Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"

27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"

Сообщений 451 страница 480 из 715

451

Я чью то кастрюльку маленькую прихватил.....чья?

0

452

Ну я так понял все езжабельно :crazyfun:

0

453

че то никто ниче не коментит - все в панике пересматривают видос?  :D

0

454

Malikoff написал(а):

[Показать информацию об авторе сообщения]

мы спали в открытой палатке- молния сломалась на клапане- замерзли тока под утро когда один товарищ стал бегать тошниться каждые полчаса  :crazyfun:

Всего три раза. :insane:  Зато вчера помню только как мы сидели в машине у твоего дома а потом наступило утро. Вливание прошло удачно. :crazyfun:

0

455

главное никого там жить на неделю не оставили и хорошо  :D

0

456

пЫжерик написал(а):

Всего три раза

Лимонадом отравился наверно.....

0

457

Петрович76 написал(а):

Лимонадом отравился наверно.....

Минералка ядовитая. :canthearyou:

0

458

Чья кастрюлька с вишенками???????(маде ин Джапан)

0

459

ездили сейчас с саней норским и колямбой докатывать трассы- за день сложность упала на балл минимум- теперь боимся как бы стандарту не было скучно...
легенда доезда и координаты старта только заатра- у меня дома инет выключили- пишу с телефона.
вопщим все будет хорошо :-)

0

460

Malikoff

маладцы! :flag:

0

461

Старались;-). Дима нафига я поехал с Гаицами беседовать, я ведь очень домой хотел.

0

462

Димон приезжай трассу утверждать.:-)

0

463

опять блань бухали ?

0

464

Колямба написал(а):

Дима нафига я поехал с Гаицами беседовать

Во как? :hobo:  :huh:

0

465

Не Валерон тока Пепси и Марс.

0

466

Колямба написал(а):

тока Пепси и Марс.

прекрасный набор к коньячку

0

467

я щас водкой полирую

коньяк кстати хоть и нижегородский но нормальный- у меня и лок-райт с нижнего- хороший город всетаки

0

468

Ребят, важная инфа, прочитайте внимательно и воспримите правильно:

в связи с погодными условиями сделать общий старт и параллельные трассы не представляется возможным. Сегодня была сделана последняя попытка сделать общий старт: нереально.

Поэтому точки старта разнесены существенно:

подготовленные стартуют как и было анонсировнно с д. Ананьино сразу после Климовских.

Стандарт стартует с окрестностей д. Жабкино- заезд с Костромского шоссе.

Встреча в р-не д. Яковлево- и Вливание общее. Там же и базовый лагерь.

Старт подготовленных в 9-00
регистрация с 8-00 до 8-45

Старт стандарта в 12-00
регистрация с 11-00 до 11-45

Точки старта и фото-легенда проезда будет в теме "Регламент", здесь дам ссылку.

Пожалуйста, трезво оценивайте свои желания и возможности.
Подготовленная трасса едется на обычном уазе на грязевой резине при наличии лебедки. Без лебедки, шноркеля, резины меньше 31" там делать особо нечего.
НО: и приехать в стандарт на подготовленной машине тоже не айс- на 33-х мт там будет реально скучно, ваще скучно. Стандарт прокатывался из условия наличия машин на шоссейной резине: там негде утонуть, негде поцарапать лкп, негде обломать пластиковые бампера. Есть большой шанс, что даже на подготовленной шевроле-нива там может быть скучновато.

Мы делали трассы исходя из местами не очень удачного опыта "Вспомнить все", поэтому упор делается на покатухинг и шашлыкинг. Кто не найдет приключений до обеда- тому они будут предложены бонусом.

Мы понимаем, что некоторые приедут ваще в первый раз на бездорожье, поэтому с пониманием отнесемся к любому, кто хоть через триста метров после старта подойдет и скажет- мне все задолбало и хочу домой- без проблем- будет дана машина сопровождения и этот экипаж будет выведен на асфальт без всяких упреков и претензий.

Организованный выезд из лагеря на дороги с твердым покрытием планируется ориентировочно на 19-00. Тому кто захочет домой раньше- надоело, устал, неотложные дела- так же будет предоставлено сопровождение подготовленной машины.

Это год у Клуба КОЛЕЯ76 посвящен целиком и полностью стндарту- МЫ ВСЁ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС!

Спасибо что осилили стока букаф :-)

0

469

ЛЕГЕНДА ПРОЕЗДА И ТОЧКИ СТАРТА:

Регламент трофи-рейда "ВЛИВАНИЕ" 27-28 апреля 2013 г.

0

470

Петрович после переливания27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"

0

471

norskoe

:D

0

472

Malikoff написал(а):

за день сложность упала на балл минимум- теперь боимся как бы стандарту не было скучно...

кстати, вот тот затопленный мостик перед горочкой по прошествии всего лишь одних суток:

http://s017.radikal.ru/i438/1304/1e/77c276abec51.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1304/e9/be7a23a57b47.jpg

офигеть как вода ушла...

0

473

Петрович76 написал(а):

Я чью то кастрюльку маленькую прихватил.....чья?

я тебе отдал- моя жена сказала что вроде ваша и велела передать
ты головой покивал и согласился и забрал :-)

видимо не твоя- мож Сани Норское? Это кто то забыл с февральского выезда со шниваводами

0

474

Malikoff

это не вода ушла, это стандарт с лопатами по ночам воду отводит :crazyfun:

0

475

jorjik написал(а):

это не вода ушла, это стандарт с лопатами по ночам воду отводит

с трассы подготовленных?  :crazyfun: молодцы! заботятся о старших братьях  :cool:

0

476

Malikoff написал(а):

с трассы подготовленных?   молодцы! заботятся о старших братьях

ааааааа, мужики - мы не там капали  :crazy:

0

477

Malikoff написал(а):

заботятся о старших братьях

Дык конечно, а то в обед выпить не с кем будет :crazyfun:

0

478

Malikoff
Димка я тока не в нюхал, а обед то во скока или он плавно перетечет в ужин-завтрак :crazyfun:

0

479

В лесу свои распорядок дня.

0

480

Планируем, что примерно к 14-15 часам и подготовленные и стандарт доберутся до лагеря.

Там шашлыкинг- выпивалкинг. Кто не накатался- будут предложены направления вдоль кромок леса и створы входа в лес.
Остальные могут походить-посмотреть- пофотать как резвятся навливавшиеся товарисчи  :crazyfun:

Выезд из лагеря сложности не представляет- если не застревать- то занимает от силы 10-15 минут.

Кто одним днем- будет выведен почти на точку старта стандарта к д. Жабкино и домой возвратится как заезжал стандарт- через Туношну.

Общими усилиями до вечера пробъем дорогу на Прошенино. Те кто с ночевкой- с утра так же будет предложено два варианта- или за 15 минут на асфальт и домой через туношну- или порубиться и выйти на прошенино и вернуться по гав-ямской дороге.
Можно попробовать как едется газопровод с анискино на рыково.

Вобщем после обеда программа- свободная- у нас не соревнование, а отдых  :flag:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"