парни, давайте региться самостоятельно, в заявке указывайте клубную принадлежность
мне лениво этим заниматься- сезон на дворе- в выхи гандошим технику- по вечерам -ночам на неделе чиним...
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net "Осень 2013"
парни, давайте региться самостоятельно, в заявке указывайте клубную принадлежность
мне лениво этим заниматься- сезон на дворе- в выхи гандошим технику- по вечерам -ночам на неделе чиним...
Ищщу штурмана на Ориентиры.
Заявился в ТР-0
Отредактировано Doyzer (2013-09-19 10:14:47)
Ищщу штурмана на Ориентиры.
Заявился в ТР-0Отредактировано Doyzer (Сегодня 10:14:47)
Миха,сына моего штурманом возьмёшь? У меня супруга будет штурманить посмотрел разделение по классам,в ТР-0 не прохожу,а в ТР-1 без липётки...какого лешего лезть? Жопа какая то.....
Отредактировано Петрович76 (2013-09-19 20:34:40)
посмотрел разделение по классам,в ТР-0 не прохожу,а в ТР-1 без липётки...какого лешего лезть? Жопа какая то...
Да ничего страшного, там и без липетки нормално ! я в тр1 два раза на ориентирах на ниве катался, один раз даже лопату не доставали и без лебеды, конечно не за победой а так порубится)))
Doyzer
Могу с тобой прокатится, тока навигацией не владею
ниве катался,
Ключевое слово -НИВА , длинный паджеро весит как две нивы, Макс в Карелии на нивке на обратном пути нигде не сидел,(за счёт короткой базы и веса,........а я отметился в каждой яме,даже на Андрюхи паджерика 33-х кумхах.
Петрович76
Добро пожаловть в клуб кому за 2.... тонны...
Миха,сына моего штурманом возьмёшь? У меня супруга будет штурманить посмотрел разделение по классам,в ТР-0 не прохожу,а в ТР-1 без липётки...какого лешего лезть? Жопа какая то.....
Отредактировано Петрович76 (Вчера 20:34:40)
А чо в ТР-0 не проходишь то? лифт или чо там у тебя?
Петрович76
Добро пожаловть в клуб кому за 2.... тонны...
Спасибо Витя ,в планах срезать жопу и крышу,выкинуть все сидения,вместо стёкол поставить поликарбонат,облегчить максимально,и приблизиться по классу к нивам.(оставлю раму,руль,мотор,седло от велика,и штурмана
Во блин штурманов скока, можно кастинг устраивать, гыыы
Машин большой, можно и 4 штурмана разместиь, будет как в рекламе, где роботы из колесьев выскакивают и машин тащщат, ааааа
Спасибо Витя ,в планах срезать жопу и крышу,выкинуть все сидения,вместо стёкол поставить поликарбонат,облегчить максимально,и приблизиться по классу к нивам.(оставлю раму,руль,мотор,седло от велика,и штурмана
колесики побольше, пары помедленнее, мотерчег помощнее, груза поменьше избегать болот и колей после Т150 и газ66 вот наш рецепД ну или все блокировки поллитру на грудь и газ в пол
ну или все блокировки поллитру на грудь и газ в пол
И погремуху поменять на МАЛИКОФФ,КОЛЯМБА,ГАРЯГАРЯ,ВОВА КОТЛЕТА,ШРЕК и.т.д,(на выбор)и паджеро на заточенный УАЗ,...и жизнь удалась......я тут банк собрался вломить,желающие есть?Предложения в личку
И погремуху поменять на МАЛИКОФФ,КОЛЯМБА,ГАРЯГАРЯ,ВОВА КОТЛЕТА,ШРЕК и.т.д,(на выбор)и паджеро на заточенный УАЗ,...и жизнь удалась......я тут банк собрался вломить,желающие есть?Предложения в личку
Андрюх , я в деле
Петрович76
а как же я? я что? хуже собаки!?)))
mastermix
Миха,вношу тебя в список штурмующих Сбербанк
Я как бы должен сообщить о ваших намериниях куда надо, но я делать этого не стану:)
мишлен
Значит со всеми пойдёшь паровозом , кстати если чо я тоже в теме
ну чё?
техники живой почти не осталось, но печень еще работает?
Malikoff
Дима, расскажи секрет, у меня вот наоборот, печень болит, а техника в порядке.
Тока на той неделе перед самой Медвежутью ногу повредил, но сейчас уже без палочки хожу.
ну чё?
техники живой почти не осталось, но печень еще работает?
Подпись авторафото
видео
Так как Медвежуть была пропущена, то печень и техника работают надлежащим образом, поэтому мы с Казловым едем.
Я в ТР-0 записался, а Казлофф себе лебедку вкорячил и скорее всего в ТР-1 выступать будет.
Doyzer
Ты то не думаешь лебёдочку поставить?
Doyzer
Ты то не думаешь лебёдочку поставить?
Подпись автораЗапчасти УАЗ,ГАЗ,МАЗ,КАМАЗ с 20-30% скидкой от магазинной цены!
Очень думаю, в ноябре-декабре скорее всего сподоблюсь. Щаз пока швеллер 220 ищщу под площадку.
в среду перед ориентирами на сходку надо собраться
я б с кем-нибудь- свою не успею сделать, штурманить могу до 15-30- потом у меня режим- жрать и спать хочется а бегать нет
в лесах-полях не блужу
покупайте Дмитрий мопэд на двоих с железным
Отредактировано norskoe (2013-10-10 17:27:40)
нам проще в сервисе бухать- кинишку включим про прошлые выезды и понеслась
нам проще в сервисе бухать- кинишку включим про прошлые выезды и понеслась
Я бы тоже присоединился к хорошей компании
Собираем кворум. Мишлен едет. Ещё кто?
1.
Мишлен едет.
Мих,куда? К Железякину в гараж? Тогда пиши меня вторым
я не еду... машину поломал, руку поломал, починиться не успею.....
я не еду... машину поломал, руку поломал, починиться не успею.....
Пичаль, наши соболезнования
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net "Осень 2013"