Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ночной рейд -2013

Ночной рейд -2013

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

кто едет на мероприятие не волнуйтесь, лагерь будет в лесу на берегу реки. так что жара не помеха, можно купаться и загорать ( в промежутках между воздержаниями)

0

32

Река эт айс,рыба там водиться ???

0

33

местные чего то ловят

0

34

берем купальники не забываем верх- у нас приличный Клуб :-D

0

35

с верхом проблем нет))) вот низ бы не потерять))))))))  еду точно, тем более привезут новую дачу!

0

36

поеду Мишань за тобой чтобы колею не углублять а то вдруг ты застрянешь :-D

0

37

Дим я за тобой прицеплюсь )))

0

38

Malikoff написал(а):

у нас приличный Клуб

то то я смотрю последнее время из рациона стала исчезать вотка. все больше коньяки разные да виски по пол ведра присутствуют. так недалеко и до смокингов, а на утро с похмелья не кефир, а овсянка сэр  :rofl:

0

39

:D

0

40

Если цилиндр спицления привезут-то точно еду.....заипали динамить...от3х-,до 6ти дней,,,,.где это видано,где это слыхано,что бы резинка шла 6 дней??????

0

41

еду в пятницу,но в субботу обратно

0

42

Петрович76
ты хде заказываешь? Сейчас возят вроде за один день

0

43

Петровичу везут на собаках из японии....

0

44

Malikoff
и походу через америку

0

45

я не еду в суботу на работу :(

0

46

Malikoff написал(а):

Петровичу везут на собаках из японии....

Ипучая Автолига...доча там работает,ну и заказала и предоплату оставила...так то бы послать бы их накуй.за такие сроки.....дочу не хочется подводить. Мне Андрюхан паджерик привез ремкомплект,но гильза на цилндре уже надрана,всё равно перепускает. Нужно менять цилиндр. Жду бля.....

0

47

собираюсь 8-)

0

48

Stroitel написал(а):

собираюсь

ахриниваю .... неужто?  :crazyfun:

0

49

ага :crazyfun:

0

50

:cool:

0

51

Ночной рейд -2013

0

52

Ночной рейд -2013

0

53

Нипалучается  :(

0

54

Ну вот,а я фару запасную купил )))

0

55

PaukReal
В следующий раз :)

0

56

mva76 написал(а):

PaukReal
В следующий раз :)

Подпись автора

Умные люди не обижаются, они сразу начинают планировать месть

:D

0

57

Никто не в курсе пробка через новый мост есть ??? Думаю может заранее выехать ???

0

58

Вы обратно когда собираетесь? Я мож завтра и с текущим спицлением подъехал бы покупаться и отдохнуть :dontknow: .Цилиндр так и не пришол,а манжета которую Андрюхан подогнал-потекла....гильза надрана...

0

59

Вернулся сегодня с ночного рейда,не плохо покатались,очень доволен,Сане норскому респект,да и погодка тоже помогла,дождичек походу смочил засохшую глину

0

60

bill909 написал(а):

bill909

спасибо дружище. тоже только что вернулся, тяжело на жаре целый день. парни все таки нашли приключения на свою опу, съехали в реку где купались и все. ни лебедки, ни трактор не смогли помочь. удачи им завтра

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ночной рейд -2013