уже ж спрашивал вроде как: Выбор лебёдки
Привет.Ну там было с охоткой купить,но не было возможности))) А тут как бы всё сопутствует,у вас есть вроде свой магазин где-то?
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Зима 2014
уже ж спрашивал вроде как: Выбор лебёдки
Привет.Ну там было с охоткой купить,но не было возможности))) А тут как бы всё сопутствует,у вас есть вроде свой магазин где-то?
товарищи одноклубники, на собрании опять почти никого, хотя решается вопрос о поездке в новогодние каникулы. это не серьезно. понятно что кому то некогда, кто на работе, так давайте хотя бы здесь обсудим. по числам предпочтительно четвертого, бешеный лось не в счет. весь вопрос встал в ночлеге. может есть у кого домик в деревне с возможностью приютить полтора десятка веселых мужчин. любые предложения приветствуются и обсуждаются. проявите активность и коллективную сознательность.
я от сюда далеко буду, уезжаю завтра, вернусь к 5, может на лось получится выбраться только....
Пользуясь случаем и тем что буду очень недоступен. ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ и просто хороших людей с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Что бы машинки не ломались, что бы печень была вечная и частые желания выбраться в ебеня с хорошей компанией всегда совпадало с возможностями....
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!! ВСЕХ ЦАЛУЮ!!
я от сюда далеко буду, уезжаю завтра, вернусь к 5, может на лось получится выбраться только....
Пользуясь случаем и тем что буду очень недоступен. ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ и просто хороших людей с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Что бы машинки не ломались, что бы печень была вечная и частые желания выбраться в ебеня с хорошей компанией всегда совпадало с возможностями....
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!! ВСЕХ ЦАЛУЮ!!
Спасибо,взаимно
я до -10 хорошо высплюсь и в палатке если чо
тока под палаточно- машинный ночлег маршрут нужен без фанатизма шоб по пояс в болото не проваливаться
Александер, взаимно, друже!
Alexander
Хорошие слова от хорошего человека! Взаимно хорошо провести время! Я по все еще безлошадный поэтому опять в Астрахань на рыбалку.
Я по все еще безлошадный
А хде кукурузер??? Че то его давненько не видать.
Alexander
Приятного отдыха!
Витя, чо кувыркать то будешь в астрахани, коли крузер не на ходу- лодку штоле?
Malikoff
Не сыпь мне сахер на хер...
Джентльмены, если не у кого не возникает мыслей, то хотя бы отпишитесь кто поедет. может нам и домик не потребуется. а вобще кто желает можно и не ночевать, главное общение с коллективом
я бы конечно не ночевал, но гибдд против чтоб я в таком состоянии домой за рулем ехал
Возможно поеду!Смотря куда соберёмся!
смотря когда едем я 4 работаю 2 и 3 свободет тока штурманом или овощем
2-го все овощами будут
честно очень хочется собраться и оттопыреться со всеми ,но как пройдут праздники вот вопрос??? да и смотря куда поедем у меня уазка в деревне ,если снега напузырет могу на снежике присоединиться ,дак и его та нет не хера
а так то и на рыбалку тоже хочется, надо придумать маршрут а там и решим кто едет а кто нет
Отредактировано Shrek (2013-12-27 22:09:57)
Ввиду не езжабельности паджеры могу присоединиться на лыжах,штурман не нужен-справлюсь с лыжами сам(надеюсь)(хоть ни разу в жизни на них не стоял)
Отредактировано Петрович76 (2013-12-27 23:01:28)
Ввиду не езжабельности паджеры могу присоединиться на лыжах,штурман не нужен-справлюсь с лыжами сам(надеюсь)(хоть ни разу в жизни на них не стоял)
Отредактировано Петрович76 (Сегодня 23:01:28)
Я б хотел на это взглянуть
поеду одним днем.я же не за рулем
kbe73
Лыжи есть? Командой с Петровичем пойдешь
коньки
Тогда едем на каток
Тогда едем на каток
причем горный
честно очень хочется собраться и оттопыреться со всеми ,но как пройдут праздники вот вопрос??? да и смотря куда поедем у меня уазка в деревне ,если снега напузырет могу на снежике присоединиться ,дак и его та нет не хера
а так то и на рыбалку тоже хочется, надо придумать маршрут а там и решим кто едет а кто нетОтредактировано Shrek (Вчера 22:09:57)
Куда на рыбалку собрался? Мы нынче по окуню оторвались,и лёд сошел..не зима а п*****ц какой-то(
Отредактировано Novi4ekK (2013-12-28 00:28:56)
Здорова мужики,всех с Новым Годом,всех благ вам в новом году!))) В связи с печальными событиями которые произошли во время установки лебёдки,мы не сможем присоединится к вам 4 числа,дай бог теперь машину к весне починить,теперь по минимуму будем менять крышу,двери,рампу лобового стекла,ну и по мелочи..Вообщем подарок на новый год((.Желаем вам удачно скататься и отдохнуть,чтобы техника не подвела и здоровье тоже))))) Как починим машину,так сразу к вам!))
Отредактировано Novi4ekK (2014-01-02 15:30:31)
прикольно лебедку поставил...
прикольно лебедку поставил...
Да..сами в рубашке родились,стой на 50 сантиметров ближе,мы бы сейчас не общались..машина починится..
.
Отредактировано Novi4ekK (2014-01-02 20:18:13)
И как же вас так угораздило то ???
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Зима 2014