Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть 15 Весна 2013

Медвежуть 15 Весна 2013

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

TeamXtream написал(а):

Порядок выдачи легенды и координат контрольных пунктов:
Легенда выдается представителю каждого экипажа в момент проведения брифинга. Внимание!!! Легенды разные для категорий, будьте внимательны при получении. Координаты КП выдаются в виде приложения к легенде. Внимание !!! Список КП общий для всех категорий, выбирайте из списка нужные именно вам точки. В связи с данным форматом заливка файлов Организаторами не осуществляется, изучите свои навигационные приборы и ПО заранее!!!
П.С. Я не знаю как ездить в лесу по Навителу, IGO и др. ГОРОДСКИМ навигационным программам, поэтому не смогу помочь Вам с их настройкой, забивкой точек и т.д. Консультации ТОЛЬКО по ПО Ozi Explorer и Garmin.

+1

62

есть еще желающие поехать со мной?

0

63

nikita написал(а):

есть еще желающие поехать со мной?

Эх,я бы сгонял с тобой Никитос с огромным удовольствием....но мне сегодня в рейс.....

0

64

Malikoff
дим не забудь ксв пожалуйсто

0

65

Никита, в моей двери на уазе- не забудь забрать, а то у меня там кружки и рюмки- могу выронить :-)

0

66

ок завтра заберу
тока ты мне в городе оюъясни как пользоваться а то в лагере видимо будет поздно

0

67

не еду :'(

0

68

хуле так?

0

69

сам в шоке.и за и против.все взвесил.не потяну.

0

70

отряд не заметил потери бойца....

0

71

все эмоции и весь запас алкоголя ушел вчера когда челси бенфику выставил? :-)

0

72

удачи.

0

73

kbe73
Валера поехали со мной есть еще 2 места

0

74

Парни , удачи , бросил бы работу , чтобы с вами кататься , да деток кормить надо  :canthearyou:

0

75

да нет.запаска зарядка

0

76

валера, зарядку с утра сделаем: ноги выше руки шире...

а с запасками тока лохи типа меня ездят- нормальным пацанам они не нужны  :crazyfun:

0

77

Други глубококолейные, сильно и малопьющие! Пляж там шикарен, я уже купнулся, полевую кухню на КП1 с баранинкой подтвердили, всем удачи не забывайте о возможностм передать на промежуточный финиш топливо и др. Чтоб не сильно утяжеляться! Ждем на гостеприимной Любимщине!

0

78

Валера, видишь чё теряешь? ;-)

0

79

Андерсен написал(а):

кухню на КП1 с баранинкой подтвердили

че там еще и кормить будут????????? o.O

0

80

NivaJeep написал(а):

Парни , удачи , бросил бы работу , чтобы с вами кататься

Лёха, а давай мы те руку сломаем? Те больничный выпишут и оплатят...  :mybb:

0

81

Malikoff написал(а):

Лёха, а давай мы те руку сломаем? Те больничный выпишут и оплатят...

или ногу

0

82

nikita написал(а):

че там еще и кормить будут?

Никитос, я боюсь шо ещё и поить  :crazyfun:  :insane:

0

83

nikita написал(а):

или ногу

нунах

носи его потом- лучше все-таки руку- сожрёт меньше- в одной руке стакан, а в другой ничего- никак...  :rofl:

0

84

Malikoff написал(а):

Никитос, я боюсь шо ещё и поить

ну это мы как нить переживем

0

85

Malikoff написал(а):

нунах

носи его потом- лучше все-таки руку- сожрёт меньше- в одной руке стакан, а в другой ничего- никак...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

86

вообщем пролетаю я с выходными...... тока с гаража пришел.. машина тупо не готова... еще и шаровая добавилась после бобра... пару тройку дней бы еще ..... :'(  :'(  :'(

0

87

удачи МУЖИКИ.....  :flag:

0

88

А фули я там без руки и ноги делать буду , наливать хреново , с тросом не побегать  :D И начальство заподозрит - как покатуха - перелом , выгонят из конторы  :D

Отредактировано NivaJeep (2013-05-17 00:26:33)

0

89

началось дезертирство....

0

90

говорил не ездить за неделю до соревнований- разложите нах машины- не послушались....

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть 15 Весна 2013