Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покрытие Раптор

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Приезжает к нам периодически оптовик на Тундре скузовком,охотник,дереволаз но с бабосами. Цвет белий белий кузова,бампера,арки щёрный как смоль. Ценник 150 рублей,но давно,но проверено но по виду таперечных дорог гавнолин липнет плохо,и в лесу сучки а может ударение не так поставил? Короче обе категории кузов не царапают когда рубишся!!!

0

92

если разбавлять то двух комрлектов за глаза. (патриота так красили) но пострадает прочность.
Самое оптимальное гравийником и после покрытия неэксплуатировать недели 2 чтобы покрытие встало. ржу можно зачистить до метала и нанести протравливающий грунт. я пробовал пару деталей за место оригинального грунта спецназом а сверху раптором вроне неплохо держиться.

0

93

Отмыл машину после выезда .Покрытие на переднем бампере после конкретных встреч с деревьями и металлическим тросом не живёт .на крылья и двери можно но на силовые элементы я не советую .Зря выкинутые деньги !!!! Спецназ и кисточка рулит

0

94

Правильно ! Спецназ дёшево и сердито

0

95

Ворчун написал(а):

вы лучше в Ярике филиал откройте

В ярославле полно мест где купить раптор,  любого цвета закалируют.

0

96

облил своего пузотёра в раптор,без шагрени.Покрытие Раптор
Покрытие Раптор
Покрытие Раптор
Покрытие Раптор

0

97

AРХЕОЛОГ написал(а):

облил своего пузотёра в раптор,без шагрени.

Здоровски и выглядит круто,  и х..й подцарапаешь...

0

98

Если без шагрени делать надо разбавлять и слой тоньше получаеться. Царапаеться только в путь(. Красили Петра без шагрени пока новый красиво смотрится а эксплуатация показала что только антигравийным пистолетом  хорошим слоем тогда будет эффект стойкости.

0

99

Здесь дело не в стойкости , а в матовом цвете.

0

100

Ето да. Смотриться ни дать ни взять хорошо.

0

101

Цена на комплект ,черный?

0

102

Илюха написал(а):

В ярославле полно мест где купить раптор,  любого цвета закалируют.

Подскажите эти места где в Ярославле колер акриловый могут сделать для раптора, а то сунулся а колеруют тока краску , сам пигмент нет.
Мне надо докрасить машину, до этого и колер и раптор в Москве брал, из за косяка с оборудованием надо срочно сверху пыльнуть, комплект раптора купил для колеровка , а с колером засада.

0

103

Сейчас красим с братом нашего ниссанчика раптором, сопло пуливизатора 1.8 , шагрень не сильно большая получается...  докрасим, соберем, фотоотчет сделаем.

0

104

Дюзой 1.8 ,высокопрочную шагрень не сделать. имхо.Там деже по расходу видно что толщина покрытия  как на обычном акриле получается.Я такой дюзой проёмы делал,чтобы материал не тратить зря. оптимально антигравийный пистолет и манипуляции с давлением и расстоянием нанесения раптора.

Отредактировано AРХЕОЛОГ (2015-09-27 21:25:49)

0

105

AРХЕОЛОГ написал(а):

Дюзой 1.8 ,высокопрочную шагрень не сделать. имхо.Там деже по расходу видно что толщина покрытия  как на обычном акриле получается.Я такой дюзой проёмы делал,чтобы материал не тратить зря. оптимально антигравийный пистолет и манипуляции с давлением и расстоянием нанесения раптора.

Отредактировано AРХЕОЛОГ (Вчера 21:25:49)

Хороший знакомый красил четырку пуликом с 1.4 соплом, калируемым раптором,  получилось просто  ошаломительно.
Не важно каким пистолетом красить не важно какой слой, качество покрытия зависит от того как разведешь его,  время до полного высыхания  где то 7 дней!!

0

106

Илюха написал(а):

Хороший знакомый красил четырку пуликом с 1.4 соплом, калируемым раптором,  получилось просто  ошаломительно.
Не важно каким пистолетом красить не важно какой слой, качество покрытия зависит от того как разведешь его,  время до полного высыхания  где то 7 дней!!

Смотри посты выше,я мазду красил дюзой 1.3 ,но если красить уаз для леса то такой дюзы мало,там толщина в микронах очень маленькая,и сохнет поэтому 7 дней,а после антигравийного сохнет 23 дня.Если нужно поросто ошаломительно то конечно можно натянуть один баллон тонкой плёнкой.а если нужно качество и стойкость ,то и ложить надо по рекомендациям производителей.

0

107

вот наверное ваша четырка с дюзой 1.4Покрытие Раптор

0