Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медвежуть 16

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Дим, оба правильные.
КП это "живые точки" на местности, отмеченные табличками. А ПТ это виртуальные точки (на местности они никак не отмечены), предназначенные они по сути для навигации по маршруту.
Иными словами ты можешь проехать маршрут и не сфотографировать ни одного КП и получить зачет.
Например ты подъезжаешь к КП и не хочешь его фотографировать (очередь, сложно брать, заканчивается время), тогда ты просто по навику подъезжаешь к нему на 50 метров или ближе и едешь дальше.

0

62

Range_ написал(а):

Дим, оба правильные.
КП это "живые точки" на местности, отмеченные табличками. А ПТ это виртуальные точки (на местности они никак не отмечены), предназначенные они по сути для навигации по маршруту.
Иными словами ты можешь проехать маршрут и не сфотографировать ни одного КП и получить зачет.
Например ты подъезжаешь к КП и не хочешь его фотографировать (очередь, сложно брать, заканчивается время), тогда ты просто по навику подъезжаешь к нему на 50 метров или ближе и едешь дальше.

Ни че не понял. Это получается надо треки писать и их потом скидывать? Так можно вообще ни че ни фоткать

0

63

С хомяком на спине пробежать всю трассу :crazy:

0

64

1.мишлен
2 никита
3.петрович
4.миха сенченко(мастермикс)
5.радарчик
6 вова на котлетах:)
7.Дима маленький
8.маликоффф
9.?
10.?
11.?

0

65

надо скидку просить

0

66

nikita написал(а):

Ни че не понял. Это получается надо треки писать и их потом скидывать? Так можно вообще ни че ни фоткать

Да, только в этом случае вы получите зачет гонки, но не получите баллы за фото-фиксацию КП. а победитель тот, кто правильно прошел маршрут и сфотографировал наибольшее кол-во КП

0

67

фото фиксация вообщем обязательна.

0

68

я еду

Отредактировано Alexander (2013-09-30 22:02:00)

0

69

kbe73 написал(а):

фото фиксация вообщем обязательна.

Нет. Обязательно подъехать к КП на расстояние не менее 50 метров. А фотографировать вы можете любой исходя из своих сил и желания набрать очки за взятие КП

0

70

Range_ написал(а):

А фотографировать вы можете любой исходя из своих сил и желания набрать очки за взятие КП

кп надо фотографировать?брать бампером?тр2

Отредактировано kbe73 (2013-10-01 08:06:03)

0

71

По регламенту
12.2.1    Для зачета КП экипажу необходимо сфотографировать знак Контрольного пункта, свою машину и одного из членов экипажа, при этом на снимке обязательно должны быть хорошо видны и однозначно идентифицируемы: номер Контрольной точки и транспортное средство участника с отчетливо различимым СТАРТОВЫМ НОМЕРОМ, а также один из членов экипажа, который одновременно касается одной рукой знака Контрольной пункта, а другой – любой части своего транспортного средства (кроме троса лебедки, любого другого троса, в т.ч. веткоотбойников), причем данная часть должна составлять единое целое с транспортным средством. На автомобилях допускается открывание дверей (в том числе – задней), капота.

0

72

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) [2002]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

почти целый день пишет при попытке войти на сайт медвежути

0

73

Странно,я только что заходил,всё нормально.

0

74

и я

а в тему попробовал- опять пишет эту херню- раз на раз

0

75

Ага,и у меня такая же хрень....странно,с утра всё было нормально...

0

76

а кто когда едет???? я просто в субботу собираюсь

0

77

Shrek написал(а):

Дим,я тоже скорей всего в субботу. Созвонимся в пятницу?

0

78

я вроде в тятницу.врочем как обычно.бухать так с тятницы

0

79

я не еду((( переезд

0

80

Shrek написал(а):

я то же 100% в субботу, на собрание не смогу подъехать,.... на телефоне, ок?

0

81

mastermix
вот так вот друзей из за переезда и теряют :sceptic:

0

82

Обращаюсь с просьбой, у меня нет штурмана на эти соревнования, если кто сможет поштурмить, буду очень рада.

0

83

может вова один прокатится....

0

84

нужен штурман на медвежуть

Отредактировано nikita (2013-10-02 22:15:28)

0

85

еду в пятницу

0

86

Malikoff
штурманов походу не хватает!!! :crazyfun:

0

87

Deffi
случайно не на дефендер нужен штурман?

0

88

Миша, а вы с какой целью интересуетесь? ;-)

0

89

Malikoff
мммм...!! на палите кантору мисье!! :D

0

90

Кто едет в пятницу? Во сколько выдвигаемся?

0