Жужик, торт купил? Чай то буим пить и уши драть?
БУДЕТ с водкой
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Весна-лето-осень 2012. Выезд выходного дня.
Жужик, торт купил? Чай то буим пить и уши драть?
БУДЕТ с водкой
только выезд с 29 на 30 а др у меня 1 МАЯ МИР ТРУД МАЙ
Отредактировано Zhuzhik (2012-04-27 17:55:36)
а стриптизершу в торт запрятал?
плюс-минус сутки- не принципиально
есть одна сама об этом не знает
а ночевать в палатках будем? или в доме
и стриптиз в лесу устроим или по приезду?
дом наверно всех не вместит, хотя как укладываться
щас еще раз маршрут покурил- надо срезки гдета делать- иначе за световой день не дойдем....
докурил- срезок нет и нибуит- значит буит занятно....
кому нужен трек- стучитесь в личку завтра до обеда- скину
Я-пас. К сожалению в воскресенье работаю.
Еще раз напоминаю про средства от клещей!
уехал в деревню
в инете не буду
вроде все порешали, если че- на телефоне
До завтра, джентлмены- завтра бедет весело
На первомайский шашлычок никто не желает съездить?
29 апреля в 8 часов с копейкой (минут так 30-45) видел китайца черного с наклейками пересекающего дорогу от частной АЗС на перекрестке Кострома - Гав-Ям в сторону Гав-Яма, это кто из наших? Я был на бегемоте.
да это Андрюха Китаец
7-го числа
р-н Вятского
примерный маршрут:
Корзново - бессмертново - ладыгино- бр. марица- васильевское-филатово- сохма- ур. кубышка- коромыслово- арефино- воронино
кому надо- могу скинуть точки
бухать будем- как без этого- но после брода на сохме- кто хочет с утра- не тот формат- главное замкнуть кольцо- у меня типа дом в Воронино- всем хочется спать с комфортом
ездил почти везде- есть тока пара участков по 2-4 км где не пробовал- вот найдем их-и можно хоть оппиться
завтра 10-00 заправка у с. Вятское
22 с фм
они ехали херово, но не потому что херово ехали, а потому что там ехалось херово...
26 мая в Рязани пройдет фестиваль тюнинга и аэрографии. Были бы рады познакомиться с клубами из других городов. Вам интересно?
http://vk.com/club22958694
http://www.autoryazan.ru/
на центральной площади города будут выставлены автомобили с разнообразным тюнингом - аэрография, пленка, салон, неон, и т.п. развлекательная программа, ведущий, музыка, анимация - танцоры go-go, фотосессия, катание на карте, программа с призами и подарками, на площади в течение всего фестиваля будут работать мастера - наносить аэрографию, обтягивать пленкой и т.п. также мотоциклы ждем, офф-роад подготовленные машины, и т.п. - все с тюнингом
вечером - вечеринка в одном из лучших клубов города. на вечеринке - топлесс модели, боди-арт и так же небольшая программа с подарками
возможно предоставление гостиницы (для руководителей клубов - бесплатно) - конкретно будет известно немного позже
на вечеринке - топлесс модели
возможно предоставление гостиницы (для руководителей клубов - бесплатно)
задумалсо....
вот тока всю ту хрень, что у меня на УАЗеге назвать тюнингом как-то язык не поворачивается
задумалсо....
вот тока всю ту хрень, что у меня на УАЗеге назвать тюнингом как-то язык не поворачивается
а вы отправляйте заявку - посмотрим http://www.autoryazan.ru/events/231/
что у меня на УАЗеге назвать тюнингом как-то язык не поворачивается
гггггггг
GermanRuss
угу
а вы отправляйте заявку - посмотрим
Светлана, да я ж пошутил- мне на те деньги, что я на уазе на керосин до рязани потрачу- дешевле в ярике целиком бордель снять на сутки, еще и на банкет останется
в эти выхи 1-3 июня никуда не собираемся?
;-)Неа
лентяй вы, Коля...
седня в районе Вятского поеду одной машиной с цицермы-высокого вверх на Косково.
готовьтесь к эвакуации...
Malikoff
Что ли вернулся?
найн, скорее всего завёл себе в болоте когонить
виш, даже один ездить стал
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Весна-лето-осень 2012. Выезд выходного дня.