[Показать информацию об авторе сообщения]
колесья надо строчить от 33 и ит 35-х и ВЫШЕ. я например жду 37-е!
Такие размеры появятся не скоро. Мы начнем со штатных небольших.
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » MUDовые шины
[Показать информацию об авторе сообщения]
колесья надо строчить от 33 и ит 35-х и ВЫШЕ. я например жду 37-е!
Такие размеры появятся не скоро. Мы начнем со штатных небольших.
Рад вам представить на суд новую модификацию рисунка шины
Глубина протектора,слойность,ширина покрышки,рабочее давление,цена вопроса?
Глубина от 16 до 24,5 мм, 6 слоев, ширина 10,5 и 245 (на начале), рабочее давление уточняю.Цена вопроса 6т.р. Что скажете по рисунку? как в сравнении с предыдущей версией?
Отредактировано Pavel (2012-01-11 09:14:44)
Pavel
Для штатного типоразмера 6 тыс ценник просто заоблачный, к примеру шина, около 31", Я-569 повышенной проходимости по городу стоит 3100. Камские И-502 - 3315 руб, И-520-3019 руб. У протектора на модели не слишком ли мала центральная зона протектора? До грязи ведь нужно еще доехать по твердым покрытиям, и зачастую немало. Протектор направленный это и плюс и минус, грести лучше будет но теоретически нужно иметь две запаски на правую и левую стороны
Спасибо, Виктор, за детальный ответ. Те шины которые вы привели позиционируются, как шины дорожные всесезонные повышенной проходимости. А мы хотим сделать некий "вход" в большой спорт для новичков, на котором еще можно уверенно ездить на природу в сложнодоступные места. На наш взгляд доступных и качественных шин такого применения на нашем рынке мало( Яр. область и прилегающие). Фото вышеупомянутых И-520, И-502, Я-569 соответственно. Все шины камерные, наша безкамерка. Ширина их до 225 мм, наша 10,5r15 и 245r16 - это существенная разница. Отсуда сющественная разница в цене. НО... 31x10,5R15: Cooper STT-7300, Nankang MT-7300, Fedima Extreme-7500, BFGoodrich MT2-8450, Yokohama geolander-8305, federal Couragia-9300, Kumho KL 71-9800 (Цены взяты с сайта extremetyre.ru)
Отредактировано Pavel (2012-01-11 11:27:20)
Pavel
Для спорта шины берут в 90% случаях Интерко... Китай никто из спортсменов рисковать брать не будет тем более в штатных размерах, они в спорте в принципе не используются. А из начинающих сразу будут спрашивать размером 32-33", это минимум. В штатных размерах возьмут отечественную зубастую шину в 2 раза дешевле чем неизвестную Китайскую.
Для спорта шины берут в 90% случаях Интерко...
Интерко это уже премиум класс, таких не много. А как же те, кто использует всеми любимый bfgoodrich?
Pavel
Не знаю ни одного спортсмена на гудриче, только туристы или покатушечники-клубисты.
Не знаю ни одного спортсмена на гудриче, только туристы или покатушечники-клубисты.
Возможно я не правильно выразился. Значит наша целевая аудитория туристы и покатушечники
31x10,5R15 Tech parameters
Speed - Q (160km/h)
Load - 109 (1030kg)
Plyer - 6
Tread Depth - 16mm
Outer diameter - 775
Section wide - 268
Масса точно не помню сколько, постараюсь завтра написать. Если не ошибаюсь, 18 или 19 кг
Pavel
За 6 тыс 31" Кетай крайне мало шансов, поверьте мне я 12 лет профессионально продаю автошины
уж больно похожи на слияние мудзилы максиса и гудрича
mva76
Какиие шины имеются в ассортименте?
Pavel
Все отечественные + Мишлен Корморан
Очередной развод (лучше не было и не будет) Да я лучше залезу в долги и куплю нормальную резину чем этот преславутый китай . Поставил себе на грузовик заплатив 15т.р. через 2 недели полезли грыжи ; мееенеджир навялил . Не сломал бы ногу на бошку бы натянул !!!!!!!!!!
ГАРИК
Сеня, береги руку
я не саня я игорь
ГАРИК
Это не важно Это фраза из фильма Бриллиантовая рука
Очередной развод (лучше не было и не будет) Да я лучше залезу в долги и куплю нормальную резину чем этот преславутый китай . Поставил себе на грузовик заплатив 15т.р. через 2 недели полезли грыжи ; мееенеджир навялил . Не сломал бы ногу на бошку бы натянул !!!!!!!!!!
Сожалею, что полезли грыжи, надеюсь, это не связано как-то со сломанной ногой)). Что за шины были?
с ногой конечно не связано ! это был преславутый линг лонг . У друга тоже линг лонг взорвался на ходу 90 чудом не убился !!!!!!!! Так что к китаю ; я отношусь очень скептически . Я лутче переплачу но куплю нормальный (проверенный ) товар зарекомендовавший себя
ГАРИК
Причем линглонг еще из лучших. Если у на с СССР оставалось 11 шинных заводов, то в сейчас в Кетае их более 300.... Варят в каждой деревне....
Очень похож на Simex Extrime Trekker, причем на 1-й, двухдорожечный, а не на ET-2, который трехдорожечный.
И сколько в 35 размере будет стоить ; Очень интересно?
в 35 размере
читай начальные посты
в 35 размере
Пока только 31х10,5R15 и 245/75R16. В будущем линейка размеров будет увеличена
Когда и приблизительная стоимость . И успеете ли к сезону разродится ,а то о резине многие начинают задумыватся зимой
Когда и приблизительная стоимость . И успеете ли к сезону разродится ,а то о резине многие начинают задумыватся зимой
Ориентировочный срок поступления шин - апрель 2012 года, цены и условия
отгрузки будут опубликованы в феврале 2012 года.
MVA76
Все отечественные + Мишлен Корморан
Степ и степ?
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » MUDовые шины