наверно....
Ключевое слово наверное! Дим, а ты с Сусаниным не был знаком случаем?
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 1 июня на шашлычок по новым тропам. Здравствуй лето!!!!!!
наверно....
Это он и есть
бля тайна колеи раскрыта всё пиз...ец
NivaJeep
Колея 76
Поздравляю вас Ватсон мы сделали это!
там знаю еще короткую дорогу- если ваще не поедется- мона двумя группами- по разным веткам- вечером встретимся
наверно....
Ежели по короткой шансов быстрей доехать больше, то я бы лучшее там ибо жена и мелкий могут начать капризить, хотя ежели вовремя им налить то могет и нормально усе будет.
Опять жа шашлычка хоцца поесть ишшо за светло
Отредактировано Doyzer (2013-05-31 13:08:59)
сусанин плохо кончил а я ыщо молодой и хочу хорошо кончать
хочу хорошо кончать
это точно, хорошо когда хорошо кончается
пока не жалуюсь
Malikoff
Димон ты главное сегодня далеко не заберись!!!!!!!!я вечером позвоню
Отредактировано Shrek (2013-05-31 14:08:02)
ога
главное ночью маршрут не пройти, а то в субботу нечем заняться будет
вот я и переживаю ,не пришлось бы нам с утра вас долго искать
по бутылкам и стойкому запаху перегара легко найдёте
все вкурил
Удачной охоты Каааа)))) Я с Вами духом, сегодня обязательно с Санычем по паре стопок за Вас....ммм..... а кто его знает, может потом и догонять поскачем))))
Удачной охоты Каааа)))) Я с Вами духом, сегодня обязательно с Санычем по паре стопок за Вас....ммм..... а кто его знает, может потом и догонять поскачем))))
Сразу видно наш человек
В субботу во сколько встречаемся на отворотке на заболотье?
Кто буит жив , скиньте на форум координаты места ночёвки с субботы на воскресенье , может достижимо для меня буит , прискачу
Отредактировано NivaJeep (2013-05-31 16:00:56)
!
в субботу вроде как контрольная точка у обл. больницы? 9,20 - к заболотью как доедем....
Подпись автора
Запчасти УАЗ,ГАЗ,МАЗ,КАМАЗ с 20-30% скидкой от магазинной цены!
ты на своём поедешь???
Doyzer написал(а):
Блин самое то главное забыл уточнить, а в субботу то обед и шашлыкинг будем устраивать или как?
обычно клубный сигнал по умолчанию к обеду такой 1 июня на шашлычок по новым тропам. Здравствуй лето!!!!!!
1 июня на шашлычок по новым тропам. Здравствуй лето!!!!!!
Пля... Опять я отличился. Когда успеваю?
Пля... Опять я отличился. Когда успеваю?
наш пострел везде успел. не переживай Андрюша, сегодня таких сигналов было хоть отбавляй. может даже до сих пор сидят. я вернулся
Чета ты Саня рано вернулся, а как же ночное рубилово?
да я то бы с удовольствием, тем более было где разгуляться, но я с первого числа на работе. итак чуток пообнаглел, больше нельзя
все ли вернулись живы здоровы господа шашлычники?
Отредактировано norskoe (2013-06-02 14:51:24)
Авто в гараже, я таки дома. Сынуля ваасче вылезать не хотел, все ехеть хотел, гыыы
Блин КСВ так и не померял. Завтре на дачу отмываться поеду, заодно и померяю, наверное.
я тоже дома винцо попиваю ,покатались хорошо ну всё как всегда погода не подвела,кто фотал выставляйте
я тоже дома винцо попиваю ,покатались хорошо ну всё как всегда погода не подвела,кто фотал выставляйте
я пивас.фото нет
Shrek
Дима напомни пжлста где ты говорил стропу продают по сходной цене? А то я прослушал, а штурман был пъян
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 1 июня на шашлычок по новым тропам. Здравствуй лето!!!!!!