Леш, забыл поставить предлог "И" : не еду И в этот раз
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ноябрьские в 2012
Леш, забыл поставить предлог "И" : не еду И в этот раз
Я еду,вернее мы с женой едем...если орги скажут на какую сумму расчитывать(скидываться). И вопрос в плане ночёвки-в машине спать мона?
Петрович, с ночевкой.
Сразу всем:
поход он не познавательный, не разведывательный, не еще какой-то неипись оно там. Мы едем отдыхать и кататься. Где захотим, где устанем, где упремся- там и обед или там и ночевка. Не стоит цели осилить все. Как поедем- так поедем. Главная цель- отдохнуть и пообщаться в среде друзей- единомышленников. Плюс цель- обучиться тех, кто первый -второй раз - ходить в колонне, пользоваться навигацией, связью, обрести взаимопонимание.
На сумму расчитывать не надо. Не скидываемся. Первый раз- все равно не рассчитаешь что и как. Придет потом. Бери что ты ешь- пьешь- на себя и немного на того парня, кто забудет Если не возьмешь ничего- голодным и трезвым все равно не останешься
Первая ночевка- палаточно- машинная. Кто где любит и кто где упадет.
На вторую ночевку, если дойдем, будет теплый домик в д. Воронино у села вятское.
Важно:
кроме сходов с асфальта есть варианты объездов засадных мест. Но для этого в машинах, кто пойдет в круговую необходимо присутствие навигации и умение ей пользоваться. Как объехать я смогу показать на карте, но идти надо будет самостоятельно. Хотя рассмотрим вариант сопровождения.
Ближайшая политика Клуба направлена на привлечение новых членов и всчески будет идти им на поводу и помогать в меру сил и возможностей.
Кто сомневался, сомневается, это- лучший шанс. Любой Клуб- террритория достаточно закрытаяи обособленная и не факт, что такаяя возможность будет предоставлена позже....
Петрович76
у меня тоже такая всё работает,а випить и покушать бетё каждый сам кто что хочет и спать можно где угодно, вернее где теплее
И ещё вопрос-станция мегаджет 600плюс в вашем диапазоне работает? В грузовике на дальнобойном 15ом работает....хочу на покатухи снять с мерса и поставить на пЫжа...
будет работать
тот же любительский си-би диапазон
единственно надо будет переключить модуляцию с АМ на ФМ и поиенять канал на 22
сетка останется та же
и я поеду!! но если только не - наша служба и опасна и трудна!!
Миш, харе ужЕ, скока можно служить, паехали!!!! Давно хотел познакомиться вживую
Malikoff
Дим вроде опять компаха собирается , думаю повеселимся
ВНИМАНИЕ постоянным участникам:
выезд будет отличаться, не радикально, но все-же...
- без корозащитных строп винчевание за деревья будет ЗАПРЕЩЕНО
ищите варианты
- мусор увозим с собой- озаботьтесь мешками для оного
- бухать будем- иначе чтож мы за Колея76- но!!!! Два пересечения асфальта в процессе- обычно маршруты строились исходя из наших маленьких слабостей- сейчас бухаем в обед и позже- вечером как обычно "в слюни"
- помним про интервалы при движении по бездорожью- не надо лишней мятой кузовщины
- в паре мест скорее всего будет опробовано движение с головной машиной разведки- на удалении и причем достаточном от колонны- озаботьтесь состоянием и работой связи
- вопщим ведите себя прилично- как всегда
Еще раз приглашаю стандартные и не стандартные, но новые нам машины.
Прекрасный способ познакомиться и влиться ( в прямом и переносном смысле ) в коллектив
В связи с наступающим временем года последующие походы скорее всего будут нести достаточно жесткие требования у машинам и экипажам- поздняя осень, видите ли....
Malikoff
ок
Еду! Жена попу морщить начала,куйня-уболтаю.
Петрович76
убалтывай!
Пыжик со Светой едет, Валера с Юлей, Олега с женой, в Воронино нас моя жена ждать буит- пообщается-подружится
Хотелось бы услышать:
Гарика
Димаса
Мухамора
Сильвера
Алису
Ниваджипа
Никиту
Сережу вса76
Димас буит всенепременно
Миш, харе ужЕ, скока можно служить, паехали!!!! Давно хотел познакомиться вживую
на ориентирах кстати виделися!!!
Димас буит всенепременно
После оплаты взносов
Я пас , 4го к 7-00 на работу , а на трезвую голову не айс , проверено на вспомнить всё .
я постараюсь быть.
Пыжик со Светой едет, Валера с Юлей, Олега с женой, в Воронино нас моя жена ждать буит- пообщается-подружится
Я то же с женой (Марина) и скорее всего с дочей, но не факт, по погоде.
Кстати я еще наверное с собакой, тока надо определиться, у кого еще живность и какого характера?
у кого еще живность и какого характера?
У меня три КОТэ,и улитка,которую обнаружили живой спустя 2 месяца как вернулись из Туниса,пробралась каким то образом в чемодан,и таможня не чухнула...вот думаю взять иностранку с собой,и показать ей всю красоту осеннего русского леса. Я думаю ей понравится,потом будет что на Родине рассказать
Димас буит всенепременно
маладца!
на ориентирах кстати виделися
эт несчетово
я постараюсь быть
ждемс!
goga
Димас наверно с собакой
Я пас , 4го к 7-00 на работу , а на трезвую голову не айс , проверено
жалко
ну не последний раз
жалко
ну не последний раз
Конечно !
Отредактировано NivaJeep (2012-10-26 17:16:33)
компания собирается приличная
Пилять,стою перед дилемой-рейс на Ханты,по средненькой ставке,либо выезд с клубом,- жаба душит,в первом случае деньги,(хоть и не ахти какие большие),во втором-отдых,собирался нажраться,и наконец то посадить насильно жену за руль. После Шевика она пыжа откровенно боится из за габаритов.
петрович уаз куда страшнее вот починюсь если разрешиш дам твоей жене прокатится
петрович уаз куда страшнее вот починюсь если разрешиш дам твоей жене прокатится
Если до праздников починишься,-от рейса отказываюсь Конечно хочется отдохнуть-заебла работа
Железяка
Саня я хочу посмотреть как на уазке руль крутить будут , на пыжике полегче будет
Если так пойдет то не на УАЗе надо, а на Буране.
походу все с какое то живое существо брать будут . Кто с женой кто с собакой. Надо тоже брать кого то! а погоду наладим! Растопим лёд и снег, своими бренными пьяными телами!
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ноябрьские в 2012