Я весь в печальке, так то очень хочется, и отпуск как раз в эти числа . Денег сцуко нет совсем. Так что ищу спонсора
у тебя только в этом причина????
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Карелия август 2013
Я весь в печальке, так то очень хочется, и отпуск как раз в эти числа . Денег сцуко нет совсем. Так что ищу спонсора
Это основная, остальные решаемы.
Судя по ажеатажу никто не едит
Гаричела,я еду с супругой, ты не переживай. Будет кому тебе мозг вые..ать ,ну и русскому языку тебя буду учить попутно,букварь возьму,и учебники для начальной сельской школы ,что бы ты без ошибок на форуме писАл.
Петрович76
действуй, давно пора Такое ощущение, что все нерусские Великая, могучая, русская языка Понаихалы
ВЫ НЕ ПИИИРИЖИВАИТЕ МИ РУССКИИ ЯЗИКИ ЗНАИМ НО ПАЛЬЦИМ НЕ ТИКИМ !!!!!!!! На нескольких флудератеров особливо в пьяном виде я лично не парюсь по этому поводу ( Петрович если тебя это напрягает так ты мои посты не читай )
ГАРИК
мы обиделись???
Ладно тебе Гарик,чего хоть ты....
А в каком месте вы были
Alexander
Саня , сдай место
Alexander
низя рыбакам такие фото показывать, они потом плохо спят
Только вернулся с карелии (жаль, что не могу повторить еще раз в августе ... ) НО ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОДДЕРЖАТЬ МУЖИКОВ В ИХ ИНИЦИАТИВЕ..... .... впечатлений супер...... для затравки так сказать:
САНЯ молодчик хорошая рыбка а красненькая была???
Саня в каком месте были ???
Спасибо! Красненькой не было, ее там и нет в принципе, так как недалеко от сюда, 700 верст всего, красненькая от 1000 начинается, Озеро где был - скинул желающим в личку, конкретное место не объяснить при всем желании, так как за четыре года каждый раз приходиться капитану баркаса по пальцам заново объяснять куда нас закидывать......
С вами в Карелию не удастся съездить,мы с друзьями в четверг поедем,на пару неделек,попробуем красненькой поймать )))
после такого фотоотчета,выложенного Саней,я просто обязан ехать в Карелию,осталось дело за малым,не убить машину на Маркуше
А ТЫ на Маркушу едь без машины (пешком или на велосипеде)
после Маркуши будет еще время на ее востановление
господа карелы давайте завтра соберемся !!!!!!кто должен таньгу приносим!!!! а когда по времени решим днём ,да я большой котелок нашёл аж 2 тш
господа карелы давайте завтра соберемся !!!!!!кто должен таньгу приносим!!!! а когда по времени решим днём ,да я большой котелок нашёл аж 2 тш
Дима,малорик ,бери оба-а одном яйца будем жарить,в другом пельмени Во сколько собираемся?
наверно часика в 4 -5 вечера ,кому как удобней пишите или звоните, решим
наверно часика в 4 -5 вечера ,кому как удобней пишите или звоните, решим
Мне без разницы,я завтра без работы.
Мужики! Удачно скататься! Как говориться - с приключениями, но без гемороя ! Удачи!
Удачи , Карелии привет
Посмотрел погоду в тех местах-все 10-ть дней облачно,возможны осадки,пентература-22-25 градусов,ну я думаю мы своими 40-ка градусами поднимем,правда?
спасибо за тёплые слова, Петрович не сать у меня чача есть примерно 60 градусов вот с ней мы всё и всех разгоним
удачи вам пацаны. очень завидую. посмотрел фотки с форума ЯРД, обалденно. мы стартуем на штурм Ишмика.
. мы стартуем на штурм Ишмика.
с кем и когда едете.... если не секрет?
ездили три машины,Димаз, МВА и я. Маликов шел другим путем, с ним так и не встретились. поездка изумительная, оно того стоит
расшириным составом не захотели?
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Карелия август 2013