Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » какую лебедку выбрать

какую лебедку выбрать

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

еще не маловажное для меня значение - чтобы губы лебедки помещались за госномер аля http://content.foto.mail.ru/bk/nemesys3/5/i-7.jpg тогда промеряю, если размеры позволят то возьму 6500

0

32

ролики скорее всего одинаковые
а глубина- как утопишь в бампер- больше от установщика зависит, а не от лебедки- как площадку сварит

0

33

кстати могу хорошего порекомендовать- Саня Железяка

0

34

jorjik у меня шевике стоял т-макс 6500, аккурат становится за бампер, пришлось обрезать один виток радиатора ГУР. номер крепил на бампере сбоку. если машина с кондеем, то лебедка за бампер не встанет
какую лебедку выбрать

какую лебедку выбрать

Отредактировано same (2013-02-13 23:04:18)

0

35

Если штаф в 500 р не хочешь, номер на левую сторону перенеси. а так аккуратно сделано,красотища

0

36

085yarмашина давно продана

0

37

same

ясна... при этом пружины не менял? как с таким весом машинка ездила? на второй фото видно, что ролики вылезают за бампер и номером не закроешь  :'(

0

38

jorjik
с каим весом-то? 30кг на морде не заметишь.
А по роликам- у установщика пусть голова болит или разбогатеешь потом- клюз с синтетикой купишь

0

39

jorjik пружины стандарные. вес лебедки вообще не чувствовал. Если крепление номера по середине принцыпиально, то можно немного вынести вперед крепления гос номера
Malikoff с тмаксом 6500 ролики глубже не убереш, все в притык было.

Отредактировано same (2013-02-14 11:41:04)

0

40

Malikoff

так если она чисто по габаритам не влезет глубже в бампер, нежели у Сэма на фото, то тут никакой установщик не поможет  :flag:  хотя клюз таки наверно уменьшит выступ...

зы все, я почти созрел на 6500 :crazyfun:

same ясненько, печальненько  :'(

Отредактировано jorjik (2013-02-14 11:43:29)

0

41

jorjik написал(а):

то тут никакой установщик не поможет

same написал(а):

Malikoff с тмаксом 6500 ролики глубже не убереш, все в притык было.

болгарка и сварка не в кривых руках творят чудеса  :crazyfun:

0

42

чем клюз чугуниевый не устраивает если идёт борьба за "выдающиеся" части вспомогательного обрудования? :flag:

0

43

Malikoff
ну если радиатор отпилить или лебедку к поддону крепить, тогда да :D

0

44

Ворчун написал(а):

чем клюз чугуниевый не устраивает

пилится металлическим тросом- у меня сзади стоял - за полтора года пропилил - спереди не вариант

0

45

Парни Все купил лебедку б/у т-мах 11000. Всем спасибо.

0

46

чтоб темы не плодить здесь спрошу. новый кетай за 9 или б/у тмакс за 12

0

47

новый т-макс у Володи Niko

0

48

или тщательно смотреть бэушный т-макс.

0

49

тщательно не посмотришь, а на новый денег нет
жаба здоровая все никак придушить не могу

0

50

у Володи цены сладкие на новые

а б/у кто  и где барыжит? если в инете кинь ссылку, можно в личку

0

51

на уазбуке в разделе офроуд

0

52

не видел там нормальных предложений сейчас

0

53

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=147043
я здесь смотрел

0

54

Никит, в глаза насцать этому продавану- это какое то гамно голимое китайское у него на фото причём жизнью убитое- нихрена это не т-макс- посмотри на редуктор и переключатель размотки и набери в поисковике т-макс и сравни.
Даже не думай, ей цена в том виде тыщи 3-4 в базарный день и то если комплект и все работает.

0

55

если брать б/у, то лучше у знакомых и проверенную. а то подведет в неподходящий момент-обидно блин

0

56

Malikoff написал(а):

новый т-макс у Володи Niko

Дима прав. Бери у володи, у меня два года работает.

0

57

Парни , а есть у кого опыт использования подобного девайса ? http://media.club4x4.ru/789-perenosnye- … bedki.html

0

58

Лёх, мне лень щас тут буквы набивать...

одним словом- нуегонах

0

59

Malikoff
Вот как ты всё доходчиво объяснить можешь  :D

0

60

купи 6500-ю себе
Железяка те кронштейн сбацает, если бампер жалко резать- сними, к площадке по куску трубы привари- покрась черным спецназом и вот оно щастье
надумаешь шниву продавать- оденешь родной бампер, кронштейн улетит за адекватный ценник на форуме шнивском, лебедка тож- или на жопу на уазик оставишь

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » какую лебедку выбрать