Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 04 января 2013 Клубная покатушка

04 января 2013 Клубная покатушка

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

бля ну так чего?

0

62

всех с новым годом мужчины! начинается священая для нас неделя ДРАБАДАН!!

Отредактировано мишлен (2012-12-30 16:07:30)

0

63

чё чё, а ничё- думаем, йоптить....

0

64

я за старт 3-га с выползова- смогем через лахость- бухаем в пионерлагере одну ночь- потом в овсянниково, не смогем- возвращаемся к ростову и у Володи Нико у гаража бухаем  :crazyfun:
а четвертага хазодим с гавяма и в овсянниково- как план?

0

65

Я только что слюной захлебнулся :'(
:hobo: -мое нынешнее фото, кстати

0

66

был на лахости на рыбалке лёд 10-20 см. местами много снега подольдом там лёд тонковат но меня держит :D

0

67

НО ты конечно большой!!!!!!но не с уазик...

0

68

решать пора
коллектив волнуется

0

69

Я не разу печень тоже !!!!! :idea:

0

70

Бля,чёт я бродов очкую....... а так то еду. Кто скажет,где балончики газовые в городе продаются?

0

71

деревня СУРИНСКОЕ НА ВЫЕЗДЕ ИЗ БРАГИНА  В Аксоне видел у хим завода Луч

0

72

А так довайте решать когда и коким калективом . РЕАЛЬНОЕ число когда едем а там отпишется кто едет а кто нет ! Кто будет готов тот поедет ! А ТО я думаю что новогодние празднтки  это семейный праздник ..? Я лично буду готов близе к четвертому

0

73

ГАРИК написал(а):

деревня СУРИНСКОЕ НА ВЫЕЗДЕ ИЗ БРАГИНА  В Аксоне видел у хим завода Луч

У горбатого моста?

0

74

1,2 го я точно мёртвый,3го с утра наверно будем готовы(в плане трезвости),нет,тогда сына за руль посадим,но поедем точно.

0

75

ну так 3 или 4 ?

0

76

Да у горбатого  насчет третьего я пас 4 я думаю можно выезжать порраньше

0

77

Мне пох,если 4го,то до 3го смело во все тяжкие.....если 3го, то 2го торможусь. Я с женой еду.

0

78

4-га так 4 -га

все таки предлагаю с котово стартануть- тока масла в мостах-коробках поменял- нихачу опять воду туду заливать....
и с котова захода не получится- будет шанс вернуться и либо по технопросеке пройти либо ваще тупо с асфальта в овсянниково заехать- а там - катайся-нихачу- можно и до бродов доехать- если нормально- берется- то через выползово вернуться на следующий день по трезвячку

0

79

Предварительно

СТАРТ

4 января 9-00 с заправки ГАЗПРОМ на выезде из города в сторону Москвы

(если пойдем с Котово- логичней по м8 - своротка на гав-ям- котово

СВЯЗЬ 22 С (Д) ФМ

0

80

сбор 8-40  -8-45

стартуем ровно в 9-00

опоздавшие догоняют

на мобильник после старта отвечаю по настроению- уаз на зимней дороге рулится херова- по телефону трындеть ниудобна...

0

81

не забываем с собой пожрать-переодеться-сменную обувь
побухнуть обычно никто не забывает... :-)
костюмы деда мороза и снегурочки- снегурочку будем назначать из числа тех, кто буит плохо себя вести  :crazyfun:

0

82

Лежу и репу чешу-мож по быстрой шпрехера с Мерса на пыжа переставить? Работы на пару часов-зато комфорта в плане тепла-море!!!!

0

83

низаморачивайся- погоду обещают теплую

0

84

Malikoff написал(а):

снегурочку будем назначать из числа тех, кто буит плохо себя вести

Моя жена всегда себя плохо ведёт :D ,снегурка из неё неплохая получится,да и наряд есть подходящий.....

0

85

Ко мне коллега дальнобойщик вроде как собирается приехать из столицы,очень отмороженный на внедорожье......Мож кто знает,коротыш паджеро синий,сверху на габажнике синий номер ИСКАТЕЛЬ

0

86

Господа жиперы осталось только огласить кворум хотябы приблизитеельный

0

87

местами много снега подольдом там лёд тонковат но меня держит
Шрек конечно дает дрозда

0

88

ГАРИК написал(а):

Господа жиперы осталось только огласить кворум хотябы приблизитеельный

давай считаться

1. Маликофф+ сын+ Железяка
2.

0

89

Malikoff написал(а):

давай считаться

1. Маликофф+ сын+ Железяка

2.Norskoe+жена

0

90

У меня трудность у китайца сломался передний мост у меня машина не алё ехать хочу но незнаю успеюли востановится буду стораться !!!!!! Сдайте Железяку в аренду под адекватную эксплуатацию :shine:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 04 января 2013 Клубная покатушка