Парни всем привет, хочу вступить в ваш клуб, машина Паджероспорт 2.5тди 2000 г/в - пока в стоке на шоссейке, пью водку, люблю охоту и рыбалку, теперь ещё и заразили участники вашего клуба гряземесами)
Отредактировано Kipelych (2014-09-27 10:15:58)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » О клубе Колея-76 и Форуме » Вступить в Клуб Колея76
Парни всем привет, хочу вступить в ваш клуб, машина Паджероспорт 2.5тди 2000 г/в - пока в стоке на шоссейке, пью водку, люблю охоту и рыбалку, теперь ещё и заразили участники вашего клуба гряземесами)
Отредактировано Kipelych (2014-09-27 10:15:58)
Отредактировано Kipelych (Сегодня 10:15:58)
Утро доброе,30 Сентября в 19-00 приходи на собрание,если ничего не поменяется.
Novi4ekK
понял., постараюсь быть!
Не поменяется
Так же не забываем слать мне фотки с машиной или без, главное не эротические для вставки на первую страницу :
только по фоткам приходится вспоминать клубней
только по фоткам приходится вспоминать клубней
Причем фотки и те не все
ну и хрен с ним. купим на взносы ГАЗ 66 , оборудуем там барную стойку и все о.к.
барную стойку
это полумеры, надо аппарат самогонный монтировать
отбор теплана нагрев браги можно от системы охлаждения двигателя сделать. пока едешь до лагеря уже можно несколько литров нагнать.
отбор теплана нагрев браги можно от системы охлаждения двигателя сделать. пока едешь до лагеря уже можно несколько литров нагнать.
Думаю лучше от выхлопной системы))) А змеевик на крышу вывести, что бы потоком воздуха охлаждался.
это полумеры, надо аппарат самогонный монтировать
Хорошая идея
Думаю лучше от выхлопной системы)
проще всего залить брагу в систему охлаждения и забирать паровую фазу спирта из радиатора. примерный объем системы охлаждения газ 66 25 литров. при крепости браги 10 градусов и умелом обращении по прибытию в лагерь можно получить до 5 литрофф вотки
в лагерь можно получить до 5 литрофф вотки
Термостат нужно менять, на более горячий...
Отредактировано glu_iv (2014-09-28 21:24:01)
Термостат нужно менять
можно поставить и кран с дистанционным управлением для точного контроля температуры.
Предсталяю какое амбре будет вокруг этой Шишиги)))
Отредактировано glu_iv (2014-09-28 21:39:00)
Папан, народу понравилась идея. даже технологию разработали. так что продаем уазы, покупаем шишигу. пожелания народа надо уважать
Папан, народу понравилась идея. даже технологию разработали. так что продаем уазы, покупаем шишигу. пожелания народа надо уважать
На стоянке чел барыжит ими,штук 7 стоит,так же в наличии есть ЗИЛ 157 и 131,скидываемся,господа
Пардон не пр теме а скока 157 стоит приценись
Пардон не пр теме а скока 157 стоит приценись
Не вопрос,как увижу его,спрошу,только хз какое у него состояние)
на 157 гидрача раньше не было- пальцы на ямах зевакам ломало только в путь, мышцы качались на руках круче любой штанги по грязи хорошо лазил- там шестёрка тихоходная бензиновая стояла в отличии от шишиги- там восмёрка, но блокировок как у 66 у него нет..
Отредактировано Kipelych (2014-09-29 09:50:44)
а может проще газ. плитку +самогонный пипират и на уазках , зато весь процесс виден будет
Набор то еще происходит?
Набор то еще происходит?
всегда пожалуйста. придешь на собрание, поговорим. а вот когда оно будет хрен знает, не сезон
Понятно
Набор то еще происходит?
у нас не армия- набор круглый год
Спасибо всем читавшим и воспринявшим!
Поздравляю всех участников с завершением очередного этапа развития Клуба!
Тема закрыта, перестаем работать над количеством, начинаем - над качеством!
Двери Клуба по-прежнему открыты, только теперь не настежь, не всем и не сразу.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » О клубе Колея-76 и Форуме » Вступить в Клуб Колея76