Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"

27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"

Сообщений 421 страница 450 из 715

421

0

422

0

423

за недельку снежок ещё растает, будет супер :jumping:

0

424

КЛАСС :cool:

0

425

Нихера не помню...помню только что было очень грязно...и очень х@ёво с утра :x

0

426

ни паеду.ну нафиг

0

427

СУПЕР!!  :cool:

0

428

Как говорит один наш общий занкомый: СТАНДАРТ ПРОЙДЕТ!!! :D

0

429

бугагагшеньки :crazyfun:

0

430

Да нормально там :cool: ,все проедем...

0

431

Петрович76 написал(а):

Да нормально там :cool: ,все проедем...

Подпись автора

Грузоперевозки по России,Мерседес до 5ти тонн                                                                                                         
    В каждом мужчине должна быть доля небрежности - или ширинка расстегнута. или рукав в говне

Все там будем :D

0

432

mva76 написал(а):

Как говорит один наш общий занкомый: СТАНДАРТ ПРОЙДЕТ!!!

Ага , все проезжабельно  :cool:

0

433

Для стандарта реально всё проезжабельно.

Вот САМАЯ серьезная "засада" на трассе стандарта:

Больше видео со стандарта не снимали- просто поля, местами конечно мягкие, но в них едется нормально.

0

434

на трассе ПОДГОТОВЛЕННЫХ я разматывался одни единственный раз, и то потому что в лесу снега еще много- нагреб перед собой- так что все там поедется.

Все видюхи с рубиловом в поле- это уже призовая игра под вечер- как мы любим- у нас же была репетиция Вливания- вот и навливались  :crazyfun:

0

435

Подскажите что и как герметизировать?
про воздухозоборник я понял - вывести в салон (у меня буханка). Генаратор, стартер, что там еще внизу надо прятать от воды?

Отредактировано Xss-76 (2013-04-22 12:03:45)

0

436

не надо
ничего не будет от воды ни гене ни стартеру, да и не загерметизируешь их все равно

нелишнее будет если есть желание с брызгами по лужам погонять- купить баллончик любой силиконовой смазки и побрызгать высоковольтные провода, катушку и крышку трамблера

0

437

Xss-76 написал(а):

что там еще внизу надо прятать от воды?

Тормоза, сцепление, мосты, резину, диски. :yep:

0

438

Коля, а самому спрятаться в палатку и бухать там?  :crazyfun:

0

439

Колямба
это то я уже снял и дома оставлю чтобы не намочить :crazyfun:

0

440

Malikoff написал(а):

а самому спрятаться в палатку и бухать там?

И БУХАТЬ, И БУХАТЬ, И БУХАТЬ.............. :yep:

0

441

Лодка накачена, вёсла просмолил, спас желеты нагладил.  Готов к ВЛИВАНИЮ!!!! :flag:

0

442

пля...а мне осталось попробовать починить лебедку, поменять насос гура, молнию на палатке, купить новую плитку и я тож типа готов  :canthearyou:

0

443

Malikoff написал(а):

пля...а мне осталось попробовать починить лебедку, поменять насос гура, молнию на палатке, купить новую плитку

Димон может ну его нафих все эти бесполезные телодвижения? И на старте начнём ВЛИВАНИЕ.
Все эти ремонты на один выезд. А я тебе на лодочке покатаю. :D

0

444

тож вариант  :cool:

0

445

Malikoff

скоко нада принять на грудь, чтобы ночью не замерзнуть? :writing:

0

446

jorjik написал(а):

скоко нада принять на грудь, чтобы ночью не замерзнуть?

Я принял почти смертельную дозу,и один хрен замёрз......так что бери тёплых вещей побольше

0

447

мы спали в открытой палатке- молния сломалась на клапане- замерзли тока под утро когда один товарищ стал бегать тошниться каждые полчаса  :crazyfun:

0

448

Если бы ты всетаки залез в спальник и не лежал поперёк нашей полатки ты бы не замерз. Мне и Олегу к утру было даже жарко . а перекладывать тебя чтобы нам нормально спалось мы устали . Нормалиные  :crazy: спят голова в дальнем углу а твоя была у входа а ноги у Олега под носом я когда заберался чуть на тя не наступил :tired:

0

449

я вобще без потерь. только погнул промопору заднего кардана, вылечил кувалдой и сваркой. последнее время замечаю что в ремонте болгарка,сварка и кувалда рулят. петрович вливание уже прошел, у него получилось переливание экстерном. :D

0

450

norskoe написал(а):

петрович вливание уже прошел, у него получилось переливание экстерном.

:dontknow: бывает...........сегодня я уже готов и морально и физически к новым ВЛИВАНИЯМ,.....даёшь 27 ебёшкиматрёшки

Отредактировано Петрович76 (2013-04-22 15:37:25)

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"