во-во
и помогать Пыжику через брод перелетать
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Куплю Рывковый(динамический)трос.
во-во
и помогать Пыжику через брод перелетать
Malikoff
это ваще шедевр
зы еще один трос попросили... кворум то ужо собрали наверно?
Отредактировано jorjik (2013-02-19 18:39:34)
Я в отказку...послушаю Димку,возьму про-комп лучше.
Как говорится кроилово ведет к попадалову
Для справки тоже не юзаю ничего кроме прокомпа. Хоть даже тмакс со схожими характеристиками чуть дешевле
Ниразу не приятно прилетевшего шакла в задний борт или варю ибо у меня полированный паркетник, а не уазеГ
Отредактировано mva76 (2013-02-19 20:16:16)
А действо - реально шедевр!
Как говорится кроилово ведет к попадалову
Для справки тоже не юзаю ничего кроме прокомпа. Хоть даже тмакс со схожими характеристиками чуть дешевле
Ниразу не приятно прилетевшего шакла в задний борт или варю ибо у меня полированный паркетник, а не уазеГОтредактировано mva76 (Сегодня 20:16:16)
Подпись автора
Умные люди не обижаются, они сразу начинают планировать месть
Если шакл прилетит - трос красава
еще один товарисч попросил трос... если заказ с Шниваклуба будет, то у них еще бы комплект чехлов на седалище взять
Если шакл прилетит - трос красава
иЛИ ШТУРМАН - В ГАВНО
ну еще и гирлянды за собой возит !!!!!!!
Malikoff
Димка у мну и то и другое.
Бармалейку не испытывал.
Просто не всегда засада, чтобы толстым пользовать.
Да в деревне чайников таскать по проще бармалейкой.
А еще очень удобно , как оказалось к ней 10 санок (пластиковых) цеплять и толпой гонять за УАЗиком, буквально три выходных назад так делали в березке.
Отредактировано goga (2013-02-20 17:03:57)
Нашёл себе Т-МАХ,за 2.500 на Ярде у Ивана
посмотрите здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? … mp;start=0
брал такие 3 шт. и именно у этого продавца, два раздарил, а один оставил себе. В 2012 на автоэкзотике первый раз выдергивали 12-ку вышла как родная, потом на выезде решил дернуть грузовик "газончик" порвал трос как простую веревку, завязал узел и еще раз порвал, а потом этот грузовик выталкали 6 мужиков. Я соответсвенно растроился и напился. Данные троса были на 9 тонн, белая сентетическая оболочка и серые плоские ремешки из какого материала ХЗ.
Раньше в экплуатации еще два такого плана троса (покупались у другого продавана из клуба щеви) один уже в хлам за три года, а второй еще жив, у них тоже оболочка белая синтетическая и белые ремешки внутри тоже синтетические. Для информации тот что в хлам имел уже два узла, но им удалось завести ПАЗ с толкача, как оказалось потом он стоял на тормозах т.к. воздух из системы ек.
Те что отдарил как ходят не знаю, эти люди с асфальта съезжают редко.
Делайте выводы.
Отредактировано Hawk (2013-02-21 18:00:43)
Да я согласен я тоже брал такие ;одну разорвал почти сразу потом понял если её мочить водой то работает если высох сразу рвётся . Я тоже за про-комп но и за ним следить надо не наматывать на калёса а то он начинает махриться и тоже рвётся
не знаю, мы катаясь (Ярославский Шевиклуб) ниразу не порвали 9т, 3 летним тросом 3 недели назад из сугроба выдергивал сантафэ подезжав бампер к бамперу и разгоняясь и все нормально...
Да но нива весит меньше
ГАРИК
думаю также, и выше писал, что для Шнивы этот трос хороший вариант а ваши катлеты тока скрученной парой прокомпа дергать
Юр, берите. Тока кто заказывать будет- Макса Самурая спрашивали? Или Женя Холиснейк?
Юр, берите. Тока кто заказывать будет- Макса Самурая спрашивали? Или Женя Холиснейк?
так на предыдущей странице Самурай вроде как предложил если кворум соберется, и понеслася
Самурай попал
я буду в доле на один 9 тонн .бате на ниву просто необходим.
привезу только 10м/10т по 1300р/шт мягкая сумка в комплекте
тогда нада уточнять у народа занова надо ли оно им... крайний срок какой?
дак штук 10 наберется и можно заказывать
Макс круглый на 9т. сможешь привезти. Мне надо несколько штуков.
Макс круглый на 9т. сможешь привезти. Мне надо несколько штуков.
я бы тоже 3-4 троса добавил в заказ
вид паджеро сзади http://photofile.ru/users/kbe73/video/u … b8ef/view/
Отредактировано kbe73 (2013-02-23 00:42:11)
Колямба
jorjik
не буду заморачиваться опять будет пересортица и неразбериха... экономия в 100р, тоже туманна
вид паджеро сзади http://photofile.ru/users/kbe73/video/u … b8ef/view/
Звезда!
Начинаю ремонт, делать много: мотор, cварка и тд. скоро весна.
Андрюх,удачи в ремонте Пыжа!!!!!
samuray
Шевики снимают заказ со всех веревок
Отредактировано jorjik (2013-02-25 20:09:14)
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Куплю Рывковый(динамический)трос.