Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Охотники за приключениями 2013

Охотники за приключениями 2013

Сообщений 31 страница 60 из 230

31

НОВОСТИ ВНЕДОРОЖНОГО ФЕСТИВАЛЯ

1. Во время проведения внедорожного Фестиваля в базовом лагере будет работать гараж клуба 44WD, где можно будет воспользоваться сваркой, резкой, генератором 220в и другими инструментами для ремонта своего автомобиля, стоимость услуги для участников - абсолютно БЕСПЛАТНО!
(оборудование предоставленно Gimli)
2. Стартовые взносы можно перечислить на карту сбербанка 639002299001511840 (в коментарии обязательно указать стартовый номер) . После превода отписаться в личку для подтверждения платежа!
3. Возможна доставка квадроциклов в базовый лагерь и обратно. Стоимость доставки 500 рублей (за один квадроцикл).
4. Для детей в базовом лагере будет организована анимация, стоимость услуги для участников - абсолютно БЕСПЛАТНО!

0

32

деньги получены

0

33

:flag:

осталось дожить :-)

0

34

леший66 написал(а):

осталось дожить

Сильно не "вливайтесь" посторайтесь не сломать машины чтобы не пропустить такое масштабное мероприятие ! Зарегистрированно более 150 экипажей!

0

35

леший66 написал(а):

Сильно не "вливайтесь" посторайтесь не сломать машины чтобы не пропустить такое масштабное мероприятие ! Зарегистрированно более 150 экипажей!

вольём как всегда :insane:  по другому у нас нельзя :crazyfun:

0

36

сломаем- починим!
ни в коем разе не пропустим

0

37

леший66 написал(а):

Зарегистрированно более 150 экипажей!

ну не хера себе

0

38

леший66 написал(а):

Костя, ограничений не планируете по числу экипажей? А то у нас народа больше собирается, чем проплачено...

0

39

леший66 написал(а):

Это какой же стол нужно, чтобы всех напоить? :crazyfun: Хотя бы молоком :D

0

40

Malikoff написал(а):

Костя, ограничений не планируете по числу экипажей? А то у нас народа больше собирается, чем проплачено...

Ограничения по нашему форуму ввели вчера 140 экипажей (осталось 7 мест) еще от 10 экипаже местных будет

0

41

леший66 написал(а):

Ограничения по нашему форуму ввели вчера 140 экипажей (осталось 7 мест) еще от 10 экипаже местных будет

а если будет больше что в лес не пустят???

0

42

Shrek написал(а):

леший66 написал(а):

а если будет больше что в лес не пустят???

в лагерь точно не пустят и не получиш ни призов ни маек ни дипломов ни сувенирки ну и мног еще чего

0

43

и че нам делать?

0

44

леший66
это совсем херовато, может как то???

0

45

щас с вливания отойдем- вплотную решим и с озп

0

46

Malikoff
ок

0

47

хуя фестиваль :huh:
хотел с семьей приехать просто отдохнуть

0

48

samuray написал(а):

хотел с семьей приехать просто отдохнуть

Дык я думаю все так и планируют, я и в 11 году всей семьей был, тока с Бигом еще.
Нужно думать может лагерь семейным отдельно поставить, но 150 умножить хотя бы по 3 чела на машину это демонстрация цельная.Охотники за приключениями 2013
Охотники за приключениями 2013

Отредактировано goga (2013-04-26 13:56:18)

0

49

goga

леший66 написал(а):

в лагерь точно не пустят

0

50

samuray
Макс я понял, но тогда хрень полная будет.
Приехал отдохнуть, а тебя послали что ли?

0

51

goga написал(а):

Приехал отдохнуть, а тебя послали что ли?

Для этого и существует предварительная регистрация ! Кто когда нибудь устраивал подобного рода мероприятия меня поймет на до же хотябы примерно знать количество участников что бы правильно подготовить место под лагерь. Вариант если орги расчитывали на 50 человек поляну а приехало 100 и куда им встать что они увидят призы и подарки подготовлены на 50 разделить их на сто тоже не вариант да и много еще всего вот вы сами попробуйте ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ обязательно. Выгнать конечно не выгоним но и поймите сами незваный гость хуже татарина! Неспроста так говорили.  Когда приедете согласен встретиться и все рассказать и показать и объяснить. Прошу понять правильно!

0

52

Кстати регистрация ещё НЕ ЗАКРЫТА

0

53

леший66 написал(а):

Прошу понять правильно!

Да все понятно. Просто может предупреждать что без подарков чисто отдых в сторонке :insane:
Тока скажешь и сорвется то же не айс.
Димка ты меня зарегил или нет может еще тогда добавить 2-3 экипажа.

0

54

леший66
нах призы и фантики не нужны... болеть за своих хотел ехать, а не участвовать. Гостям тоже регацо нада?

0

55

желательно конечно и зарегаться

0

56

перепись населения проводите!? ^^  Билеты на вход  будут? или как будет проходить процедура въезда в лагерь?

0

57

че вы развели тут - на собрания надо ходить если хочется с Клубом организованно, если самому- решай самостоятельно.
Хер поймешь паеду- не паеду. Список из 10 человек неделю собирали а щас опомнились...
Список за кого проплачено в закрытом разделе, кто еще надумал- приходи на собрание и решай вопрос.

0

58

к нам и так лояльно отнеслись и зарегили общим списком.

Тема есть для членов Клуба- смотрим список.
В течение недели скачиваем те кто в списке заявку с костромского форума и присылаем мне на электронку.
Кто не присылает- из списка удаляется и его место занимает очередник.
Я все 10 заявок отправляю.

0

59

Жостко но справедливо o.O

0

60

Malikoff
Дим за вами (колеёй76) как ты с начала говорил 10-12 машин будет. Вот я и оставил за вами 12 номеров (хоть вы и оплатили только 10) . С следовательно как минимум ещё 2 дополнительных номера у вас есть + регистрация пока не закрыта . Так что без паники други!

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Охотники за приключениями 2013