Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Очень хочетcя штурманить

Очень хочетcя штурманить

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

а если серьезно- никто не возьмет на себя ответственноть за несовершеннолетнего- прилетит трос лебедочный в ногу-руку- всю жизнь потом расплачиваться будешь- нуегона...
имхо, бесперспективняк

0

32

ПЕРЕЦ написал(а):

рановато  тебе ещё с взрослыми дядьками водку пить пока хотя бы курить научись...

По правилам еслив организме содержится хоть 0.1спирта то права лишают. А если несовершеннолетний то какай-то ссаный штраф. Выбирайте что важнее права или деньги? :crazy:

0

33

Malikoff написал(а):

а если серьезно- никто не возьмет на себя ответственноть за несовершеннолетнего- прилетит трос лебедочный в ногу-руку- всю жизнь потом расплачиваться будешь- нуегона...имхо, бесперспективняк

Нуветь существует класс: Стандарт. Ну или овощем :'(

0

34

Бурый написал(а):

По правилам еслив организме содержится хоть 0.1спирта то права лишают. А если несовершеннолетний то какай-то ссаный штраф. Выбирайте что важнее права или деньги?
0+-

это тебе ссаный штраф 2500 - 5000 , а тому кто тебя посадил за руль лишение прав в любом случае

0

35

ПЕРЕЦ написал(а):

тому кто тебя посадил за руль лишение прав в любом случае

Впервые слышу :|

0

36

Malikoff написал(а):

http://nemodniy.ru/humor/72-pro-bab

Прочитал,почему-то вспомнил про поездку на Лахость и девушкув цивильной одежде и  с собачкой на руках в каком-то экипаже(это не IRka,случайно?).Отметил,что не было ее видно к рассвету:устала,наверное,и заснула в авто. Но девушки бывают разные,вот например : http://blogi.autonews.ru/?r=category/view&id=668   посмотрите 2-й ролик в статье"Ростов Великий и Ужасный":как уверенно и хладнокровно читает дорожную книгу :cool: .Кстати,в эти выходные ездил на Лахость через Выползово,нашел между Выползово и Дедово разбитое стекло от заднего фонаря (не от УАЗа и не от твоего Тагера),а между п/лагерем и всем известным ручейком газовую горелку,кружку и ложку Джедая.

0

37

IRka да она самая жена любимая

0

38

Niko написал(а):

Прочитал,почему-то вспомнил про поездку на Лахость и девушкув цивильной одежде и  с собачкой на руках в каком-то экипаже(это не IRka,случайно?).Отметил,что не было ее видно к рассвету:устала,наверное,и заснула в авто.

Между прочим я не уснула, так как к 6.00 утра мы только доехали до лагеря (рассвет примерно был часиков в 4.30, когда мы были еще в лесу), потом пока палатки поставили, поели......потом была не большая пьянка, около 12.00 поспали пару часиков.....и к сожалению уехали домой.....и как не странно в статье написано не про меня....я думаю со мной многие согласятся...... :mad:

0

39

помним этот экипаж... снобы те еще, да и машина не оч подготовлена еще на ТИ пара косяков у них была :blush:
шо касаемо кто когда уснул... знаем мы, как раллисты отдыхают и в каком состоянии на старт выходят,тока у них какие то минуты драйва и полного сосредоточения,а у жиппераф иногда СУ и на 12 часов затягиваются

0

40

samuray написал(а):

а у жиппераф иногда СУ и на 12 часов затягиваются

причем это ужЕ стало доброй традицией  :insane:

0

41

:offtop:

0

42

аффтару топика сёдня 16 лет исполнилось!

паздравлям!!!

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Очень хочетcя штурманить