давай, Серег, ждемс!!!
где взять разЪём для пульта come up 9.5
скока штырьков?
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Весна 2012 открытие сезона 31 марта
давай, Серег, ждемс!!!
где взять разЪём для пульта come up 9.5
скока штырьков?
дык этак 6(шесть) кажется вродебы.
у меня есть от DV-9000- там три штыря
Серёга
Впаяй пульт напрямую, и выведи в салон, никаких неудобств не испытываю.
ну, с наступающим!
Спасибо!
Уже пью!
Седня!!!
Колямба
Гарик
Маликов
Олег
Все на два дня?
К сожалению у меня на борту будет пара которая не может уйти от городской суеты на два дня. Поэтому развитие событий вижу по двум сценариям:
1. Если кто едет одним днем, пытаюсь их отправить с ними.
2. Отвожу их в город когда понятно будет с местом стоянки и потом возвращаюсь короткой дорогой.
когда понятно будет с местом стоянки и потом возвращаюсь короткой дорогой.
ХА-Ха-Ха!!!!!!
Леха сам понял что сказал?
Леха сам понял что сказал?
ага я думаю где "пройдут" 5-7 "машин" не будет дорога короткой, проще проторить свою, ну или заночевать в 5-6 км от стоянки\ночевки - это я умею.
Леш, пока в тупик поставил....
вроде как все на 2 дня собирались, но как там оно пойдет...
Вчерась озвучивал- все будет зависеть от того едется или нет в полях-лесах. Так то маршрут на световой день полный круг, но из расчета без поломок, а самое главное на грязь, а нонче снег.... Хреновый расклад на круг по асфальту с раменься- далеко...
Пы.сы. Т-щи Куваев и Мухамор в процессе- первый доделки машины, второй нинабухаться в пятницу. Машина то у Лехи должна сделаться, а вот второе.... хз... шансы один к десяти...
Всем привет! А никто случайно с обеда,часиков так с 12-1, не собирается в субботу ехать?
Серег, приезжай, скинь в личку почту- я те постараюсь примерные точки скинуть, если до гаража сегодня доберусь, то и трек с хамера срисую- кину тебе, да и не ездят щас особо- после ширинья по-любому колейность нашу найдешь- вопрос тока как догонишь...
всем кстати- надо в следующий раз на собрании перед выездом раздавать, мой косяк- щас кому надо- стучитесь в личку- скину примерные треки куда и как пойдем
А никто случайно с обеда,часиков так с 12-1, не собирается в субботу ехать?
Я дажеее и не знаю, может как всегда задержусь.
нашу найдешь- вопрос тока как догонишь...
ага, может и я на встречу попадусь.
Лех, точки те скинул.
Кому надо- свистите.
В плане догнать- все может быть.
Темнеет щас уже не очень рано, часика в 2 дня будет остановка минимум на час-полтора на полноценный горячий обед- холодный дринк
Меня не будет.Эх...
Жалко, Володь... ну не последний раз
Лех, точки те скинул.
Спасибосс
Снег выпал - красота, сегодня проехал кружок по стоянке сплошной букс-дрифт - завтра обещается веселая покатушка.
суббота
31 марта 2012
9-00
с Ивановского перевоза (отворотка с окружной на Курбу)
Какой канал? - а то память подводить стала.
22 С (Д) фм
карту посмотрел по фотке (озика нет пока) вроде примерно ясно где и что,а там уж по месту разберусь ,рация есть
Отредактировано VSA-76 (2012-03-30 12:23:01)
Ну очень хочется присоедениться, но не на чем:)
Витя, кто хотел- присоединился- места в экипажах были.
Сконекться с Сережей вса76- наверняка один поедет.
Леш- это на случай если не едется или едется плохо- так то очень еще хочется крюка дать: церквушку в богоявление посетить, в карачуново заскочить и т.д.- усугубить есть где, по-любому- весна-осень- еще посетим сие места.
ми тож с Гариком укомплектовались
Напоминаю:
бензопилы,
сменной обуви- чем больше тем лучше
желательны дополнительные лопаты, кроме штатных- чегота снег опять попадал
бухла побольше- магазинов в округе мало
хорошее настроение и отсутствие дел в воскресенье- можем вернуться так сказать не очень рано
а так-то у меня хорошее предчуствие.... я даж название придумал для покатухи:
"Первоапрельская шутка или ошибка ОРГа"
креативненько?
Витя, кто хотел- присоединился- места в экипажах были.
Сорри, сэр. Балластом не люблю
надо было на крузере- потихонечку, бочком, с блокировочкой, на 0.2-х, без фанатизма, там все едется... вроде как....
Malikoff
Ну-ну...
Ну вот мы и дома. Сезон ОТКРЫТ. Снега в полях очень много в районе 1 метра. Но всё проезжабельно, может не с первого раза, но всё же.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Весна 2012 открытие сезона 31 марта