Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!

Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!

Сообщений 271 страница 300 из 909

271

Malikoff написал(а):

еще дождички обещают

Да-а, погодка самая нужная...днем +11 небольшой дождь, ночью +8...прям, мечта! :shine:
Зуд уже по всему телу пошел, завтра еду колесья размять...

0

272

Дима запиши меня
УАЗ 31519, ТР-1

0

273

нафигатор нежен? или можно без него обойтись?

0

274

Ihtiandr написал(а):

нафигатор нежен? или можно без него обойтись?

Андрей, а что места в машине для навика уже не остается?)))

0

275

нет, вт ом году около  рио сперли из машины навик, а к новому привыкнуть не могу  :dontknow:

0

276

Андрей, не переживай, если потеряешься, бибикай погромче и мы приедем :flag:

0

277

DRЫNGLER написал(а):

Андрей, не переживай, если потеряешься, бибикай погромче и мы приедем

Столько народу собралось, что похоже бампер в бампер будем ехать. Куда тут денешься)))

0

278

Надо Диму поставить замыкающим на своем траншеекопателе, будет все толкать бампером чтоб никто не потерялся...

0

279

DRЫNGLER написал(а):

Надо Диму поставить замыкающим на своем траншеекопателе, будет все толкать бампером чтоб никто не потерялся...

Не твой деф сегодня на проспекте ленина стоял? около 8 часов вечера?

0

280

Я был)))
Он у меня почти гражданский...

Отредактировано DRЫNGLER (2014-03-14 23:24:26)

0

281

всё парни весна пришла. буквально ещё вчера на камазе и урале лес тоскали через поля на дорогу, а сегодня приехали и всё пиндец, давит нахрен всё, колея по пояс после нас остаётся. так и уехали из леса, сделали по одному рейсу в 7.30 заехали, а в 21.45 выехали. зато блин столько секса испытали, хорошо что трелёвочник смогли оживить. а там как всегда. перебрали бортовую, одели звёздочки и гусиницы, по дороге пару раз разобрались гусянки, из турбины масло летит живьём, радиатор течет,тракторист пьяный ссука в хлам, так что из трактора выпадает. короче ни в сказке рассказать, ни пером описать. вот такая блин у нас лесовиков интересная работа,думал ночевать останусь под пошехонью.

0

282

Полтинник написал(а):

всё парни весна пришла. буквально ещё вчера на камазе и урале лес тоскали через поля на дорогу, а сегодня приехали и всё пиндец, давит нахрен всё, колея по пояс после нас остаётся. так и уехали из леса, сделали по одному рейсу в 7.30 заехали, а в 21.45 выехали. зато блин столько секса испытали, хорошо что трелёвочник смогли оживить. а там как всегда. перебрали бортовую, одели звёздочки и гусиницы, по дороге пару раз разобрались гусянки, из турбины масло летит живьём, радиатор течет,тракторист пьяный ссука в хлам, так что из трактора выпадает. короче ни в сказке рассказать, ни пером описать. вот такая блин у нас лесовиков интересная работа,думал ночевать останусь под пошехонью.

Я даже представить боюсь, что твои коллеги у меня в деревне с дорогой сделали...))) У нас в деревне два основных врага...колхозники и лесорубы. Зима, мороз, красота...Так нахер никому не надо ни лес возить ни рулоны сена ни силос... Хотя казалось бы вози как по асфальту.  А как расквасит, тут все и являются...)))

Отредактировано glu_iv (2014-03-15 00:34:04)

0

283

Едем точно

0

284

китаец3 написал(а):

Едем точно

молодцы, наконец то созрели

0

285

китаец3 написал(а):

Едем точно

вчера вас вспоинал.легок на помине

0

286

Дим, еще две машинки можно? Дурандин Сергей УАЗ патриот ТР-1,0 : Потемкин Николай тайота ТР-1,0

Отредактировано alekss76 (2014-03-15 16:45:55)

0

287

это праздничная поляна, места хватит всем Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!

0

288

norskoe написал(а):

это праздничная поляна, места хватит всем Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!

А почему снег не расчищен и лужи не убраны?  :D

0

289

Ihtiandr написал(а):

А почему снег не расчищен и лужи не убраны?

всему свое время. сцуко больше не хочет грузить фотки

0

290

какой подъезд в лагерь? автодом туда пройдет?

0

291

а это проезд к поляне. для стандарта будет первое испытание

0

292

Саша как я понял автодом оставлять  дома?

0

293

ну да. проезд не очень

0

294

Что мне подсказывает что для стандарта хватит переехать поляну

0

295

Поле напоминает Вливание :crazyfun: -сядет весь стандарт :crazyfun:,так что Никитос, всё нормально-нам не привыкать :dontknow:

Отредактировано Петрович76 (2014-03-15 19:27:48)

0

296

Да в пробках приходилось не мало  время провести в лесу  походу будет первый опыт!        Дима пиши ише друга Молев Виталий пилот Молев Димон уаз бухань тр поллитра

0

297

Петрович76 написал(а):

Поле напоминает Вливание :crazyfun: -сядет весь стандарт :crazyfun:,так что Никитос, всё нормально-нам не привыкать :dontknow:

Отредактировано Петрович76 (Сегодня 19:27:48)

Подпись автора

Грузоперевозки по России,Мерседес до 5ти тонн                                                                                                         
    В каждом мужчине должна быть доля небрежности - или ширинка расстегнута. или рукав в говне

за то под присмотром далеко и ехать не придется  :D

0

298

norskoe написал(а):

ну да. проезд не очень

А по-моему так очень! Простенько, но со вкусом :cool:
Я надеюсь на больше засадных мест чем на Вливании, а то на Вливании у меня машина была инвалид: изношенные муды, мертвые стартер, раздатка, задняя блокировка и передняя лебедка... Машина ехала, но периодически приходилось просить собратьев о помощи, теперь все исправно, simex и машина полностью автономна, очень хочется испытать!!!

Отредактировано DRЫNGLER (2014-03-15 20:05:39)

0

299

norskoe написал(а):

а это проезд к поляне. для стандарта будет первое испытание

САша грузовик в ближайшей деревне можно разместить? у меня пенсия своим ходом нехочет!

0

300

Саня, а брод у литра будет?

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!