Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ориентирофф.нет осень 2011>>соревнования

Ориентирофф.нет осень 2011>>соревнования

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Мы намерены рубиться за достойные места и до последней минуты, не пьем, не обедаем, в туалет на ходу :D , если надумаешь присоединяйся, тел: 8-910-822-16-22 Алексей.

0

62

yuvik1
У тебя что тоже В105 стоит?

0

63

mva76 написал(а):

У тебя что тоже В105 стоит?

кама ф-20

0

64

yuvik1
Ничего не перепутал? Может Ф-35? 11,2-20? Ф-20 никогда не слышал...

0

65

mva76 написал(а):

Ф-35? 11,2-20

да

щас посмотрел

0

66

yuvik1 написал(а):

щас посмотрел

тебя Люба вместе с компом в гараж к уазегу жить прогнала? :)

0

67

Malikoff написал(а):

тебя Люба вместе с компом в гараж к уазегу жить прогнала?

дим ! почти угадал

машина в гараже  а я над гаражём

приезжай в гости тепло светло и мухи не кусают :cool:

0

68

http://www.youtube.com/watch?v=zY_hUFyv … re=related
у них бы резинку взять погонять, по болоту наверное хорошо будет, только ей обороты нужны, шоб над болотом лететь

0

69

yuvik1 написал(а):

вить у меня стоят такие

Слушай, диски у тебя аккуратные получились, как делал, у нашего знакомого сделано по другому, страшно тяжёлые. Как или где делал?

0

70

На сайте вывешена схема проезда в лагерь
http://orientiroffnet.ru/fforum/viewtopic.php?t=719

0

71

насчитал 190 км от доимка до лагеря.  :huh:  На белках нужно выезжать уже, а то опоздать могу  :crazyfun:

0

72

Думаю вопрос а во сколько кто примерно собирается выезжать и когда уже становиться актуальным.
дыкть КОГДА ? и откуда ? я бы может в компании прокатилась

0

73

в среду на собрании решим
пока планирую после обеда пятницы

0

74

Hawk написал(а):

насчитал 190 км от доимка до лагеря.    На белках нужно выезжать уже, а то опоздать могу

Да, уж, не куя не окрестности Переславля, а кто-то говорил "медвежуть" далеко... Я пас, пока прицеп не сделаю, эвакуатор дорого будет выходить, для таких поездок.

Отредактировано DANILA_M99 (2011-10-17 15:52:57)

0

75

медвежуть за 150 верст и 1500 рублей
здесь 190 и бесплатно
но так да- далеко- сам поеду если фаркоп Жужику на бокстера приварим- на сцепке, своим ходом не пойду

0

76

Енто ж спорт парни, какая разница сколько км, если все так будут рассуждать, так и участников не останется и нового Локо не будет и старого бы не было вообще. Выехать за дом в ближайшую канаву можно всегда, хоть сегодня, хоть завтра, посидеть в компании выпить тоже, а данное мероприятие проходит всего то два раза в год, давайте не создавайте панических настроений, приезжайте и других агитируюйте за спорт :crazy:

0

77

A.Smirnov
Спортивная составляющая конечно присутствует, но также большое значение придается дружескому общению и взаимовыручке в сложной ситуации.

0

78

Парни может кто даст ссылочку на скачивание карты для ози по тойместности хде бум кататься

0

79

172 километра из Брагино до лагеря по дорогоам общего пользования

0

80

скинте карту для озика 500 метров ни где не нашел плиз

0

81

Валерон ты никак на камри собрался выступать?

0

82

Други, не забывайте телепузики, в ТР-2 они обязательно потребуются.  :D  подумайте как облегчить мопед перед стартом. Скорее всего будут нужны блоки для лебедок ибо опять же очень мягко обещается быть (это что моих точек касается) :crazyfun:  Кому нужна будет заливка точек берите с собой ЧИСТЫЕ флэшки, на другие носители (типа SD карт) заливаться не будет!

0

83

mva76 написал(а):

Кому нужна будет заливка точек берите с собой ЧИСТЫЕ флэшки, на другие носители (типа SD карт) заливаться не будет!

Я снова вставлю свои три копейки, из опыта: на Медвежути обещали залить всем точки, но в последний момент сказали тоже самое, что зальют только тем у кого Флешки и было это за 15 минут до старта, получилось, что некоторые били 40 - 60 минут в ручную, а часть спокойно стартовали. Полагаю, нужно либо лить всем или никому.

0

84

A.Smirnov
То есть всем забивать вручную? Совсем не айс это точно

0

85

mva76 написал(а):

То есть всем забивать вручную? Совсем не айс это точно

найти способ всем залить, флешку найдем, но как залить не совсем представляю, один навигатор китайский планшетник с ози, другой, гармин турист, на гармин я полагаю только с компа можно залить, с того же планшетника, а вот как сделать что б они появились не представляю, ни разу ентого не дела ышо

0

86

A.Smirnov
И чего не так? точки все равно в формате для озика заливаются, не для навитела же :D

0

87

Отправление в пятницу

1.     14-00

2.     17-00

с Крестов- перед финской заправкой.

Связь 20 D фм

Народу собралось- жуть  :cool:

0

88

A.Smirnov написал(а):

но как залить не совсем представляю, один навигатор китайский планшетник с ози, другой, гармин турист, на гармин я полагаю только с компа можно залить, с того же планшетника, а вот как сделать что б они появились не представляю, ни разу ентого не дела ышо

ты ж спортсмен, стыдно дожно быть!
пианицы ездящие тупо побухать- типа нас- и то все умеют  :rolleyes:

0

89

Malikoff +1  :rofl:

0

90

угу, Макса, мы ж самокритичны  :crazyfun:

А т-щу Смирнову- на медвежути вам за 15 мин. объявили что и как, здесь- за неделю- что лишний раз говорит о заботе и трогательной опеке организаторов об участниках- потому и время есть чтоб научиться и порешать что-то, так ведь?

зы- а мы ужЕ ничему ниуспеем научиться- бухло куплено и в большом количестве.....  :insane:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ориентирофф.нет осень 2011>>соревнования