,но заезжал я с других мест
Через новый поселок?
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Покатушка 13-15 сентября 2013
,но заезжал я с других мест
Через новый поселок?
Вобчем сильно не шуметь! Уток нам не пугать! А ещё лучше выстроица цепью и аккуратно загонять их на нас!
В Дунилово при сьезде в лес не советую ехать мимо бани! Т .к. местные ещё на нас осерчали, и накидали там досок с гвоздями за то что дорогу им портили!
А увидев там толпу, на выезде могут и с кольями встретить! Заежайте либо по старой дамбе, идёт парралельно нарисованой дороге, либо в обьезд Дунилова через поле!
В Дунилово при сьезде в лес не советую ехать мимо бани! Т .к. местные ещё на нас осерчали, и накидали там досок с гвоздями за то что дорогу им портили!
А увидев там толпу, на выезде могут и с кольями встретить! Заежайте либо по старой дамбе, идёт парралельно нарисованой дороге, либо в обьезд Дунилова через поле!
А лучше через новый поселок, там веселее
Уточню, в субботу сбор в т.А? Во сколько?
кто едет в субботу, отзовитесь чтобы собраться толпой
Кто собирается ехать, приходите в среду на собрание, там всё и решим!
приходите в среду на собрание, там всё и решим
+1
исчо раз хочу напомнить тактику и стратегию выездов в духе Клуба Колея76:
проработка и прорисовка а уж тем паче какаята прокатка маршрутов никогда не было традицией нашего Клуба. Задается точка старта и примерная точка финиша- а там как пойдет
мероприятия типа вливания и вспомни все не в счет- енто исключение...
напоминаю о необходимости иметь в наличии свою рывковую стропу
именно свою и именно рывковую
тем у кого нет- смогу предложить попользоваться лопатой
где собрание, а то я ранее не бывал на оных, всегда хватало инфы с форума, и во-сколько?
КОмплект: 1аптечки, 2 рывковые СВОИ стропы, 3 СВОИ лопаты, 4 джека и 5 членов экипажа ....блин, забыл, что в Дэфе всего 4-е места... тогда две лопаты и 3 джека с нами не едут...
кто едет в субботу, отзовитесь чтобы собраться толпой
я в субботу и на один день.
DRЫNGLER
да на форуме все распишем после сходки
просто еще не определились с точным маршрутом
мож на лаврентьев а потом на раменье?
где собрание
Магистральная 4
Отредактировано Георгий (2013-09-10 14:07:09)
мож на лаврентьев а потом на раменье?
Дим давай лучше в Дунилово как хотели!
давай
мне фиолетово
а во сколько сегодня сход, а то место дали, а время нет....
бля! опять я в пролете! гребаная работа! так хотелось покататся
старт пятница 13-га
20-00
начало угличской трассы сразу после окружной на пятаке у заправки
22 д фм
кто в субботу- определяйтесь сами
ориентировочная точка старта в субботу утром
57 47,4681
38 54,7959
вгс 84
заезд через михеево
старт пятница 13-га
Жестко!
я могу только в субботу, кто в субботу? есть предложение в 8.00 там же где и пятничные, у заправки после окружной....
Задается точка старта и примерная точка финиша- а там как пойдет
Так то оно-так ,но боевой подготовленный УАЗ и стоковый внедорожник-не одна пара в сапоге ,и то место, где садится Маликофф или ГаряГаря,вызывает у меня тихий ужас..
Не переживай, мимо поедем, подбреем их
Не переживай, мимо поедем, подбреем их
т.е. подберем....
Парни, давайте предложения на счет субботы. А то получается я пока один такой еду...
Парни, давайте предложения на счет субботы. А то получается я пока один такой еду...
Никита(если получится) поедет в субботу и Саня Норское собирался! созвонись с ними и договоритесь по времени
я бы с радостью, телефончик бы еще знать...напиши в ЛС...
вообщем, малообщий совет постановил, что собираться раньше 9.30 у заправки не стоит...так как ребята с пятницы должны выспаться и отдохнуть от тяжелых будней и еще более тяжелого вечера и раньше 10.00 они не смогут сдвинуться с места....
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Покатушка 13-15 сентября 2013