Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Весна 2012 открытие сезона 31 марта

Весна 2012 открытие сезона 31 марта

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Бывший написал(а):

Malikoff написал(а):

как-то активность не поражает, ленивые и теплолюбивые все стали какие-то,Я готов не пить на крестинах, но токма у мну 33 тапки, а не как у тя, боюсь слабоват буду.
Да и выдвинуться смогу тока не ранее 14.00
Подпись авторада прибудет с тобой сила...........

Ниачкуй все едется. В эти выхи прорывался к Петровичу на дачу в районе ст. Река, до дач все чищено, поехали вдоль линии там узенько и из-за заборов намело в серединку, ломанулся на нетравленных сразу сел, снег прикольный сверху плотно, наст, внизу мелкая крупа. Траванулся до единички, залочился и потихоньку натаптывая поехал. Снегу достаточно много, бампером перед собой нагребаешь но враскачку метров 100заполчаса проехал. Снежку было где то поколено местами больше-меньше. В поле совсем легко едется.

0

32

mva76 написал(а):

В поле совсем легко едется.

как оно в лесах интересна....

0

33

Malikoff
Вы если что во скока планируете в субботу.
Если с обеда то я готов, сбегу с церемонии обмывания крестин. :D
Думаю в лесу нагоню :insane:

0

34

завтра решим вечером на сходке кто куда когда зачем

0

35

Malikoff
Ок.
Значит в четверг бум думать.

0

36

http://www.gismeteo.ru/city/daily/4313/2/
Чёж так холодно?

0

37

Колямба
Да пипец и не говори взяли сегодня и отменили  потепление.
С тяпницы аж -12, в субботу вечером 0, зато в воскресенье аж до +5

0

38

опять +3 в субботу
пошли онина... со своими прогнозами :)

0

39

неготовность техники у большинства и морозная погода.

открытие сезона переносится на 31марта

собираем мысли в кучу, чинимся-строимся, копим деньги, тренируем печень...  :insane:

0

40

кстати, Димас, все-таки ведь 3, да ? ;)

0

41

Народ а чё молчим?http://uploads.ru/t/z/1/A/z1AcP.jpg
весна ведь уже пришла???!!! Что по поводу открытия сезона? Машинка у меня к погружению готова.

0

42

Коль, прекрасно получилось!  :cool:
Не вздумай обрезать- будешь ходить головной машиной- перед бродами штурмана вперед можно будет не засылать  :crazyfun:

0

43

Malikoff :nope: три пясдесят :blush:

0

44

Димас, наверно отбой- новый механизм переключения идет с сентября 2009 года, у тя рк все-таки постарее- не стОит оно того...

0

45

Колямба написал(а):

Народ а чё молчим?http://uploads.ru/t/z/1/A/z1AcP.jpg
весна ведь уже пришла???!!! Что по поводу открытия сезона? Машинка у меня к погружению готова.

Подпись автора

TOYOTA-УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!
    УАЗ-ВЕРНИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ!
    915-965-02-31

Коль, не забудь снарягу для погружения, балоны, маску, можно ружо для подводной охоты, костюмчик из неопрена в нем теплее буэт :D

0

46

А по теме?
Димон озвучь маршрут на 31 марта. !

0

47

Колямба написал(а):

на 31 марта. !

Да уж, а то где Вас потом 1 апреля искать, так и выборы сорвете :crazyfun:  :insane:

0

48

Бывший написал(а):

так и выборы сорвете

Зовсем позабыл, кто собирается ехать 31 марта, в обязательном порядке взять открепительные  удостоверения. Наш голос не должен быть потерян, хотя и немного не трезвый! :crazyfun:

0

49

OFFMalikoff А в чем отличие старого от нового?

0

50

Дим, я те на пальцах объясню при встрече, а так-то там проточка на рычаге хитроизьопнутой формы, на старом не воспроизвести- тупо сломаться может.

Коль, ща с блокировкой разберусь и сяду рисовать, направление многие в курсе- в качестве разминки райое ширинья- спас -раменья и выше со всеми вытекающими...

0

51

Malikoff написал(а):

райое ширинья- спас -раменья и выше со всеми вытекающими...

Шо опять!? :cool:

0

52

mva76 написал(а):

Шо опять!?

Ты Виктор уважаемый уже забыл, что каждый год весна - осень ширенье-раменье.

0

53

Malikoff написал(а):

открытие сезона переносится на 31марта

Димитрий, идут только подготовленные или лайт тоже?

0

54

Hawk
на ваш "лайт" нужно как минимум ши-ши за собой еще тащить... ну так... для эвакуации :crazy:

0

55

samuray написал(а):

минимум ши-ши за собой еще тащить

ага. А потом ши-ши от тедава вытаскивать две недели.

0

56

Вить, оно зимой-весной-летом- все по разному.
Выезд не ставит цель посетить какие-то неизведанные места либо набрать километраж на спидометр. Цель поездки- вкатиться в сезон, проверить технику и в то же время недалеко от города. Ну а главное- пообщаться- побухать-песни попеть  :insane:

Леш, у нас вроде как стандарта то и нет особо в клубе, так что фиг знает. По лэп- однозначно мт, лебедки, рации. Шноркели там особо не нужны, навигация тож.
Если выразит кто желание на стандарте- там есть дорожки в объезд лэпа, но насколько там едется в конце марта- хз- летом даже на шнивах ездили. Вопщим посмотрим.

Маршрут кольцевой, рассчитан на выезд утром в субботу, ночевку, возвращение в вскр. Ночевка- палаточно-машинная. На улице будет устойчивый плюс. Любителям домиков - не капризничать :) Желающие одним днем смогут сойти.

А так как обычно- в среду на неделе выезда- собрание соберем- все расскажем и обсудим.

0

57

я готов. почти.
оталось сидушку причипить, и опять эти долбанные амморты подварить.

P.S. партни подскажите чё лучше взять газелевские аммотры, али газоновские???

0

58

газель плаза стоят оранжевые- у одного оборвало шток- аккуратно так- как болгаркой срезало, у второго тупо отвернулось верхнее ухо, два спереди ходят.
сзади стоят какие то синие- тож газелевские- с момента покупки машины- все ок
ставь газель- не надо со втулками мудрить как на газоновских

0

59

Колямба
Стоят Газель плаза спорт в зади все ок, 2 года.
Malikoff
Синие это вроде которые и туда и сюда (сжатие и разжимание), но могу ошибаться :cool:

0

60

спасибо всем откликнувшимся выбор пал на казель

Отредактировано Колямба (2012-03-22 15:56:14)

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Весна 2012 открытие сезона 31 марта