Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"

27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"

Сообщений 241 страница 270 из 715

241

NivaJeep за то 2 машины потащатся на 1/3 быстрей быстрей чем 3.  :crazy:

0

242

Sega
Нинада быстрей , шнивы существа нежные  :D

0

243

Хрен там- ниугадали  :crazy:

Главная задача не протащить машины из А в Б, а научить стандарт ходить автономно, максимально быстро и не по полевым дорогам, а по более-менее бездорожью.
Машины сопровождения так- на всякий случай, уж если кто забурится- побыстрее вынуть. Так что готовьте штурманов- толкать, копать, бегать с тросами  :flag:

0

244

а да, чуть не забыл- еще и наливать- Вливание все-таки  :crazyfun:

0

245

Malikoff
Если будет проходимо , хотя бы теоретически , проползем  :crazyfun:

0

246

Теоретически точно будет проходимо- я гарантирую ;-)

0

247

Здесь по крайней мере пути отхода будут- точек невозврата не буит

0

248

Malikoff написал(а):

Хрен там- ниугадали  

Главная задача не протащить машины из А в Б, а научить стандарт ходить автономно, максимально быстро и не по полевым дорогам, а по более-менее бездорожью.
Машины сопровождения так- на всякий случай, уж если кто забурится- побыстрее вынуть. Так что готовьте штурманов- толкать, копать, бегать с тросами

не слова, а сказка :cool:

0

249

Malikoff написал(а):

лебедками но полированным кузовом не захочет царапать лкп и поедет в стандарте- всяко могет быть

это ты про меня? :D

0

250

щас
тя никто не заставлял красить- в лесу пополируешь  :crazy:

а то тебя пусти- ты сильверами всю дорогу расфигачишь- там не то что стандарт- там сопровождение то не пройдет  :crazyfun:

0

251

по количеству это уже больше смахивает на слет "юных натуралистов"  :crazyfun:

зы на следующий год будет межобластной, а еще через годик и всеРоссийский :flag:

5+ за такую движуху :cool:

0

252

Malikoff
Димка я в сопровождении, у меня ТЮНИНх все же, а не грязолаз.
Электронная  педаль и так далее, коврики, подстилки, бар опять же новый не шарконый.
Да и самое главное тахометр тюнинговый :flirt:

0

253

Malikoff написал(а):

а то тебя пусти- ты сильверами всю дорогу расфигачишь- там не то что стандарт- там сопровождение то не пройдет

под...бал!! +5 :cool:
за хорошую под...Ёбку мпгнитик из египта привезу :P

Отредактировано мишлен (2013-04-09 13:44:29)

0

254

мишлен написал(а):

магнитик из египта привезу

Ты не уехал ещё за магнитиком? :blush:

0

255

Колямба
15 в 11.00 я буду сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтоб хорошо взлетел и крайне удачно сел :D

0

256

мишлен
Ты лучше думай, чтоб грамотно разлили! :crazy:

0

257

Обращаю внимание всем участникам:

джентлмены! Просьба озаботиться заранее о наличии шаклов подходящих именно к ВАШЕЙ машине. У машин сопровождения как правило шаклы немножко так сказать большого размера, не факт что они влезут в проушину вашей машины.

Шаклы советую приобретать не в магазах метизов на всполье, а по крайней мере в магазине МЕТИЗЫ на промышленной. НЕ покупайте блестючие красивые китайские шаклы- их гнет нафег. В метизах большой выбор российских шаклов- они как правило матового цвета, бывает с крашенными пальцами. Прямой или омега-образный- пофигу, но омега-образным работать приятней и удобней.

0

258

такие можно брать смело:

http://s018.radikal.ru/i507/1304/28/c14d51bf7f91.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1304/f3/4918da57c3ae.jpg

такие- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:

http://s018.radikal.ru/i520/1304/9a/f196268e25b2.jpg

0

259

27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"
И такие смело  :D

0

260

Если у вас нет РЫВКОВОЙ стропы- не надо пробовать выдернуть севшую машину обычной буксировочной стропой, текстильным стропом, тем более металлическим тросом.
Рывковая стропа имеет коэффициент удлиннения от 20 до 30 %, другие веревки- жесткие и при рывке не тянутся. При попытке с рывка вынуть сидящий авто получите страшный удар по раме, который скорее всего закончится оторванной проушиной или порванной веревкой.

Если нет своей стропы- попросите у экипажа соседней машины или машины сопровождения.

0

261

NivaJeep
угу

туда тоже можно

(с)   :crazyfun:

0

262

По сто грамм за каждое спасение- НЕ НАЛИВАТЬ!!!!   :crazyfun:

0

263

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
точка старта
канал связи
протяженность маршрута
сложность маршрута по пятибальной системе

все будет выложено 22 апреля в этой ветке

0

264

вроде все чо пока сказать хотел

пошел к доктору выписываться

Вчера кровь сдавал- сказали что печень в идеале- так что мероприятие должно получится на все 100 !!!  :insane:  :crazyfun:

0

265

Malikoff
Димка если не затруднит (буду очень признателен) купи мне плиз один или два шакла, а то у мну кто то стырил один.
А с одним ехать стремно, вдруг понадобится два.
Просто на промышленной график дневной, а я работаю до 17.30

0

266

Игорех, нипаеду- я две недели на работе не был- мне щас не до поездок по  магазинам  :dontknow:

они в субботу до 16 работают, а в субботу мне дверь в квартиру вставлять приедут

0

267

Malikoff написал(а):

а в субботу мне дверь в квартиру вставлять приеду

чего про дверь блин молчал есть любые двери и цена адекват

0

268

Валера, надо подпись адекватную делать- где у тя там хоть слово о дверях?

0

269

kbe73
Валер мне нуно, так что при встрече.

0

270

goga
ты аккуратней
мне Валера окно мерять приходил- три коньяка выжрали а померять забыли  :crazyfun:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 27 апреля 2013 "ВЛИВАНИЕ!"