Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ноябрьские в 2012

Ноябрьские в 2012

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

а по рыбалке- я хз- не рыбак- вы скажите где рыба есть- а я маршрут без фанатизма туда проложу...  :insane:

0

32

http://clip2net.com/s/2pA8c вообще вот здесь места классные, доезжаешь до защитного и в обратном направлении по берегу, там еще остатки дамбы, там можно и рыбы половить и дальше рвануть

0

33

http://clip2net.com/s/2pAag а еще вот, раньше тесть говорил что была дорога но потом все залило и ездить перестали

0

34

Давайте уже куда нибудь поедем,пох куда, лишь бы поехать :hobo: Только что бы не особо жестяное.....

0

35

не особо жестяное у нас как-то не получается

0

36

а каков прогноз погоды?

0

37

с удовольствием поеду пох куда если возьмете

0

38

китаец3 написал(а):

не особо жестяное у нас как-то не получается

Да так то пох куда,мы на всё согласные,нам бы только шноркель,и Никитоса на УАЗе впереди......... :flag:

0

39

Эта,.....у мну ест сети и финки и китайки....брать?

0

40

Если ехать на рыбалку то врядли покатуха получится ,а если на покатуху то то хрен а не рыбалка если конечно сети на ночь не поставить

0

41

Тогда надо придумать куда ехать

0

42

А совместить не получиться?????

0

43

дима. если поставить сети то это не рыбалка. но если поставить кто их снимать будет.

0

44

Shrek написал(а):

Shrek

Ну чего,мож и правда на Профинтерн?????? сети есть,лодка резинка нужна,я свою проипал :D  Совместим приятное с полезным,ась?????

0

45

китаец3 написал(а):

дима. если поставить сети то это не рыбалка. но если поставить кто их снимать будет.

Да,это не рыбалка,это за рыбой,а истчо я окуенную УХУ могу замастырить......

0

46

ЧТО-ТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ПРИВАЛ СТРАННИКОВ

0

47

Петрович76 написал(а):

Да так то пох куда,мы на всё согласные,нам бы только шноркель,и Никитоса на УАЗе впереди.........

Ябы с радостью да толька врятли получится максимум на один день

0

48

У меня есть один флаг
Ну что овощем не кто не берет придется ехать не доделаным прицепом чтоб вам плохо было!!!!!!!! :crazy:

0

49

Да поехали овощ ты наш

0

50

Давайте придумаем маршрут а потом поймем где и как ловить рыбу, я думаю в среду на собрании все решим

0

51

А Я в срепду не могу я могу в чатверк проведите ко мне пжалуста конферентсвязь я постоянно на собрание не могу

0

52

китаец3
самое главное что бы сети в чистом поле не поставить :crazyfun:  ,а то чно хрен кто потом собирёт :D

0

53

всем привет. вот выпала честь отписываться за ориентир76. вобщем так,пока выше жопы ( ой-тоесть головы )  прыгнуть не могу,но пока как есть. во вторник будем решать по датам,либо 27октября или на 4 ноября точно с датами после вторника. дальше вопрос пока открытый по поводу сборов и подарков. соответственно или платно и с подарками или просто без сборов и подарков. регламент находится в стадии разработки.район проведения река Ить. будут предложены два варианта маршрута полегче и посерьёзней. или поедим собирать точки.  вся подробная информация будет после вторника 23 октября.

0

54

да кстати по маршруту предложенному вами есть прикольные места.сам с нижнего посёлка и постоянно там катаюсь.ежили чё могу показать..... второй год немогу проехать в одном месте. на черногривских карьерах........

0

55

Серёга написал(а):

всем привет. вот выпала честь отписываться за ориентир76. вобщем так,пока выше жопы ( ой-тоесть головы )  прыгнуть не могу,но пока как есть. во вторник будем решать по датам,либо 27октября или на 4 ноября точно с датами после вторника. дальше вопрос пока открытый по поводу сборов и подарков. соответственно или платно и с подарками или просто без сборов и подарков. регламент находится в стадии разработки.район проведения река Ить. будут предложены два варианта маршрута полегче и посерьёзней. или поедим собирать точки.  вся подробная информация будет после вторника 23 октября.

если ехать на 4 дня какой смыл от сборов? Подарки можно чисто символические к томуже нужна прокатка трассы, если соберетесь возьмите ниву. По себе зная если для стандарта лучше поход что бы не.рвать машины причем обязатель опять жепрокатка обязательна что бы было меньше претензий( а они все равно будут). К томуже на долго мало кто поедет 2 дня самый раз. Вообщем че хочу сказать от лица стандарта маршрут до места ночевка маршрут домой само то и не надо ни каких денег.
Пы. сы. Не судите строго  просто мысль пришла и  к томуже я под градусом ( ой как стыдно будет) поправте.пожалста если что

0

56

ждем вторника потом в среду на собрании решаем
мне фиолетово куда- но тока на ноябрьские- на 27-е нипаеду- в деревню жене обещал- завтра на ориентиры и так внепланово подорвался

0

57

nikita написал(а):

если ехать на 4 дня какой смыл от сборов? Подарки можно чисто символические к томуже нужна прокатка трассы, если соберетесь возьмите ниву. По себе зная если для стандарта лучше поход что бы не.рвать машины причем обязатель опять жепрокатка обязательна что бы было меньше претензий( а они все равно будут). К томуже на долго мало кто поедет 2 дня самый раз. Вообщем че хочу сказать от лица стандарта маршрут до места ночевка маршрут домой само то и не надо ни каких денег.
Пы. сы. Не судите строго  просто мысль пришла и  к томуже я под градусом ( ой как стыдно будет) поправте.пожалста если что

Никитос,и я такой же :D ,жена сегодня ключи  от мафыны затырила,а такое было желание катнуться.......

0

58

пока что предварительно. в эти выхи машины ушли катать трассу.стандарт нива. подготовленные уаз или квадрик. по датам большинство за ноябрьские. формат типа сбор точек по карте, как примерно на колее. по поводу сборов тоже думмаем. лично я за комунизьм. блин я тоже под градусом исправте ежили чё нитак.

0

59

подскажи какой район катаете?

0

60

Я поеду если восстановлюсь, наломали по мелочи: пробит бак, сломал руль, оторвал всю электрику с гитары, порвал кингурин и бочину - это, что успел рассмотреть. Хорошо, что Андрей приварил крепление к уазу для сцепки, т.к. хз как ехать без руля, а на сцепке до 120 хорошо. Андрею и Александру - СПАСИБОС! в помощи по сцепке.

Отредактировано Hawk (2012-10-21 18:50:43)

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ноябрьские в 2012