Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Шноркель на Патриот.

Шноркель на Патриот.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Kazloff написал(а):

Доставку только НЕ ТК Желдорэкспедиция. Мне они лебедку везли. Когда приехал получать, глаза на лоб вылезли. Коробка вся мятая, пенопласт раскрошенный и все это дело в картофельный мешок запихали.

Да любая ТК так работает. ПЭК у меня груз вообще потеряли, Деловые линии однажды отказались груз выдавать сославшись на какие-то долги отправителя(не связанные с моим грузом), в другой раз металлический бак для воды выглядел как футбольный мяч...
Так что будем простить Автотрейдинг? С ним у меня пока косяков не было...

0

32

Я два раза Автотрейдингом пользовался, все кулюторно было, доставили быстро и в целости.

Ну тогда надо место время встречи назначить, решить на кого заказ оформлять бум и соответственно кому денюшки для отправки вручить.

0

33

Doyzer написал(а):

Ну тогда надо место время встречи назначить, решить на кого заказ оформлять бум и соответственно кому денюшки для отправки вручить.

Я через неделю в отпуск на две недели... Денежки на карту перевести не проблема а вот доставку лучше на кого другого, а то вдруг придет пока я в отпуске.

0

34

Доставку можно на меня оформить (Свои данные скинул в личку). А денежки туда каждый сам переводить будет или центролизованно? Я так понял, что заказ уже оформлен, осталось тока оплатить.

Отредактировано Doyzer (2014-02-03 09:06:10)

0

35

Там когда денгу отправим нужно ответным письмом скат чека прислать. После этого они высылают посылку. Думаю лучше деньги одной суммой закинуть. Можно собраться у одного из Сберовских банкоматов и перевести.

0

36

Согласен. Давай по времени и месту определяться. Могу на неделе в обед с 12.00 до 13.00 или после 18.00. Удобнее на Московском пр., но могу подъехать куда скажешь.

0

37

Doyzer написал(а):

Согласен. Давай по времени и месту определяться. Могу на неделе в обед с 12.00 до 13.00 или после 18.00. Удобнее на Московском пр., но могу подъехать куда скажешь.

Я тоже могу подъехать. Давай поближе к концу недели, мне отпускные должны перечислить.

0

38

Ну как будешь готов пиши

0

39

Doyzer написал(а):

Ну как будешь готов пиши

Готов провернуть сделку.

0

40

Когда вы их хоть купите ? а то может уже плавить из пакетов начать . Я думаю у меня быстрей получится :flag:

0

41

ГАРИК написал(а):

Когда вы их хоть купите ? а то может уже плавить из пакетов начать . Я думаю у меня быстрей получится

К весенним разливам придут))) Хотя в этом году и разливаться то не с чего...(((

0

42

Можно завтра после работы 18.00, но лучшее в пятницу с 12 до 13 или после 17.00. Предлагаю в Сбребанке на Московском пр. 153 (там банкоматов много стоит). Привезу денюшки за себя и Казлова.

0

43

Doyzer написал(а):

Можно завтра после работы 18.00, но лучшее в пятницу с 12 до 13 или после 17.00. Предлагаю в Сбребанке на Московском пр. 153 (там банкоматов много стоит). Привезу денюшки за себя и Казлова.

Может такой вариант, я сейчас оплачу за всех, а потом встретимся и деньги отдадите? Я завтра в Костроме буду, а на обратном пути могу заехать куда угодно.

0

44

Можно и так. Завтра из Костромы во сколько вернуться планируешь.

0

45

Doyzer написал(а):

Можно и так. Завтра из Костромы во сколько вернуться планируешь.

Да ХЗ, как отпустят))) Думаю в 13-14 часов... потом по Нефтяге и Калинина кататься буду. Ну тогда я оплачиваю?

0

46

Михаил смотри...
Берем дватаких шнорка и одинтакой, правильно?

0

47

Все правильно (тебе и мне по шнорку на Патриот, Казлову на Паджеро-2) оплачивай, а завтра как вернешся набери меня по телефону (903 восемь 23 три три 69) договоримся как лучше встретиться.

Отредактировано Doyzer (2014-02-05 21:53:47)

0

48

Деньгу отправил.

0

49

Хорошо. Завтра созвонимся.

0

50

Doyzer
Миш, у меня руки чешутся.... Сейчас вот лекало уже смастерил)))
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.

0

51

неужели за праздники не сделали, хвастайтесь

0

52

norskoe написал(а):

неужели за праздники не сделали, хвастайтесь

Так жены и отпустили на 8 марта шноркели ставить)))) Я в честь 8 марта за 3 дня 1500 км намотал...

0

53

однако

0

54

norskoe написал(а):

однако

Сам в шоке... Патрику от рождения 8,5 месяцев, а на одометре уже 32000 км. Куда от этих километров деваться

0

55

Даа ужжж 8 марта жесткий праздник, пока всех гостей обошли вечер 10-го наступил.

0

56

Doyzer
Миха,долго по времени шли? Хочу  у них хабы заказать....

0

57

Петрович76
Шнорки ехали из Уссурийска почти месяц

0

58

Ну вот, хронология процесса внедрения китайского шноркеля за 3000 руб. Правда смотреть нужно снизу вверх)))

Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.
Шноркель на Патриот.

Отредактировано glu_iv (2014-03-15 22:15:06)

0

59

а на хрена стойку то испортили ?

0

60

Бля! посмотрел видео, пошел пить :x

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Шноркель на Патриот.