Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медвежуть 16

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Ну Вы блин даете!
Че хоть на этот то раз? o.O

0

122

bill909 написал(а):

Неплохо покатались,по рубились,по пилились,лебедились,честно очень рад был всех видеть и новым знакомствам тоже рад

ну вот Макс всё и рассказал  :flag:  я полностью согласен!!!!! Всё прошло отлично!!!! А какая погодка выдалась,просто супер!!!!!
огромное спасибо Сане костроме за прогулку по ночному лесу в поисках дороги  (если бы шёл без навигатора  то можно в штаны наделать )  и за руль. тягу, Гарику за помощь в ремонте и нашим штурманам за всё!!!!!! :hobo:

0

123

Shrek
спаибо за то что мы пили :shine:

0

124

Мишлен- чемпийон!!!!!!!!!!

Поздравления принимай, дорогой!!!!  :cool:  :cool:  :flag:

0

125

мишлен
Миха поздравляю!!!!!!!!!!!! :cool:

0

126

мишлен написал(а):

Shrek
спаибо за то что мы пили

спасибо за кальян!!!!!

0

127

o.O Санька сильно пострадал? Ниче серьезного?

0

128

Сегодня к Железному заезжал-как Ленин живее всех живых. Вот как там Радар себя чувствует что то нет вестей.

0

129

И от нас СПАСИБО:  Конраду Карловичу Михельсону и штурману Ивану, Саньке (Alexander) и его штурману(к сожалению не помню как зовут)-за хорошую компанию,Сергею Михееву и еще водителю УАЗа (тоже не знаю как зовут)-за доставку разбитого УАЗа в лагерь (два часа ебались),всем ребятам кто этот уаз ставил в лесу на колёса, Димке (Димас) за доставку наших тел в город,Железяку в больничку,и за чистый паджерик (отдельная благодарность выразится в этиловом эквиваленте), Максу(Бил 909) за погрузку Железкиного тела в машину(тяжёлый Железяка!),отдельная благодарность Костромичам,-за душевную компанию,и за картофан с мясом из чудо аппарата. Ну оромное спасибо оргам за мероприятие!!!! Всё было вкусно,особенно пельмени :cool:

Отредактировано Петрович76 (2013-10-07 21:34:27)

0

130

Ужоснах!!! Парни, как так то!?!?!? o.O

0

131

ну как то так вот.... :-)

0

132

всем огромное спасибо за помощь ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ не знал бы что без вас делать :cool:  :flag:  :flag:

0

133

Привет соседи. После этого мероприятия решил и у вас зарегится. (Огромное спасибо Всем кто привечал в лагере во время дружественного моего похода, уж извините натура такая ;) ) Как там Саня, переживаю за его ногу, очень надеюсь что все "дастишь гуд". Ну и буду рад общению с Вами на вашем поле, пока не выгоните))))))) Оргам Огромное спасибо за мероприятие, все отлично, молодцы!

0

134

Monah-44WD, Андрюх- поход у тя удался на славу!  :cool:  Тож был рад знакомству !  :flag:

0

135

Ладно хоть так то:-) :-) :-) :-)  А с Саней то, как там? Я к стати тоже очень рад знакомству с Вами ребята!!!

0

136

И тишина...

0

137

Monah-44WD написал(а):

И тишина...

это нормально все залипли... :crazy:

0

138

Мишаня, в слове "запили" - целых три ошибки  :crazyfun:

0