Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Весна-лето-осень 2012. Выезд выходного дня.

Весна-лето-осень 2012. Выезд выходного дня.

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Hawk
Леха ты по костромской вроде часто шныряешь.
отворотка на Харино-Красное
Поворачивай на красное и там перед деревней влево, через 1 км. примерно своротка вправо и там весь берег твой, до куда доедешь.
Тока аккуратненько там съезд сложный но я на сонате проезжал

0

122

21.07 выдвигаюсь  с дочерью в традиционный летний "поход"на Лахость.Цель-здесь: http://92.r.photoshare.ru/00921/008c8a6 … d8aedf.jpg  Дорогой поеду от Каликино,легко проезжабельно для ТР0(если не считать подмытого берега на броде вдоль трубопровода: http://92.r.photoshare.ru/00921/008c8a6 … 498052.jpg  ,где я кувыркнулся на бок в прошлом году: http://photoshare.ru/office/image.php?id=9210477  ,ехав без штурмана,одной машиной,поэтому поднимал ее часа 2: http://photoshare.ru/office/image.php?id=9210478, и поднял,наконец: http://photoshare.ru/office/image.php?id=9210475 .Приглашаю всех-всех желающих  покупаться(есть пляжик).В этот раз место найдено поглубже,так что возможна и рыбалка. Для ярославчикофф очень много к этому месту и других маршрутикофф :)

0

123

заманчиво

0

124

Съездили сегодня на разведку,подъезд к броду со стороны  Ростова газовщики сделали  пологим.Но есть огромный минус:слепней столько ,что никакой отдых днем НЕВОЗМОЖЕН,спасение только в воде по плечи  с накомарником на голове.Думаю о смене места или даты выезда.

0

125

после ракетных троп меня слепнями не испугаешь

куда-нить собираюсь в эти выхи, скорее всего с семьей

куда- думаю

0

126

Нареке  Устье ,например,такого количества нет. У меня что-то хрустит при повороте передних колес,отсутствует одно из задних стекол,шноркель сломан пополам(как говорится уазик вечно ранен,но не убит:),так что поедем недалеко от Ростова,в Борисоглебский р-н,куда-нибудь на Могзу.Выезжаем в субботу,с ночевкой.Из взрослых я и Юра-Француз(был со мной в прошлом году на Лахости) и дети 10,14,14 и 17.Так что будем рады видеть,присоединяйся.

0

127

мы завсегда
где искаться тока? могза длинная....
если ехать- мне интересней с Ширинья, да и ближе , хотя смотря в какое место

0

128

Malikoff написал(а):

да и ближе

Не факт что быстрее... :huh:  :D

0

129

бысрее- там сейчас везде сухо

0

130

Malikoff
А если рвануть через Спасское? :D

0

131

как вариант- почему бы нет...  :rolleyes:

0

132

А е еще сам не знаю...Где-нибудь приткнемся.Чувствую,выедем не раньше 12-13 часов.Выедем в районе Яковцева и там поедем вдоль реки куда-нибудь(вверх?вниз?).Где понравится-остановимся.

0

133

Решили-едем на Лахость.Точка чуть-чуть южнее нарисованной мною(на узком мысу на Гаврилов-Ямском берегу прямо напротив устья Лезы(Пезы).Точные координаты выложу поздно вечером в пятницу(завтра)

0

134

Старт в субботу 21 июля в 10-00 с отворотки на Иваново с костромской трассы- вопщем там где всегда
гав-ям- любимая нами технопросека- дедово- точка
обратно через овсянниково- милочево в воскресенье
Пыжик
Маликофф
Гарик
Маленький

22 с (фм)

0

135

Координаты предлагаемых 2-х точек лагеря:
1-"Обрыв" .Плюсы-сосны на высоком берегу,хвоя с невысокой травой,красивый вид,простор для детей.Минусы -спуск к реке-10м высотой,для пьяного джипера обязательно совмещен с  купанием,даже если он его и не хочет.57 11,304N  39 49,629 E
2-"Пляж"(в 200м по прямой от 1-й).Плюсы-песчаный пляжик ,спуск к реке высотой всего 1м ,глубина реки до 2м,удобно для купания.Минусы-трава по плечи(это пойма)если пойдет дождь ,то вся одежда при передвижении тут же намокнет,кустарник пойменные лиственные  деревья,узковато для лагеря. 57 11,226N  39 49,444E

2-й вариант-отлично для хорошей погоды и тепла,1-й для предполагаемой  завтра плохой . Тем не менее предлагаю все-таки всем встретиться на 2-й(Пляже), предварительно заехав на 1-ю(она ближе к газопроводу).Внимание!Заезд к 1-й точке  НЕ через 2-ю! Съезд с дороги к ней находится метрах в  150 от съезда к 1-й в сторону Дедово.

0

136

Отлично съездили!
фотки- видео- вечером наверно, приехали в 12 ночи

0

137

Славяне, есть кто выплывший с Лахости? Как отдохнули, что молчим?

0

138

Пыжик выплыл в прямом смысле...

0

139

Ждём фото отчёт

0

140

тут:

Лахость 21 июля 2012

0

141

Отличный фотоотчёт.

Видео есь???

0

142

там же загрузил

0

143

Фото отличные получились) Зря второй раз поехал:( Пыжик снова в строю, только глюкнула сигналка

0

144

спонтанно завтра собрались за грибами в район лахости-стекольного-дедово
кто желает- велкам
сорри что поздно- тока до инета добрался

гдета полдесятого утра с центра стартую, еще в реал буду заезжать, так что часов в 10-30 пойду
если че кто забыл- 8-920-148-9215 Я

0

145

прикольно скатался
минус тока стартер- давно голову выносил- вчера практически не глушился
пару раз размотался- и то потому что не травился- лениво было
грибы есть- много белых, но очень много и гнилых- сказывается погода

0

146

выхи 15-16 сентября Моркуша

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Весна-лето-осень 2012. Выезд выходного дня.