Malikoff
Я 2 года назад бросил курить, прочитав книгу Алана Картера - Легкий способ бросить курить. Кто то ее хаит, кто то хвалит, знаю одно - мне помогло и это был лучший подарок жене на годовщину свадьбы. Удачи!
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Курить бросим?>>
Malikoff
Я 2 года назад бросил курить, прочитав книгу Алана Картера - Легкий способ бросить курить. Кто то ее хаит, кто то хвалит, знаю одно - мне помогло и это был лучший подарок жене на годовщину свадьбы. Удачи!
[Показать информацию об авторе сообщения]
ты еще себе грузовик купи
Бросил?
Zhuzhik
хто? я?.... давно ужо ни курю
книгу Алана Картера
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
читал, торкнуло, не курил полгода почти, хороший вариант, советую тож
Главный минус- просто бросил- просто начал... не наступить бы опять на те же грабли...
Хотя как говорил сторож детского сада- хуже чем наступить на грабли- это наступить на детские грабли
а я как начинал ее читать, так чють бухать не начал.... ну не поддаюся я самогипнозу....
пля, Макса, чеж менята не пердупредил- а я та думаю- че мне так бухается-то хорошо...
Malikoff Молодчик
Пля а я не могу себя заставить бросить курить Начинал книжку читать, на 7 странице уснул, так и забросил ее. Хочу бросить ...
Зато бухать не прет
Отредактировано same (2011-12-30 23:30:28)
Вов, я те на прокатках ориентирофф на ночь почитаю- хрен уснешь под мой голос- враз бросишь
Malikoff А я тебе бухать помогу бросить, по методике как кузнец кодирует
Отредактировано same (2011-12-30 23:51:34)
ой баюсь баюсь...
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Курить бросим?>>