Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чип тюнинг

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Niko написал(а):

У нас на работе за 5000р сделают двухпрограммный:"асфальт"-"бездорожье"

Зачетная шняжка! :crazyfun:
Только до Вас далече ехать :crazyfun:
Димаззззз да я так и понял :cool:
У тебя же вообще вроде тросик?
А у меня электронная так, что все то же от мозгов!!!
При чем не проверял, но боялси, что когда вода в глушак попадет, то выхлоп (отработанные газы) будет не полностью выходить и из-за этого мог газ не дозироваться, так как Евро бы было не то, но х.з.

Отредактировано goga (2013-01-14 08:23:23)

0

32

сделал прошивку под евро 2, и сразу пробил катализатор. тянет лучше однозначно, ошибок никаких не выдает, а самое, главное избавился от доп печки под задницей. уж больно здорово грел этот катализатор. зато выхлоп стал далеко не шанель. пока доволен

0

33

где делал если не секрет и по чем

0

34

делал на проспекте октября 84 а за 3 тысячи, но там мне не понравилось отношение мастера. такое ощущение что его интересуют только деньги, а не сам результат. друган ездил на углическую 16, это за центром занятости. и денег взяли 2500 и сделали чего просил, а именно уменшили расход и тягу сделали с 1000 оборотов. если чо телефон мастера 89108103898 виталий.

0

35

radar написал(а):

я у него тоже шился но не патрика а другую пришлось капиталку делать раздавила поршня стенки осыпались. обратился к другому и все класс кто как о нем отзывается. я не восторге

Вот с этого места пожалуйста поподробней, за 10 лет в чиптюнинг у меня поршня осыпались слава богу не так часто чтоб не помнить каждый случай- так что прошу всю информацию в студию. Ян это я.

0

36

norskoe написал(а):

делал на проспекте октября 84 а за 3 тысячи, но там мне не понравилось отношение мастера. такое ощущение что его интересуют только деньги, а не сам результат. друган ездил на углическую 16, это за центром занятости. и денег взяли 2500 и сделали чего просил, а именно уменшили расход и тягу сделали с 1000 оборотов. если чо телефон мастера 89108103898 виталий.

Вот тут уважаемый Вы все в кучу собрали. На проспекте Октября сидит Андрей. На Угличской 16 я и Виталий Богаевский(многим известный диагност со спектра) а Виталий чей телефон Вы указали сидит на Орджаникидзе.

0

37

Случайно не ян гончар?

0

38

по поводу Виталия и телефона ничего сказать не могу, чего дал товарищ, то и выложил. я был на Октября и высказал свою точку зрения

0

39

мишлен написал(а):

Случайно не ян гончар?

Он самый

0

40

norskoe написал(а):

по поводу Виталия и телефона ничего сказать не могу, чего дал товарищ, то и выложил. я был на Октября и высказал свою точку зрения

Да я не против. Просто раставляю все по месту

0

41

zoool написал(а):

zoool

если можно, дайте свой телефон, хотелось бы пообщаться

0

42

norskoe написал(а):

если можно, дайте свой телефон, хотелось бы пообщаться

Мой телефон везде есть)) 89109757369

0

43

zoool
ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ :crazyfun:

0

44

zoool
Ян как у тя с дизелями?
Интересен Митсубиси Паджеро Спорт 2 дизель 2.5 АТ

Что касается всего остального я все инжектора шил, шью и буду шить, ни чего ни когда не разваливалось и не развалится.
На любом форуме про чип-тюнинг всегда найдется далекий чел.
у которого у его друга его жены по маминой линии у дяди сломался двиг. от чипа. :crazyfun:

0

45

Тогда заочно знакомы. Очень много общих знакомых даже институт и кафедра и диплом

0

46

goga написал(а):

zoool
Ян как у тя с дизелями?
Интересен Митсубиси Паджеро Спорт 2 дизель 2.5 АТ

Что касается всего остального я все инжектора шил, шью и буду шить, ни чего ни когда не разваливалось и не развалится.
На любом форуме про чип-тюнинг всегда найдется далекий чел.
у которого у его друга его жены по маминой линии у дяди сломался двиг. от чипа.

год авто какой?

0

47

мишлен написал(а):

Тогда заочно знакомы. Очень много общих знакомых даже институт и кафедра и диплом

то есть ты передрал мой диплом?:):):):)

0

48

zoool написал(а):

год авто какой?

2011

0

49

goga написал(а):

2011

скорее да чем нет, но надо на авто смотреть.

0

50

zoool
А ТД тойота 4,2 1HDFT есть что шить?

0

51

mva76 написал(а):

4,2 1HDFT

нету

0

52

Нет я его переделал вместе с серёгой мышко и сдал. И назвали мы его станция техобслуживания ford:) скоро тебе наберу по поводу твоих любимых субару

0

53

мишлен написал(а):

Нет я его переделал вместе с серёгой мышко и сдал. И назвали мы его станция техобслуживания ford:) скоро тебе наберу по поводу твоих любимых субару

Э... так у меня тож форд был)))

0

54

zoool написал(а):

Э... так у меня тож форд был)))

не у тебя назывался проэктировка СТО , наскоко мне не изменят память!! с Максом Паутовым на двоих

0

55

мишлен написал(а):

не у тебя назывался проэктировка СТО , наскоко мне не изменят память!! с Максом Паутовым на двоих

Изменяет. Я всегда один

0

56

zoool написал(а):

Изменяет. Я всегда один

извиняй тогда!! что то с памятью моей стало!

0

57

zoool написал(а):

скорее да чем нет, но надо на авто смотреть.

Ок.

0

58

zool, или Ян, а сангенг актион бензиновый можно прошить?

0

59

slon написал(а):

zool, или Ян, а сангенг актион бензиновый можно прошить?

Да

0

60

zoool
6G72 шьётся?

0