Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"

27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"

Сообщений 481 страница 510 из 715

481

Еще инфа для подготовленных:

примерно после половины трассы есть вариант легкого ухода через горочку на Сеславино и объезд километров 5-6 по асфальту и заезд в лагерь по дороге стандарта.
Но тем кто предпочтет легкий путь настоятельно рекомендуем воздержаться от вливания прямо со старта- все таки это выезд на дорогу общего пользования, где например и гайцы каким-то макером могут оказаться.
Кто поедет обычным маршрутом- выходов на дороги общего пользования не будет.

0

482

Malikoff
Димка, я ночевкой поэтому полюбэ не через Туношну, я пройду на своем полированном на Г-Ямскую дорогу?

0

483

Ни каких выходов на асфальт ! :crazyfun:  вливаться так вливаться до конца!!! :flag:

0

484

goga написал(а):

я ночевкой поэтому полюбэ не через Туношну, я пройду на своем полированном на Г-Ямскую дорогу

я тож не хочу через туношну

Вова-котлета ваще туда не хочет :-)

Гарик за час пробил четверть дороги- неужели мы столькими экипажами за полдня остаток не пройдем? Там нормальная лесная дорога- без бурелома и лесоповала- просто снег- до выхов он еще подсойдет. Да и дорога там не одна- остальные просто не успели посмотреть.

0

485

Степан Баков написал(а):

вливаться так вливаться до конца

:cool:

0

486

Malikoff написал(а):

Гарик за час пробил четверть дороги- неужели мы столькими экипажами за полдня остаток не пройдем?

стандарт вам ежели чего поможет  :crazyfun:

0

487

ну да
с разгона шевик залетает насколько сможет и уазик едет не по снегу- а по крыше стандартной машины- хороший вариант  :cool:

0

488

Malikoff

:D

0

489

добавить нечего :flag:

0

490

весело будет всем. :playful:

0

491

высохнет нафиг все до выходных- будем пыль гонять и бухать через полчаса после старта...
хоть бы дождичек чтоли...

0

492

Malikoff
Дим , не валнавайся http://rp5.ru/Погода_в_Ярославле,_Ярославская_область

0

493

буим надеяться...

0

494

все не растает. не переживай :flirt:

0

495

Инфа для стандарта:

желающим пойти не по фотолегенде , а по навигатору:
навител прокладывает дорогу от Лютово через Торговцево- Облезцево- Софряково.
ТАМ ЕХАТЬ НЕ НАДО!
Может конечно всё изменится, но в воскресенье 21-го числа мост после Софряково через Кисму был ЗАКРЫТ!
Подмыло почву и асфальт осел- стояли кирпичи с обоих сторон. Не факт что его починят и можно сделать нехилый крюк.

0

496

СРЕДСТВА ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
обязательно!!!

0

497

СВЯЗЬ 22 Д ФМ СТАНДАРТ
             21 Д ФМ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ

0

498

Еще раз напоминаю: вся важная инфа выкладывается в теме Регламент трофи-рейда "ВЛИВАНИЕ" 27-28 апреля 2013 г.

Не забывайте просматривать! В этой теме в связи с обилием постов информация может затеряться.

0

499

дождичек пошел как по заказу- теперь может кто и застрянет  :crazyfun:

0

500

Malikoff написал(а):

теперь может кто и застрянет

А я вчерася пол в УАЗике покрасил :dontknow:
Завтра пойду собирать

0

501

Malikoff написал(а):

Еще инфа для подготовленных:

примерно после половины трассы есть вариант легкого ухода через горочку на Сеславино и объезд километров 5-6 по асфальту и заезд в лагерь по дороге стандарта.

А для шниваводов со стажем это не вариант?

0

502

Sega
вы от Сарафоново до Мальгино не пройдете, там в лесочке я лебедился, а ребята ваще два часа шли полторы версты. Щас конечно легче будет- но колеи там не для шнив- без обид. Я потом нахер наслушаюсь...  :canthearyou:
От мальгино на сеславино- без проблем- вода спала, подъем берется.

Но ты не переживай- там будет где и стандарту порезвиться- там створов входов в лес и направлений движения- туева хуча, всем раздадут карты и покажут куда можно съездить.

пробовали в понедельник и чуть выше пройти- с Ананьино на Когаево- но там от голенищева до когаева- ваще не вариант стандарту, плюс к тому же обе деревни жилые- нас там нахрен с топорами вилами встретят.

Не нервничай вопщим- четыре км по полю- это не по асфальту да еще и двадцатью машинами- прикольно будет :-)

0

503

Malikoff написал(а):

goga написал(а):

я ночевкой поэтому полюбэ не через Туношну, я пройду на своем полированном на Г-Ямскую дорогу

я тож не хочу через туношну

Вова-котлета ваще туда не хочет :-)

Гарик за час пробил четверть дороги- неужели мы столькими экипажами за полдня остаток не пройдем? Там нормальная лесная дорога- без бурелома и лесоповала- просто снег- до выхов он еще подсойдет. Да и дорога там не одна- остальные просто не успели посмотреть.

Подпись автора

фото
    видео

Да и не только я Теме в ульяново через туношну не вариант

0

504

стандарт тож выведем к прошенино.
хотелось бы через лес, но накрайняк есть еще задний вариант, но он про запас :-)

0

505

Блин с ремонтом зимой продинамил уже две недели как на работу хожу с 9 до 19 скорейбы 27 оторваться но не 40гр

0

506

Malikoff написал(а):

стандарт тож выведем к прошенино.
хотелось бы через лес, но накрайняк есть еще задний вариант, но он про запас :-)

Подпись автора

фото
    видео

да в прошенино  однозначно! там мой бывший ларек давно не был есть повод за пивасиком забежать

0

507

Вова "котлета" написал(а):

там мой бывший ларек давно не был есть повод за пивасиком забежать

Вова определил главную задачу трофи-рейда!  :cool:

0

508

Malikoff написал(а):

Вова "котлета" написал(а):

там мой бывший ларек давно не был есть повод за пивасиком забежать

Вова определил главную задачу трофи-рейда!  :cool:

Подпись автора

фото
    видео

Однозначно в каждом рейде должна быть цель

0

509

Вова "котлета"
Вовчик только узнай заранее они после 22.00 пивасом торгуют ,что бы ночной рейд не сорвался :D

0

510

Shrek написал(а):

Вовчик только узнай заранее они после 22.00 пивасом торгуют

Shrek
Сейчас и до 22.00 в ларьке запрещено!!! :crazy:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"