А фули я там без руки и ноги делать буду , наливать хреново , с тросом не побегать
тупо смешить народ
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть 15 Весна 2013
А фули я там без руки и ноги делать буду , наливать хреново , с тросом не побегать
тупо смешить народ
говорил не ездить за неделю до соревнований- разложите нах машины- не послушались....
если бы не поехал - то разложился бы сразу после старта... а так и силы попробовал и проблемные места в свежей машине сразу увидел..
сам расстроился.... но ху*вый опыт то же опыт...
Отредактировано Alexander (2013-05-17 00:28:50)
Сань, эт точно!
сам растроился.даже разругался дома.машинка вроде на ходу.но на таком херовом.24 не выдержит думаю.
даже заправился.и хочется и колется.ну нах.на рыбалку
безумству храбрых- поем мы песню
все остальные- на рыбалку
УДАЧИ ВАМ МУЖИКИ!
Дизертиры вы парни (Слабоки и перестраховщики) Я сегодня домой зашол в 5 утра чтобы доделаться . а вы нас всех бросили
все зависит от желания, а не от количества неисправностей и проблем. а остальное все отмазы, как говорит Механик
еще раз Удачи всем!
Отредактировано Alexander (2013-05-18 22:00:27)
Alexander
Сразу в штыки , там смайл в конце сообщения
все зависит от желания, а не от количества неисправностей и проблем. а остальное все отмазы, как говорит Механик
Обычно Я говорю"кто хочет ищет возможности,а кто не хочет ищет причины"Удачи кто поехал.
Где наши чемпионы? Отписались бы что да как!
стоит предположить,устали или еще в пути
Никитос на форуме сидит....значит уже вернулись.
Да нормально все. Как всегда потераял передний номер. Ехалочь нормально только навигация не работала(ни у кого)
Да нормально все. Как всегда потераял передний номер. Ехалочь нормально только навигация не работала(ни у кого)
Когда ты номера снимать научишься
какие результаты
да какие там результаты когда я приехал орги были пьяные а когда приехали орги я был пьяный и спал
ждём отчетов учасники, фото и видио выкладывайте
ждём отчетов учасники, фото и видио выкладывайте
Никитос выложил отчёт
Никитос выложил отчёт
где?
куда ???
где все?
где я?
где я?
вернись к нам !!!!!
похоже медвежуть удалась:-D
где?
да какие там результаты когда я приехал орги были пьяные а когда приехали орги я был пьяный и спал
а где наш ГУРУ Malikoff ? что он малчит? хочется услышать мнение главного спеца
вот чуть чуть
Медвежуть 2013 Любим
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть 15 Весна 2013