Вов,рожденый пить-ебать не может Я если только поболеть
Я тоже выпить горазд!и поболеть и поболтать
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"
Я тоже выпить горазд!и поболеть и поболтать
Может уже пора повторить????
Ты взносы сначала заплати !! Повторяльщик !!!
А то вон пить собрался а взносы не уплачены
Погодка огонь пойду катанусь на бронивике еврейском))))
А то вон пить собрался а взносы не уплачены
ааааааааа
я вчера тоже был с прицепом, почему и рубился три часа. под конец когда силы покинули, хотел позвать на помощь, но все обошлось. завтра попробую ещё раз пробится без прицепа. всё корыто дороги перемело, почти колеса скрывает
незнаю, ездил сегодня в лес, едется, пару раз только первую включал))) целик огонь, даже не травился
ну на тракторе я бы тоже в носу ковырял. чего сравнивать
Саша, я же не на тракторе))), мог бы и позвонить
миха, да без претензий, надо всегда надеятся на себя. все закончилось хорошо. интересно что у тебя сейчас, я не в курсе
миха, да без претензий, надо всегда надеятся на себя. все закончилось хорошо. интересно что у тебя сейчас, я не в курсе
Отредактировано norskoe (2017-01-21 21:28:06)
ахренеть, у меня двоится
Что у меня сейчас что? по аватарке не видно?
ну это я знаю, думал может по легче взял
Я тож сегодня в лес катался сугробы мерял)) Норм ползает бронивичёк. Но после постановки в гараж решил маслице глянуть и ушёл в ступор. На щупе был белый налёт похожий на эмульсию. Я бы понял если бы мотор был жидкостного охлаждения,но у меня воздушник. И ваще не понятно что за эмульсия и откуда она взялась.
Я тож сегодня в лес катался сугробы мерял)) Норм ползает бронивичёк. Но после постановки в гараж решил маслице глянуть и ушёл в ступор. На щупе был белый налёт похожий на эмульсию. Я бы понял если бы мотор был жидкостного охлаждения,но у меня воздушник. И ваще не понятно что за эмульсия и откуда она взялась.
Тема !! Есть ветка название наша техника создаешь там тему про свой луноход и пишешь там что ты с ним творишь и как издеваешься там недавно Сеня писал про свой сцать и его енг
Отредактировано ГАРИК (2017-01-21 23:17:23)
Тема !! Есть ветка название наша техника создаешь там тему про свой луноход и пишешь там что ты с ним творишь и как издеваешься там недавно Сеня писал про свой сцать и его енг
Отредактировано ГАРИК (Сегодня 23:17:23)
понял
Без обид. Просто есть у нас" специалисты"откапают никрофильную тему , и давай в ней по клавишам ботать , а потом не разберешь где люди а где кони . а еше и взносы не уплачены а требуют веселья (а на что веселится😂бабла нету и веселяшек нету)
Гаря, пьешь?
Нет еду из Казани.У меня с пьешь последнее время не аис .В основном пашешь или хуячишь
Отредактировано ГАРИК (2017-01-22 03:36:15)
а я опять в хавно......
когда ж я сцуко закодируюсь то, плять.......
а я опять в хавно......
СИла есть,воля есть -а сылы воли нет
отличный тост пойду ещё въебу
а я опять в хавно......
Димон покупай боевую машину время на бухло меньше будет ! Или приезжай в гости работы найдем сварка болгарка
Артём (ткачи)
Давай создавай тему...интересный у тебя автомобиль!
Артём (ткачи)
Давай создавай тему...интересный у тебя автомобиль!
Да можно я пока с ним ни чего не делаю. После регистрации начну а там уж и темку создам))
Да можно я пока с ним ни чего не делаю. После регистрации начну а там уж и темку создам))
Да покажи как есть, нечастый нынче автомобиль.
Ну а так, я вообще за то, что бы с ним ничего не делать... Я бы оставил как есть, аутентичным.
Да покажи как есть, нечастый нынче автомобиль.
Ну а так, я вообще за то, что бы с ним ничего не делать... Я бы оставил как есть, аутентичным.
Я тож особо не горю желанием переделывать))) в раптор залить и бампер по сильней поставить вот собственно и всё. Может соберусь да напишу обзорчик)))
в раптор Илюха уже красил. Чота , припоминаю, исцарапался он после покатушки "красный нос большая печень".
А так да , чего там переделывать, разве что движек махнуть на ом-601тд, полуоси потолше, колёса побольше, шестеренки в бортовые потяговитей и т.д. и т.п.
Отредактировано senya (2017-01-22 19:48:09)
в раптор Илюха уже красил. Чота , припоминаю, исцарапался он после покатушки "красный нос большая печень".
А так да , чего там переделывать, разве что движек махнуть на ом-601тд, полуоси потолше, колёса побольше, шестеренки в бортовые потяговитей и т.д. и т.п.Отредактировано senya (Сегодня 19:48:09)
Прикинул бюджет по твоему плану)))) проще уаз купить)))))
нет, оно в процессе незаметно)), но сцуко затягивает
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"