А в клубе иностранцы?)))
Угу,иностранцы-национальность такая "КОЛЕЯ76"
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Наша техника » Отец и сын УАЗовы.
А в клубе иностранцы?)))
Не вопрос-бери свою чудо -баню на выезд клубный,желающих кокони погреть будет предостаточно,в пору билеты будет продавать
Ну билеты перебор, а вот баня + литр может боком выйти. Баня как спиртное, при определенных условиях может до реанимации довести. Я кого нить не пущу в парилку, меня жлобом обзовут.
А так у меня их две.
Евреи что ли?))))))))))))))) Ну так и во мне есть немного этой крови))))
А так у меня их две.
"ОХУЕТЬ!"--кричали гости(с)
Евреи что ли?)))
Вот про это- не уверен.......вроде все по фамилии все славяне
Походу Петрович опять не на сухую субботу встречает
mva76
Вить,на сухую, как ни странно,завтра с утра к дочке на посетительный в санаторий ехать. Да и писал я раньше,что пока не пью.......
собирай баню зови гостей
собирай баню зови гостей
Во дворе в центре города? Заберут ведь и на учет в псих диспансер поставят)))
Во дворе в центре города? Заберут ведь и на учет в псих диспансер поставят)))
ну бывал я в таком дворе на советской часный домик баня мерия дым от печки.давай в лесочек снега мало на недоприводе проберемся.веники есть
Валера, да, да, я тоже за баню и веники есть!)))
glu_iv
Ну ежели наша Колейная жисть тебе по душе придется, то надеюсь будем мы выезжать на природу не только колбаситься, но и париться-мыться .
А зимой могу на этом выезжать)))
Правда не нонешней... По лесу в кроссовках ходить(((
Собак самодельный или покупной?
Валера, да, да, я тоже за баню и веники есть!)))
Веники хорошо, еще зимой для нее сухие дрова нужны, что бы до кондиции дотопить. А никто не знает где в Ярике пеллеты можно в розницу купить(мешками по 30 или 40 кг)?
ну бывал я в таком дворе на советской часный домик баня мерия дым от печки.давай в лесочек снега мало на недоприводе проберемся.веники есть
Я на Б Октябрьской живу, дворики не частные)))
Собак самодельный или покупной?
Покупной, из Архангельска.
Я на Б Октябрьской живу, дворики не частные)))
я тоже.соседи
где в Ярике пеллеты
Надо тебе было региться на год раньше,у Папы тонна этого добра была после Лося
А у него какие были? Пластмассовые что ли? Я тоже урвал штук сорок,заебись горять.
glu_iv
Ты меня убил ,гонка была Бешеный лось,и приз был тонна этой херни,и Димка с Железкиным выйграли эту тонну
А после лося если какашки высушить-они будут гореть?
Димка с Железкиным выйграли эту тонну
Ну а где их не выиграть а купить можно никто не знает? Тонну знаю где продадут, а вот где пару-тройку мешков кг по 30-40 не знаю(((
А после лося если какашки высушить-они будут гореть?
Будут, типа торфа. Есть же кизяк, вон в горах пастухи овечьим говном печки топят.
Отредактировано glu_iv (2014-02-01 17:01:07)
Позвони Димке Маликову,у него наверняка с лося наклейка на машине осталась,скажет как контора называется-и в тырнете найдешь.
Позвони Димке Маликову,у него наверняка с лося наклейка на машине осталась,скажет как контора называется-и в тырнете найдешь.
Да конторы есть, но у них у всех розница от 500 кг начинается. А куда мне столько)))
Будут, типа торфа. Есть же кизяк, вон в горах пастухи овечьим говном печки топят.
Буду в лесу - наберу в хозяйстве всё сгодиться
Дело хозяйское)))
Петрович76 а в замен свои пирамидки оставишь, чтоб не нарушать баланс движения г...на в природе?
Переобул тут своего старичка в эти выходные с 245-й резины
И оказалось, что по грязи 245-я кладет 471-ю на лопатки. Там где час назад на 245-й проезжал легко и непринужденно, на 471-й проскребся еле-еле...
Перед 245, зад 471
Лево 245, право 471
Но на 471-й Уазка конечно смотрится солиднее и думаю на шоссе и по зиме 471 сделает 245. Наверно обратно переобую в 245-ю а 471-ю на зиму буду одевать.
И еще печаль приключилась, очередной раз мотор воду в масло выпустил...((((( mastermix ожидание зарплаты в мае стало как никогда актуально!!!!(это я к вопросу покупки твоего 402-го.)
Отредактировано glu_iv (2014-04-13 20:09:45)
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Наша техника » Отец и сын УАЗовы.