да тут никто академий не заканчивал, все сами учились.
но сварки то нету у меня чтобы научиться((((( не судите уж так строго то
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » лопнула шпилька помпы
да тут никто академий не заканчивал, все сами учились.
но сварки то нету у меня чтобы научиться((((( не судите уж так строго то
Степан, можно сначала шлиц под отвертку набить попробовать если шпилька несильно каленная, если не получилось попробовать высверлить, пройти тонким сверлом и потом завернуть туда экстрактор и с помощью него попробовать вывернуть, ну если не получилось то варить.
тем более 6 лет в завязке с офф-роудом.......
потом завернуть туда экстрактор
Только не кЕтайский,а то и он в теле останется. А не кЕтайский куй найдешь. Плавали-знаем. На вектре тоже пытался вывернуть....в конечном итоге просверлил водяную рубашку сцуко.
Степан, можно сначала шлиц под отвертку набить попробовать если шпилька несильно каленная, если не получилось попробовать высверлить, пройти тонким сверлом и потом завернуть туда экстрактор и с помощью него попробовать вывернуть, ну если не получилось то варить.
можно и так попробывать...
теперь не знаю даже (не могу определиться) с какого совета начинать пробовать
За одно можно как следует зубилом раскернить шпильку, вот после этого можно будет уже начинать шаманские танцы с бубном.
По моему варить самый простой и безопасный вариант.
Bolomyt написал(а):
можно и так попробывать...
теперь не знаю даже (не могу определиться) с какого совета начинать пробоватьПодпись автора
УАЗ - 315192, 402 двигатель
варить, все остальное полумеры
За одно можно как следует зубилом раскернить шпильку, вот после этого можно будет уже начинать шаманские танцы с бубном.
По моему варить самый простой и безопасный вариант.
значит все таки буду варить
Петрович76
Ну с дуру как говориться что угодно можно сломать, можно еще попробовать погреть это место, перед тем как выворачивать экстрактором, если конечно блок алюминиевый.
Ihtiandr
Человек же пишет что со сваркой пока на вы, вот я предлагаю варианты по мимо сварки.
Ihtiandr
Человек же пишет что со сваркой пока на вы, вот я предлагаю варианты по мимо сварки.
ну у меня есть пару знакомых сварщиков........правда они оба за волгой.....а я на нефтяге
Ihtiandr
Мне просто не верится, что предложенные тобой способы помогут, тем более без опыта. Вот и пытаюсь отговорить человека от необдуманных действий.
ну у меня есть пару знакомых сварщиков........правда они оба за волгой.....а я на нефтяге
Подпись автора
УАЗ - 315192, 402 двигатель
Я обитаю в ГСК Югозапад, у Реала. но сейчас к сожалению, совсем нет времени помочь.
Отредактировано Ihtiandr (2013-03-06 22:56:20)
Ihtiandr
В силу своего интереса, я прошел через все методы, каждый метод собой хорош в зависимости от ситуации, просто нужно уметь его грамотно применить. Правда до азотной кислоты так и не добрался )))
Я обитаю в ГСК Югозапад, у Реала. но сейчас к сожалению, совсем нет времени помочь.
Отредактировано Ihtiandr (Сегодня 22:56:20)
у меня уазка щас вообще в белкино в стоковом состоянии стоит......жду регистрацию.......были не большие проблемы(которые растянулись на 4 месяца), щас все в порядке, осталось поставить на учет, и буду собирать его обратно,только чуть потеплее станет, и перегоню его уже к дому, это будет ближе к началу апреля
Ihtiandr
В силу своего интереса, я прошел через все методы, каждый метод собой хорош в зависимости от ситуации, просто нужно уметь его грамотно применить. Правда до азотной кислоты так и не добрался )))
я тоже пробовал все, и экстракторы, и левые метчики с левыми сверлами, но самый адекватный - это сварка.
если надо кислоты , угощу
Отредактировано Ihtiandr (2013-03-06 23:06:39)
послушал совета МЕХАНИКА блин((
Степаша,мотор у тебя 410 чтоб ты знал,по телепону машины не чинят,а если руки и жопы растут,то пейте сладкий чай и когда жопа слипнется руки начнут расти из нужного места.А то Механик виноват
Ihtiandr
Ну сварка конечно самый эффективный из всех способов, но у автора проблемы с ней(. А за азотную кислоту спасибо)) бог пока миловал ))
а я думал какого Механика поминают...
Степан, вари, даже не думай.
Не надо отверок, экстракторов, херакторов. Проще и надежней сварки ниче нет. В поле, лесу- да, там и насверлишься и торксов назабиваешь от души....
А так прикручивай на шпильки что остались и херачь к сварщику- лучше Сани Железяки никого нет если чё
Степаша,мотор у тебя 410 чтоб ты знал,по телепону машины не чинят,а если руки и жопы растут,то пейте сладкий чай и когда жопа слипнется руки начнут расти из нужного места.А то Механик виноват
ну ладно ладно уж...че сразу из жопы то.....
между прочим в тот момент ты в белкино тоже был....и сам мне сказал попробуй закрутить посильнее, ну я и попробовал 4x4alex
4x4alex
кто то мне тож посоветовал пластиковую крыльчатку от газели поставить- я радиатор за 6 тыр и пропилил ей в первой же луже...
какой я, сцуко, злопамятный...
а я думал какого Механика поминают...
Степан, вари, даже не думай.
Не надо отверок, экстракторов, херакторов. Проще и надежней сварки ниче нет. В поле, лесу- да, там и насверлишься и торксов назабиваешь от души....А так прикручивай на шпильки что остались и херачь к сварщику- лучше Сани Железяки никого нет если чё
ачто за саня железяка???
магистральная 4 бокс 2-3-4
спрашиваешь Саню Железяку
он те всё чё хошь приварит
магистральная 4 бокс 2-3-4
спрашиваешь Саню Железяку
он те всё чё хошь приварит
это случайно не тот у которого дима козыкин чинится?
именно
как припрёт- там вся Колея чинится
именно
как припрёт- там вся Колея чинится
его сиденьки передние от 469 щас у меня стоят.......как зарегистрируюсь надо будет сразу же отдать.....выручил он меня)))
надо будет сразу же отдать.
подарок!!!!!!
какая перепалка из за шпильки с переходом на личности. ржу немагу. по сути плёвое дело.
подарок!!!!!!
в смысле????
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » лопнула шпилька помпы