маладеС!
хотелось бы услышать по кворуму.
я так понимаю
Гарик
Колямба
Маликов
Hawk
Пыжик не успевает- мотор
Мухамор- мотор?
Витя? Нико? Китайцы? Т-щ Куваев? Игорь? Петрович?
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Весна 2012 открытие сезона 31 марта
маладеС!
хотелось бы услышать по кворуму.
я так понимаю
Гарик
Колямба
Маликов
Hawk
Пыжик не успевает- мотор
Мухамор- мотор?
Витя? Нико? Китайцы? Т-щ Куваев? Игорь? Петрович?
Петрович в ремонте рамы-кузова все еще
Кукурузер хочу временно приберечь, 13.04 еду на нем в Астрахань на рыбалку на неделю, раскладывать ну никак нельзя так что я пока пас
Счастливой охоты!
на ваш "лайт" нужно как минимум ши-ши за собой еще тащить... ну так... для эвакуации
Да я не про бегемота своего, просто товарищ хотел на ленде прокатится, значит поедет овощем.
У меня,наверное,не получится:Из Ебипта прилетаю в среду,дома не поймут,если с работы в пятницу не к сынульке сразу(он в Переке сейчас,2 недели не увижу)а в поход.Если только в четверг из Москвы смотаться.
Вить, принял.
Леш, наверно если подтает все-таки на ленде ему тяжеловато придется...
Володь, постарайся с читверга ?
Димас чтойта молчит
Malikoff
Да че то там таянье то опять отменили.
25.03
ВС
Пасмурно Пасмурно −9 Пасмурно Пасмурно 0
26.03
ПН
Ясно Ясно −11 Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −1
27.03
ВТ
Ясно Ясно −10 Пасмурно Пасмурно −1
28.03
СР
Облачно Облачно −10 Облачно, небольшой снег Облачно, небольшой снег −4
29.03
ЧТ
Малооблачно Малооблачно −14 Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −6
30.03
ПТ
Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −14 Облачно, небольшой снег Облачно, небольшой снег −3
31.03
СБ
Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег −12 Малооблачно, снег Малооблачно, снег −2
01.04
ВС
Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег −13 Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег −2
02.04
ПН
Облачно, снег Облачно, снег −9 Облачно, снег Облачно, снег +1
03.04
ВТ
Облачно, снег Облачно, снег −7 Малооблачно, снег Малооблачно, снег +1
04.04
СР
Малооблачно, снег Малооблачно, снег −7 Облачно, снег Облачно, снег 0
05.04
ЧТ
Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег −10 Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег 0
Бывший
Любой прогноз более чем на три дня крайне сомнителен
mva76
Вить да я знаю, сам надеюсь на тепло, а то шумоизоляцией УАЗа занялся (зачем х.з.), да еще много чего в заделе лежит
Димас в Котласе деньгу зарабатывает чтоб машин боевой починить, но че то хреновато зарабатывается, по тому что машин который кормящий тоже ломаецо
ясна...
Валеру спецом не поминал, думал совесть сама простнется и владелец немерянного количества УАЗов в своем огороде какой-нить из них все же соблаговолит собрать
холодно
и лениво
старость.....
благоразумство
нет у него весенняя опатия
Цитирую из медсправочника : " весной и осенью у шизофреников обостряется активность..."
ИЗ каждого ипикриза (диагноза) есть исключение
не пью и не тянет
к штурму весеней распутици готов машинку зачинил
А я одно починил, другое сломал. Каким - то образом открутилась шпилька крепления регулировочного кронштейна генератора, видать уже давно, т.к. на одном конце резьбы вообще уже нет (если конечно она была). Под "шумок" проверили и реанимировали оптику, т.к. последний раз возвращались только с ближним светом (ни габариты, ни тормозные, ни поворотники не работали) оказалось окислились клеммы в большинстве своем, а дохлых лампочек всего три.
Аморты поставил! Взял в блоке на пробу газелевские газовые HOLA (швеция как не крути). Сегодня пойду клапана подрегулирую, шмурдяк в машинку закину и я ГОТОВ.
Кто ещё собирается открыть сезон 2012?
сопли по щекам, но уазег вроде готов
главное поправиться...
и небольшое сомнение вызывает наличие присутствия грязи, так то прохладно еще...
завтра сходка- инфа в соотвествующем разделе
сопли по щекам, но уазег вроде готов
главное поправиться...и небольшое сомнение вызывает наличие присутствия грязи, так то прохладно еще...
От тебя не ожидал, что за апатия?
Tемпература воздуха на 31.03
Ночь Ясно Ясно −1 737
Утро Облачно, небольшой дождь Облачно, небольшой дождь +1 737
День Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +6 735
Вечер Облачно Облачно +2 734
Погода субботы уже шепчет!!!
Отредактировано Бывший (2012-03-28 09:37:50)
Мля когда же неделя то закончится! В ЛЕС ХОЧУ!!!!!
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4313/2/
ну да, погода ниче так...
тока при плюсе верхний слой подтает- наст буит- песец, а под ним крупа, поедется не фонтан как, если ваще поедется... Первой идет машина на бедлоках
Вопщем цель не красоты и достопримечательности- а отдых и открытие сезона.
На собрании озвучим два варианта в зависимости от того поедется или нет.
По уму так надо бы в разведку сгонять, но это лениво- раз, не в духе и не в традициях клуба- два, так что по обстановке...
Веселуха по-любому буит
Malikoff
Колямба
По фоткайте тока плиззз и видео, хоть крем глаза поглядеть.
а чёйта ты енто соскочил? вроде собирался?
пы.сы. фотика нет- успешно пройопан....
Malikoff
Димко я же собиралси в предыдущие, а в эти у меня д.р. и я обещал родным что первый раз за пять годов буду дома.
35 все же
ну, с наступающим!
суббота
31 марта 2012
9-00
с Ивановского перевоза (отворотка с окружной на Курбу)
Колямба
Гарик
Маликов
Олег
Леша Hawk
Мухамор?
здорово парни,всем привет. блин хотца с вами сизон зачать,да вот беда-работа никак никончится. я по делянкам лазию едится легко и везде,куда глаза глядят,даже гружёный с горкою. уверен полюбому будет весело, постараюсь присоединиться в мае когда дороги рухнут и кака вылезет. где взять разЪём для пульта come up 9.5?????????????????????????????????????????????????????????????????
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Весна 2012 открытие сезона 31 марта