Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ноябрьские 4-6>>

Ноябрьские 4-6>>

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

bat31512 написал(а):

Где 1 крестик там примерно брод был. С нашего берега туда выходит дорожка. Река здесь широкая.2 крестик место фоток, туда тоже есть дорожка.

ты в деревню не поедешь?

поспрашай там у месных может уж давно брода нет

(вот мне мой дед рассказывал что раньше в брод соть переезжали на лошадях где сейчас мост стоит по любимской дороге)

0

32

yuvik1 написал(а):

брод соть переезжали на лошадях

у меня у деревни до сих пор утки пруд переходят- дак им там по пояс всего- а уазег- утонет нах  :rofl:

0

33

так было летом- промахнули своротку на Вопшу, по дуге пошли назад, потом своротку вроде нашли- но ужЕ было раннее утро- вернулись

http://s017.radikal.ru/i426/1110/18/53e8cfa9c64d.jpg

0

34

Что за тишина

0

35

???????????????????

0

36

Zhuzhik написал(а):

Что за тишина

Отмечали День Работников Автомобильного транспорта.

yuvik1 написал(а):

ты в деревню не поедешь?
            поспрашай там у месных может уж давно брода нет

А брод был проезжим, может до создания Горьковского водохранилища, хотя летом там кувшинки растут от берега до берега полосой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F0% … B%E8%F9%E5

0

37

bat31512 написал(а):

А брод был проезжим, может до создания Горьковского водохранилища

очень здравая мысль- весьма вероятно, но

bat31512 написал(а):

летом там кувшинки растут от берега до берега полосой.

это обнадеживает :)

0

38

парни всем привет. давненько хотел с вами прокатиться. у  меня козлик на 35-х тапочках с бамперами,лебёдкой и шнобелем. а ещё есть две лопаты, рация и типа штурман.очень хоца проверить коня и штурмана в деле.  можно с вами??? :tomato:

0

39

звонил я одному местному рыбаку от туда

он говорит только на лодке можно   ТАК ЧТО БУДЕМ РУБИТЬ ПЛОТЫ

1.5метра глубиной брод брать не будешь...

0

40

Серёга, нужно!

Спонтанно и щас назрело:
завтра с Лешей HAWK идем двумя машинами на разведку.

Старт 8-30 на выезде из города на Кр.Профинтерн после остановки Областная больница.
Одним днем (ТТТ, если УАЗ не сломается :) )

Программа: дойти по летнему треку до Вопши и найти брод.

Кто желает- подтягивайтесь!

0

41

дима видимо утопил увазку :crazy:

щас свезался ещё с одним местным рыбаком охотником

говорит что нет там переезда

но подождём ребят с прокатки :rain:

0

42

окей.спасибо. буду следить за темой и потихоньку готовиться. кстати сёдня утром вроди  дима  видел тебя на азс што на пьяной дороге????

0

43

я не смог отъехать от АЗС - одновременно отломился кронштейн крепления педали сцепления и заклинило рулевой редуктор.  :'(  Поэтому Димитрий маньячил "в одиночку". Понятно одно переправы нет, воды выше крыши, нужен плот. Остальное автор изложит сам при желании.

0

44

Дуйте в Дедово через Выползово,надеюсь после дождичков развезло.Присоединиться хотел бы.

0

45

Hawk Фартовый однко! Машина сама знает куда стоит ехать, а от каких поездок стоит воздержаться :D

0

46

Отлично съездили :cool:

0

47

Серёга написал(а):

окей.спасибо. буду следить за темой и потихоньку готовиться. кстати сёдня утром вроди  дима  видел тебя на азс што на пьяной дороге????

Было такое

Отредактировано Zhuzhik (2011-10-30 13:59:49)

0

48

Dimaz76 написал(а):

Hawk Фартовый однко! Машина сама знает куда стоит ехать, а от каких поездок стоит воздержаться

Да уж лучше здесь, а не в каке далеко от цивилизации.

Кронштейн заварил, рулевой редуктор заменил - осталось ремонтнуть стартер и промыть/заменить карб. Можно сказать, готов к дальнейшей борьбе с направлениями.

0

49

Я не понял где Маликов на трубу не отвечает (абонент не доступен ) иили мы позволим тонуть в одиночку как Варяг ; Мы тоже хотим покайфовать или ( Спасение утопающих дело рук самих утопающих )

0

50

Жужмк как ты смел Маликова отпустить одрого !!!!!!!! при встрече я тебя сожгу ( как ведьму )

0

51

ГАРИК- опричник :crazyfun:

0

52

ГАРИК написал(а):

Кронштейн заварил, рулевой редуктор заменил - осталось ремонтнуть стартер и промыть/заменить карб. Можно сказать, готов к дальнейшей борьбе с направлениями.

Завтра Маликов не объявится поедем искать За одно проверим качество сварки

0

53

не инквизиция

0

54

ДИмыч ты бибику починил когда выезжаешь или до следующего сезона

0

55

мы вместе приехали вчера

Отредактировано Zhuzhik (2011-10-30 23:07:39)

0

56

Интересно чего это он не отвечает штото сломали или ты его утомил и он больше никого не любит :playful:

0

57

отдыхает устал

0

58

Я починился, к бою готов! На 4-6 собираюсь в Ковров.

0

59

ГАРИК написал(а):

Завтра Маликов не объявится поедем искать За одно проверим качество сварки

Дима приехал все нормально звонил

0

60

Dimaz76 написал(а):

На 4-6 собираюсь в Ковров.

я таже вроде в ковров собираюсь

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ноябрьские 4-6>>