Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ориентирофф.нет осень 2011>>соревнования

Ориентирофф.нет осень 2011>>соревнования

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Malikoff написал(а):

бухло куплено и в большом количестве.....

+1

0

92

Malikoff написал(а):

объявили что и как, здесь- за неделю- что лишний раз говорит о заботе и трогательной опеке организаторов об участниках- потому и время есть чтоб научиться

Да, точно так и было, кому то залили, а остальным выдали бумажки с точками, а они не бьются (точки не те)  :D  а правильные смогли распечатать перед финишем :D  Я не за себя ужо переживаю, нам то моно залить, за людей которые тратят время на забивку, ну как то не честно, 30-40 минут, хто то 40 минут рубиться, а кто то только стартанул :disappointed:

0

93

Malikoff написал(а):

зы- а мы ужЕ ничему ниуспеем научиться- бухло куплено и в большом количестве

Вот плохо Дим, может мы бы хотели и видеть тебя главным конкурентом, да и поучились бы мож чему, а ты вот так с нами, бросил :D  самоликвидировался и снялся с дистанции, засчитываем тебе поражение  :cool:  :jumping:

0

94

A.Smirnov нее... госпада, дело в том, шо почти все члены нашей сектанской организации уже почти как год выступают в категории алко-про. А некоторые особо просветленные гуру вапще перешли на уровень выше и терь выступают на уровне астральных заездов( home-видео и фото имеются, но для не просвященных не доступно :D ) Так шо господа спартсмены удачи вам в порвании всех канкурентов и завоевании всех грамот, медалькав и кубков из детского мира :flag:  :D

0

95

mva76 написал(а):

Я так думаю это ты поторопился сильно, смотри, как бы не пришлось за Маликоффым грязь глотать :D

Безусловно в подготовке нам ышо далеко, да и опыту не столько, просто хорошо ровняться на более сильного конкурента, это как в тренировке по киданию мяча, кидаешь в одно лицо, результат один, а когда появился конкурент, результат становиться куда более хороший, а если и конкурент сильный, так енто вообще хорошо, так шшшшто, мы за то что б все нормальные парни не играли в алко прото, а дали нам нюхнуть газку :D  а мы постараемся не отстать  :jumping:

0

96

А точки для тех кто будет бить в ручную все же дать необходимо за час до старта, за выезд из лагеря с координатами на руках снятие. Мне например нужно было где то 45-50 минут что б в турист забить в ручную. И тогда все будет справедливо и стартовать все будут в одинаковых условиях

0

97

вот ведь- весь мозХ вынес....
если меня кто к спорту хочет приучить- так это поздно и бесперспективно, а хочешь чему поучиться- клубные выезда достаточно часто- а на соревнованиях учиться ездить- поздно- там ужЕ ехать надо.

не дойапывайтесь до меня, нинада...

По заливке вроде тож все объяснили- нет - опять двадцать пять, иди г-ну Овсянникову предъявляй, что точки не те распечатали- нам то зачем голову ипать?

0

98

Malikoff написал(а):

Отправление в пятницу

....

2.     17-00

тогда я вас в Петровске где нить догоню  :D

0

99

Malikoff написал(а):

нам то зачем голову ипать?

никто не ...т, хотел что б в равных условиях все были, ладно проехали, а по спорту, так енто шутка, хто не понял, высказал свое мнение, моно, наверное для этого форум и есть

Отредактировано A.Smirnov (2011-10-20 12:05:35)

0

100

иди - радуйся- на ориентиры- теперь никому вроде решили не заливать- доебал всем голову- я теперь как идиот буду сидеть и в экран стилусом тыкать- нахуй оно мне надо, я это и так умею делать, а на условия мне похрену, я для души еду, кому-то что-то доказывать ужЕ вырос из этого возраста...

0

101

Дим, никому ничего не дое, если б это было не справедливо или не правильно, такого решения бы не было, его бы просто не приняли, да и не за себя я, а за всех, у нас тоже планшетник с ози и тоже была возможность залить. А все остальное, вырос, наигрался, не хочу бить, енто дело личное и каждого, главное у спортивного соревнования, что б все были в равных условиях, а то хрен ли не ездят Шнивы с К-700 в одном классе. Лично я не ставил себе цель кому то насолить, или, как ты выражаешься вы….ть мозг, вообще ничего личного.

0

102

A.Smirnov написал(а):

Лично я не ставил себе цель кому то насолить, или, как ты выражаешься вы….ть мозг, вообще ничего личного.

главное не цель, а результат
ладно, проехали

0

103

не забываем заполненные заявки!!!

0

104

Malikoff написал(а):

я для души еду, кому-то что-то доказывать ужЕ вырос из этого возраста...

Привет, Димко! Эвон как тебя раззадорили, щас почитал ваши терки, улыбнуло... Мы вот ни разу не ставим целью в призах приезжать, едем как ты говоришь для души, а получается складно. Ну и чувство команды развивается хорошо, друг друга со взгляда понимаем, и не только один экипаж а два, три. Не в местах дело, у меня этих рюмок десяток и потеряно столько же, пока мущины есть, эт как у самцов  - инстинкт лидера штоль, если хотите. От оффроуда получать нужно только удовольствие, а иначе зачем этим ваапще заниматься. Я у кого-то в подписи видел - главное не цель, а ПУТЬ!!!!! Сильно сказано! Так что мы легко и технично! До встречи, будем  в субботу.

Отредактировано DAGO (2011-10-20 16:55:26)

0

105

до встречи, Слав!

0

106

вернулись вчера в 22-00
стартовали
быстро взяли 7 точек, когда брал последнюю- увидел что заднее левое колесо практически отвалилось от моста...
10-50 утра
развалилась крышка задней бортовой передачи, ведомую шестерню видно было с улицы, колесо ходило градусов так по 45 в верх-вниз и в стороны
в Александрове Витя мва76 крышку купить не смог, часов в 12 ночи привез Андрей Панцерфауст с Планеты Железяка в москве. Экипаж к этому времени ужЕ отправил с Пыжиком в лагерь. Прекрасная ночевка в осеннем лесу на природе....
С утра собрали, доехали до лагеря, в 17-00 стартовали домой.
УАЗ- хорошая машина, но как мне задолбали ее капризы....

0

107

MalikoffТагер рулит? :D

0

108

Володь, теперь ужЕ даже сомневаюсь... тагер тож мозг выносил, но ни разу не ломался так, чтобы не возвращаться своим ходом, даже развалившийся редуктор заднего моста позволил своим ходом с Ракетных троп с Иваново доехать больше 100 верст, а УАЗ как-то даже с трассы уйти не позволяет- то рулевое на Сусанине, то бортовая здесь- даже не отбуксируешь- хоть на месте закапывай нахрен :(

0

109

Malikoff
Как сказал вчера Механик, УАЗ нужно сначала ВЕСЬ разобрать, собрать заново уже так как надо, только потом можно ездить, зная слабые места УАЗа как такового и имея необходимый ремфонд с собой в загашнике, как то шпильки поворотного кулака например, которые вчера срезало у Петровича по дороге домой.

0

110

http://photo.qip.ru/users/zhuzhik069/200622700/

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ориентирофф.нет осень 2011>>соревнования