Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Карелия август 2013

Карелия август 2013

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Dimaz76 написал(а):

Я весь в печальке, так то очень хочется, и отпуск как раз в эти числа  . Денег сцуко нет совсем. Так что ищу спонсора

у тебя только в этом причина????

0

32

Shrek написал(а):

у тебя только в этом причина????

Это основная, остальные решаемы.

0

33

ГАРИК написал(а):

Судя по ажеатажу никто не едит

Гаричела,я еду с супругой, ты не переживай. Будет кому тебе мозг вые..ать :flag: ,ну и русскому языку тебя буду учить попутно,букварь возьму,и учебники для начальной сельской школы :D  :tomato: ,что бы ты без ошибок на форуме писАл.

0

34

Петрович76
действуй, давно пора  :D Такое ощущение, что все нерусские :O Великая, могучая, русская языка :rofl:  Понаихалы :x  :D

0

35

ВЫ НЕ ПИИИРИЖИВАИТЕ  МИ РУССКИИ ЯЗИКИ ЗНАИМ НО ПАЛЬЦИМ НЕ ТИКИМ !!!!!!!!  На нескольких флудератеров особливо в пьяном виде я лично не парюсь по этому поводу ( Петрович если тебя это напрягает так ты мои посты не читай )  :hobo:

0

36

ГАРИК написал(а):

ГАРИК

мы обиделись???
Ладно тебе Гарик,чего хоть ты....

0

37

Только вернулся с карелии (жаль, что не могу повторить еще раз в августе :(... ) НО ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОДДЕРЖАТЬ МУЖИКОВ В ИХ ИНИЦИАТИВЕ..... .... впечатлений супер...... для затравки так сказать: :D
Карелия август 2013
Карелия август 2013
Карелия август 2013
Карелия август 2013
Карелия август 2013

0

38

А в каком месте вы были

0

39

Alexander
Саня , сдай место  :flag:

0

40

Alexander

низя рыбакам такие фото показывать, они потом плохо спят  :D

0

41

Alexander написал(а):

Только вернулся с карелии (жаль, что не могу повторить еще раз в августе ... ) НО ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОДДЕРЖАТЬ МУЖИКОВ В ИХ ИНИЦИАТИВЕ..... .... впечатлений супер...... для затравки так сказать:

САНЯ молодчик хорошая рыбка а красненькая была???

0

42

Саня в каком месте были ???

0

43

Спасибо! Красненькой не было, ее там и нет в принципе, так как недалеко от сюда, 700 верст всего, красненькая от 1000 начинается, Озеро где был - скинул желающим в личку, конкретное место не объяснить при всем желании, так как за четыре года каждый раз приходиться капитану баркаса по пальцам заново объяснять куда нас закидывать......

0

44

С вами в Карелию не удастся съездить,мы с друзьями в четверг поедем,на пару неделек,попробуем красненькой поймать )))

0

45

после такого фотоотчета,выложенного Саней,я просто обязан ехать в Карелию,осталось дело за малым,не убить машину на Маркуше

0

46

А ТЫ на Маркушу едь без машины (пешком или на велосипеде) :D

0

47

после Маркуши будет еще время на ее востановление :crazyfun:

0

48

господа карелы давайте завтра соберемся  !!!!!!кто должен таньгу приносим!!!! а когда  по времени решим днём ,да я большой котелок нашёл аж 2 тш

0

49

Shrek написал(а):

господа карелы давайте завтра соберемся  !!!!!!кто должен таньгу приносим!!!! а когда  по времени решим днём ,да я большой котелок нашёл аж 2 тш

Дима,малорик :cool: ,бери оба-а одном яйца будем жарить,в другом пельмени :crazyfun:  Во сколько собираемся?

0

50

наверно часика в 4 -5 вечера ,кому как удобней пишите или звоните, решим

0

51

Shrek написал(а):

наверно часика в 4 -5 вечера ,кому как удобней пишите или звоните, решим

Мне без разницы,я завтра без работы.

0

52

ок

0

53

Мужики! Удачно скататься! Как говориться - с приключениями, но без гемороя ! Удачи! :cool:

0

54

Удачи , Карелии привет  :flag:

0

55

Посмотрел погоду в тех местах-все 10-ть дней облачно,возможны осадки,пентература-22-25 градусов,ну я думаю мы своими 40-ка градусами поднимем,правда?

0

56

спасибо за тёплые слова, Петрович не сать у меня чача есть примерно 60 градусов вот с ней мы всё и всех разгоним :D

0

57

удачи вам пацаны. очень завидую. посмотрел фотки с форума ЯРД, обалденно. мы стартуем на штурм Ишмика.

0

58

norskoe написал(а):

. мы стартуем на штурм Ишмика.

с кем и когда едете.... если не секрет?

0

59

ездили три машины,Димаз, МВА и я. Маликов шел другим путем, с ним так и не встретились. поездка изумительная, оно того стоит

0

60

расшириным составом не захотели?

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Карелия август 2013