бухло куплено и в большом количестве.....
+1
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ориентирофф.нет осень 2011>>соревнования
бухло куплено и в большом количестве.....
+1
объявили что и как, здесь- за неделю- что лишний раз говорит о заботе и трогательной опеке организаторов об участниках- потому и время есть чтоб научиться
Да, точно так и было, кому то залили, а остальным выдали бумажки с точками, а они не бьются (точки не те) а правильные смогли распечатать перед финишем Я не за себя ужо переживаю, нам то моно залить, за людей которые тратят время на забивку, ну как то не честно, 30-40 минут, хто то 40 минут рубиться, а кто то только стартанул
зы- а мы ужЕ ничему ниуспеем научиться- бухло куплено и в большом количестве
Вот плохо Дим, может мы бы хотели и видеть тебя главным конкурентом, да и поучились бы мож чему, а ты вот так с нами, бросил самоликвидировался и снялся с дистанции, засчитываем тебе поражение
A.Smirnov нее... госпада, дело в том, шо почти все члены нашей сектанской организации уже почти как год выступают в категории алко-про. А некоторые особо просветленные гуру вапще перешли на уровень выше и терь выступают на уровне астральных заездов( home-видео и фото имеются, но для не просвященных не доступно ) Так шо господа спартсмены удачи вам в порвании всех канкурентов и завоевании всех грамот, медалькав и кубков из детского мира
Я так думаю это ты поторопился сильно, смотри, как бы не пришлось за Маликоффым грязь глотать
Безусловно в подготовке нам ышо далеко, да и опыту не столько, просто хорошо ровняться на более сильного конкурента, это как в тренировке по киданию мяча, кидаешь в одно лицо, результат один, а когда появился конкурент, результат становиться куда более хороший, а если и конкурент сильный, так енто вообще хорошо, так шшшшто, мы за то что б все нормальные парни не играли в алко прото, а дали нам нюхнуть газку а мы постараемся не отстать
А точки для тех кто будет бить в ручную все же дать необходимо за час до старта, за выезд из лагеря с координатами на руках снятие. Мне например нужно было где то 45-50 минут что б в турист забить в ручную. И тогда все будет справедливо и стартовать все будут в одинаковых условиях
вот ведь- весь мозХ вынес....
если меня кто к спорту хочет приучить- так это поздно и бесперспективно, а хочешь чему поучиться- клубные выезда достаточно часто- а на соревнованиях учиться ездить- поздно- там ужЕ ехать надо.
не дойапывайтесь до меня, нинада...
По заливке вроде тож все объяснили- нет - опять двадцать пять, иди г-ну Овсянникову предъявляй, что точки не те распечатали- нам то зачем голову ипать?
Отправление в пятницу
....
2. 17-00
тогда я вас в Петровске где нить догоню
нам то зачем голову ипать?
никто не ...т, хотел что б в равных условиях все были, ладно проехали, а по спорту, так енто шутка, хто не понял, высказал свое мнение, моно, наверное для этого форум и есть
Отредактировано A.Smirnov (2011-10-20 12:05:35)
иди - радуйся- на ориентиры- теперь никому вроде решили не заливать- доебал всем голову- я теперь как идиот буду сидеть и в экран стилусом тыкать- нахуй оно мне надо, я это и так умею делать, а на условия мне похрену, я для души еду, кому-то что-то доказывать ужЕ вырос из этого возраста...
Дим, никому ничего не дое, если б это было не справедливо или не правильно, такого решения бы не было, его бы просто не приняли, да и не за себя я, а за всех, у нас тоже планшетник с ози и тоже была возможность залить. А все остальное, вырос, наигрался, не хочу бить, енто дело личное и каждого, главное у спортивного соревнования, что б все были в равных условиях, а то хрен ли не ездят Шнивы с К-700 в одном классе. Лично я не ставил себе цель кому то насолить, или, как ты выражаешься вы….ть мозг, вообще ничего личного.
Лично я не ставил себе цель кому то насолить, или, как ты выражаешься вы….ть мозг, вообще ничего личного.
главное не цель, а результат
ладно, проехали
не забываем заполненные заявки!!!
я для души еду, кому-то что-то доказывать ужЕ вырос из этого возраста...
Привет, Димко! Эвон как тебя раззадорили, щас почитал ваши терки, улыбнуло... Мы вот ни разу не ставим целью в призах приезжать, едем как ты говоришь для души, а получается складно. Ну и чувство команды развивается хорошо, друг друга со взгляда понимаем, и не только один экипаж а два, три. Не в местах дело, у меня этих рюмок десяток и потеряно столько же, пока мущины есть, эт как у самцов - инстинкт лидера штоль, если хотите. От оффроуда получать нужно только удовольствие, а иначе зачем этим ваапще заниматься. Я у кого-то в подписи видел - главное не цель, а ПУТЬ!!!!! Сильно сказано! Так что мы легко и технично! До встречи, будем в субботу.
Отредактировано DAGO (2011-10-20 16:55:26)
до встречи, Слав!
вернулись вчера в 22-00
стартовали
быстро взяли 7 точек, когда брал последнюю- увидел что заднее левое колесо практически отвалилось от моста...
10-50 утра
развалилась крышка задней бортовой передачи, ведомую шестерню видно было с улицы, колесо ходило градусов так по 45 в верх-вниз и в стороны
в Александрове Витя мва76 крышку купить не смог, часов в 12 ночи привез Андрей Панцерфауст с Планеты Железяка в москве. Экипаж к этому времени ужЕ отправил с Пыжиком в лагерь. Прекрасная ночевка в осеннем лесу на природе....
С утра собрали, доехали до лагеря, в 17-00 стартовали домой.
УАЗ- хорошая машина, но как мне задолбали ее капризы....
MalikoffТагер рулит?
Володь, теперь ужЕ даже сомневаюсь... тагер тож мозг выносил, но ни разу не ломался так, чтобы не возвращаться своим ходом, даже развалившийся редуктор заднего моста позволил своим ходом с Ракетных троп с Иваново доехать больше 100 верст, а УАЗ как-то даже с трассы уйти не позволяет- то рулевое на Сусанине, то бортовая здесь- даже не отбуксируешь- хоть на месте закапывай нахрен
Malikoff
Как сказал вчера Механик, УАЗ нужно сначала ВЕСЬ разобрать, собрать заново уже так как надо, только потом можно ездить, зная слабые места УАЗа как такового и имея необходимый ремфонд с собой в загашнике, как то шпильки поворотного кулака например, которые вчера срезало у Петровича по дороге домой.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ориентирофф.нет осень 2011>>соревнования