Не сцать! все будет ок!
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Список участников трофи-рейда "Вливание"
Не сцать! все будет ок!
mva76 Витя, а ты куда собрался? Тебя же не отпустят из дома
same
А бея никто и не зовет, потому что все равно не доедешь
mva76доехать то доеду, а вот випить столько не смогу
Вова, у нас безалкогольный выезд- сосисок пожарить, по пыльным грейдерам погонять, лимонада попить
Вова, у нас безалкогольный выезд- сосисок пожарить, по пыльным грейдерам погонять, лимонада попить
в мемориззз
да блин крутое движение получится
Возьмете меня на штатной Булочке (Уаз-буханка)?
сколько штурманов лучше брать? и как можно увеличить проходимость за короткий срок с минимальнимы материальными потерями?
и как можно увеличить проходимость за короткий срок с минимальнимы материальными потерями?
Купи козла
Отредактировано NivaJeep (2013-04-12 10:42:43)
NivaJeep
там же написано- с "минимальными"
Xss-76
нинада ниче увеличивать- поехали так- так забавнее
нада оператора нанимать, и снять фильмец
зы рабочее название фильма - Безумству храбрых, поем мы песню
нада оператора
Очень ма хочется посмотреть на всех с тёплого креслла и булылочкой прохладного.
ну не куя себе списочек подрос
нада оператора нанимать, и снять фильмец
ни один оператор не выдержит "вливания", поэтому придется ограничется видеорегистратором
я камеру возьму канешна, тока одновременно рулить и кину крутить вряд ли у меня получится
с таким количеством машин я думаю время на съемки точно будет
на этом кине надо тока сразу маркировку сделать +21
А мож я не поеду меня стремает такое количество народу как на демонстрации. Это ведь только количество авто а не их содержимое в моей только 4 человека будет
А мож я не поеду
Гаричелло, ты давай,целку из себя не строй ,Родина сказала ЕХАТЬ,-значит поедешь!!!! Или заставим насильно!
Отредактировано Петрович76 (2013-04-12 21:31:07)
@ля,а оператор путный должен быть...(что бы потом зимними долгими вечерами ностальгировать). Мож клубу должность хроникёра на пол ставки утвердить?
Должность нарколога надо в Клуб утвердить- эт нужнее
Malikoff
жжжошь, и надпись на борту: нарколог-торпедоносец на сеансы медитации приходить со своим
А если нарколог - оператор , мы с камерой приедем и с регистратором , Диме на Вспомнить всё комменты понравились , помню , одного из штурманов снимать поставлю
Ладно,бум надеятся на Сегины (Шнива клуб) шедевры.
Ура, приобрёл шноркель. Железяка на следующей неделе внедрит-уже не так ссыкотно будет по лужам нырять
@ля,а оператор путный должен быть...(что бы потом зимними долгими вечерами ностальгировать). Мож клубу должность хроникёра на пол ставки утвердить?
Хроникер, это который всегда хронически не протрезвляем?
Я думаю заявки принимаются до конца следующей недели.
Поймите нас правильно:
20-га буит прокатываться трасса, оцениваться возможность провести там эн-ное количество экипажей, прописываться время старта-финиша-отхода.
Этикетки тож ужЕ отпечатаны.
Кто хочет ехать- думаю уже все одно зарегился.
обновил
юбилей, блин, 40 !
обновил
юбилей, блин, 40 !
это нада отметить
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Список участников трофи-рейда "Вливание"