Вить,да я и не лезу тебе я отдельно благодарен ..до сих пор помню как после первой поездки в конце выезда ты мне сказал-не для паджеро эти покатушки Помнишь?
Это когда я редуктор переднего моста первый раз порвал? ))
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » О клубе Колея-76 и Форуме » Майки с Клубной символикой
Вить,да я и не лезу тебе я отдельно благодарен ..до сих пор помню как после первой поездки в конце выезда ты мне сказал-не для паджеро эти покатушки Помнишь?
Вить,не помню,...помню что мы с Юлькой выехали уже поздно вечером в деревню,и ты там с братом стоял. Юлька с Вами пошла поболтать,а я передевался в паджере. Потом к Вам подошёл,и ты сказал-пожалей машину,не для неё такое рубилово
Вить,не помню,...помню что мы с Юлькой выехали уже поздно вечером в деревню,и ты там с братом стоял. Юлька с Вами пошла поболтать,а я передевался в паджере. Потом к Вам подошёл,и ты сказал-пожалей машину,не для неё такое рубилово
Мне тоже такое не раз говорили ))
Отредактировано mva76 (2017-02-09 21:53:28)
Блин яб тож се заказал но я пока не в клубе(((( Жду собраний и выездов))) И харош кусаться то.
Отредактировано Артём (ткачи) (2017-02-09 22:06:36)
Это хуйня, так можно сказать светская беседа))))
Это хуйня, так можно сказать светская беседа))))
Вот это точно
Чорныя? Белыя?
Какие будут, но мальчик хотел чорний, гы
Футболки готовы. Либо кто то сможет их забрать в мск Щелковское шоссе д5 либо ждать конца этой недели-начала следующей, когда у них будет развозка по ТК. Еще в таком случае ляжет что то на транспорт
Вить да пусть отправляют
Вить да пусть отправляют
Поддерживаю
+1
и сразу раскидать потом стоимость доставки
Если Вите лень или неудобно ехать, можно на меня отправить Деловыми Линиями, я по работе часто езжу, заберу.
Друзья, отпишитесь о качестве маек, а то первые были не Гуд
Первые были охерительные, не надо ля ля.
Да ну пусть отправят. Просто шипит, хочется побыстрее глянуть ))
Футболки отправили. Завтра-послезавтра заберу
Урааа!!!
Ышо раз все все проверяйте. Запас не распределен, желающие велкам. С учетом доставки и комиссий при переводе при оплате финишная цена аж 230 рублей!
Можно из запаса:
мне ишшо одну черную 56 размер;
Казлову - 2 чорный, 2 белый 48 размер.
Вить, а к железному никак закинуть? все равно все там получать и деньги отдавать будут
Вить, а к железному никак закинуть? все равно все там получать и деньги отдавать будут
Во во, а в среду бы отоварились
Можно из запаса:
мне ишшо одну черную 56 размер;
Казлову - 2 чорный, 2 белый 48 размер.Подпись автора
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр!
Не спеши, а то успеешь!
Миш, а где ты нашел в запасе свободную черную 56 размер?
По Казлову 48 размер 4 шт ок
Отредактировано mva76 (2017-03-10 16:30:29)
Подпись автора
фото
видео
Дим, я хз когда забирать буду. Попробую позвонить Сане мож будет на месте.
звони мне если его не будет, перегрузим
звони мне если его не будет, перегрузим
Подпись автора
фото
видео
ок
46 из резерва белая за мной!
Качество Оч хорошее! Цена- халява!
это уже из нового прихода?
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » О клубе Колея-76 и Форуме » Майки с Клубной символикой