Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ноябрьские в 2012

Ноябрьские в 2012

Сообщений 61 страница 90 из 201

61

Hawk написал(а):

Я поеду если восстановлюсь, наломали по мелочи: пробит бак, сломал руль, оторвал всю электрику с гитары, порвал кингурин и бочину - это, что успел рассмотреть. Хорошо, что Андрей приварил крепление к уазу для сцепки, т.к. хз как ехать без руля, а на сцепке до 120 хорошо. Андрею и Александру - СПАСИБОС! в помощи по сцепке.

Отредактировано Hawk (Сегодня 18:50:43)

это где тебе так повезло

0

62

nikita написал(а):

это где тебе так повезло

на ориентирах

0

63

Hawk написал(а):

на ориентирах

Жесть

0

64

Hawk написал(а):

........ наломали по мелочи: пробит бак, сломал руль, оторвал всю электрику с гитары, порвал кингурин и бочину - это, что успел рассмотреть. .........

вспомнил - оторвал глушитель.

0

65

nikita написал(а):

Жесть

можно было и без этого, но не повезло )))

0

66

у меня тока минус задний фонарь, одно зеркало и переднее крыло- так что к ноябрьским готов

0

67

если что я с кем нибудь овощем либо с тросиком. рассматриваем предложения

0

68

Валер, чёй эта так-то?

0

69

всем привет. пока решили так. дата проведения 03 ноября 2012г.место проведения район реки ИТЬ. место сбора пока пионер лагерь(вроде орлёнок.) точные жпс координаты поляны после вторника 30 октября2012г. мероприятие без стартовых взносов. над регламентом решили тоже незаморачиваться.все участники делятся на две категории стандарт и подготовленные. соответственно всё что больше стандартного идёт в подготовленные. призы и подарки чисто символические ( ручка,жевачка и чупа-чупс.)   вся остальная конкретная информация (во сколько сборы,старт и финиш,как и куда проехать после вторника 30 октября)  по погоде посмотрим по поводу бродов.

0

70

чёт как-то инфы маловато.... район интересен- не были там,
но гандошить машину, собирая точки, на ноябрьские у меня лично желание отсутствует- я даже на ориентиры в зачете не поехал... Железяка ваще уаз до ярика еще не доставил, часть машин тож  еще не восстановили после вспомнить все- хотелось просто на природу выехать- побухать...
Расписал бы, Серег, поподробней что да как- у нас завтра собрание- Клуб будет решать куда и зачем ехать на ноябрьские.

0

71

вроде как собирались (Бухай трофи - 4) устроить,тоесть спустился с трассы налил себе и другу и в перёд к назначенной цели ,пожарить мяска ,половить рыбку :crazyfun: ,душу развеять ,всё как всегда в традициях нашего клуба :cool:  :flag:

0

72

ап чём и речь  :insane:

0

73

приехал с ориентарофф посчитал  скорость движения!! 0.03 км/ч!! как улитка!! если починюсь, меня возьмёте!!?:)

0

74

более подробней могу сказать лишь то что место сбора будет в 9.00. в раионе пионер лагеря. в 9.30.брифинг.в 10.00. старт. финиш будет в районе деревни Князево на броду через речку ИТЬ. мероприятие неспортивное, а дружеское.кто нехочет идти в так сказать зачёте,  можно прокатиться по маршруту после старта остальных участников без сбора точек, до места основного лагеря возле деревни князево. и остаться на ночлег. там кстати есть очень хороший брод для желающих и крутая горка. время финиша 15.00. нагрождение 16.00. а дальше по личному распорядку,в духе клуба.............

0

75

Серег, в следующий раз.
По соревновательной части высказались, вплане покататься я еще весной говорил- район маленький, ограничен дорогами и водными преградами- купаться в ноябре ваще неохота.

0

76

+1

0

77

По ноябрьским решено теми, кто был на собрании.
Решение не от имени Клуба- поэтому по желанию- кто туда- кто туда, без проблем.
Хорошо когда есть выбор.

ПОХОД.

Маршрут приблизительно 20 км асфальт, 50 км грунтовки и бездорожье. Возврат- кто как- асфальт от 20 до 30 км.
Требований к машинам- НЕТ. Стандарт допускается и приветствуется- по крайней мере на первую часть.

Район и основные точки:

Прусово
Диево городище
Старово
ермольцино
матвейцево
залужье
Васильевское
филатово
р. Сохма
ур. Кубышка
Коромыслово
Вятское

Возможны вариации по ходу движения

Бродов на маршруте нет (ручьи не в счет)

Кто едет одним днем или с одной ночевкой вариантов отхода- тьма- Диевкая, профинтерновская и т.д. дороги.

Участок от прусово до матвейцево сложностей для стандартных машин не представляет, дальше- под вопросом- как погода сказалась.

СТАРТ утро 3-го ноября в 8-00 от ТЦ формула за волгой- на отворотке на нижний-средний поселки.

СВЯЗЬ 22 Д фм

0

78

продублировал в первое сообщение темы

0

79

Предварительно:

Железяка+ Валера
Дима Маленький
Андрей Паджерик
Олег Китаец
Маликофф
Игорь Гога

0

80

Димас,  т-щ Куваев, Гарик, Мухамор на сходке опознаны не были

0

81

Malikoff
оченно будем стараться поехать, если сошку успеют сделать. И шноркеля нет, не критично?

0

82

конечно поехали!
бродов не будет- самим в воду не охота- не лето уже :-)

0

83

mastermix
не критично, у меня тоже нет

0

84

да и Колямба подбивает))) на его колесьях то))

0

85

я к сожалению не куда не еду в этот раз - неожиданно пошатнулось здоровье, отсюда и не возможность восстановить уазку. поправлюсь, подлатаюсь и я готов.

0

86

Hawk написал(а):

не куда не еду в этот раз

Леш, забыл поставить предлог "И"  : не еду И в  этот раз  :dontknow:

0

87

mastermix написал(а):

да и Колямба подбивает)))

нельзя Колямбе отказывать :-)

0

88

Я еду,вернее мы с женой едем...если орги скажут на какую сумму расчитывать(скидываться). И вопрос в плане ночёвки-в машине спать мона?

0

89

И ещё вопрос-станция мегаджет 600плюс в вашем диапазоне работает? В грузовике на дальнобойном 15ом работает....хочу на покатухи снять с мерса и поставить на пЫжа...

0

90

и я поеду!! но если только не - наша служба и опасна и трудна!!:)

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ноябрьские в 2012