еще дождички обещают
Да-а, погодка самая нужная...днем +11 небольшой дождь, ночью +8...прям, мечта!
Зуд уже по всему телу пошел, завтра еду колесья размять...
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!
еще дождички обещают
Да-а, погодка самая нужная...днем +11 небольшой дождь, ночью +8...прям, мечта!
Зуд уже по всему телу пошел, завтра еду колесья размять...
Дима запиши меня
УАЗ 31519, ТР-1
нафигатор нежен? или можно без него обойтись?
нафигатор нежен? или можно без него обойтись?
Андрей, а что места в машине для навика уже не остается?)))
нет, вт ом году около рио сперли из машины навик, а к новому привыкнуть не могу
Андрей, не переживай, если потеряешься, бибикай погромче и мы приедем
Андрей, не переживай, если потеряешься, бибикай погромче и мы приедем
Столько народу собралось, что похоже бампер в бампер будем ехать. Куда тут денешься)))
Надо Диму поставить замыкающим на своем траншеекопателе, будет все толкать бампером чтоб никто не потерялся...
Надо Диму поставить замыкающим на своем траншеекопателе, будет все толкать бампером чтоб никто не потерялся...
Не твой деф сегодня на проспекте ленина стоял? около 8 часов вечера?
Я был)))
Он у меня почти гражданский...
Отредактировано DRЫNGLER (2014-03-14 23:24:26)
всё парни весна пришла. буквально ещё вчера на камазе и урале лес тоскали через поля на дорогу, а сегодня приехали и всё пиндец, давит нахрен всё, колея по пояс после нас остаётся. так и уехали из леса, сделали по одному рейсу в 7.30 заехали, а в 21.45 выехали. зато блин столько секса испытали, хорошо что трелёвочник смогли оживить. а там как всегда. перебрали бортовую, одели звёздочки и гусиницы, по дороге пару раз разобрались гусянки, из турбины масло летит живьём, радиатор течет,тракторист пьяный ссука в хлам, так что из трактора выпадает. короче ни в сказке рассказать, ни пером описать. вот такая блин у нас лесовиков интересная работа,думал ночевать останусь под пошехонью.
всё парни весна пришла. буквально ещё вчера на камазе и урале лес тоскали через поля на дорогу, а сегодня приехали и всё пиндец, давит нахрен всё, колея по пояс после нас остаётся. так и уехали из леса, сделали по одному рейсу в 7.30 заехали, а в 21.45 выехали. зато блин столько секса испытали, хорошо что трелёвочник смогли оживить. а там как всегда. перебрали бортовую, одели звёздочки и гусиницы, по дороге пару раз разобрались гусянки, из турбины масло летит живьём, радиатор течет,тракторист пьяный ссука в хлам, так что из трактора выпадает. короче ни в сказке рассказать, ни пером описать. вот такая блин у нас лесовиков интересная работа,думал ночевать останусь под пошехонью.
Я даже представить боюсь, что твои коллеги у меня в деревне с дорогой сделали...))) У нас в деревне два основных врага...колхозники и лесорубы. Зима, мороз, красота...Так нахер никому не надо ни лес возить ни рулоны сена ни силос... Хотя казалось бы вози как по асфальту. А как расквасит, тут все и являются...)))
Отредактировано glu_iv (2014-03-15 00:34:04)
Едем точно
Едем точно
молодцы, наконец то созрели
Едем точно
вчера вас вспоинал.легок на помине
Дим, еще две машинки можно? Дурандин Сергей УАЗ патриот ТР-1,0 : Потемкин Николай тайота ТР-1,0
Отредактировано alekss76 (2014-03-15 16:45:55)
это праздничная поляна, места хватит всем Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!
Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!
А почему снег не расчищен и лужи не убраны?
А почему снег не расчищен и лужи не убраны?
всему свое время. сцуко больше не хочет грузить фотки
какой подъезд в лагерь? автодом туда пройдет?
Саша как я понял автодом оставлять дома?
ну да. проезд не очень
Что мне подсказывает что для стандарта хватит переехать поляну
Поле напоминает Вливание -сядет весь стандарт ,так что Никитос, всё нормально-нам не привыкать
Отредактировано Петрович76 (2014-03-15 19:27:48)
Да в пробках приходилось не мало время провести в лесу походу будет первый опыт! Дима пиши ише друга Молев Виталий пилот Молев Димон уаз бухань тр поллитра
Поле напоминает Вливание -сядет весь стандарт ,так что Никитос, всё нормально-нам не привыкать
Отредактировано Петрович76 (Сегодня 19:27:48)
Подпись автора
Грузоперевозки по России,Мерседес до 5ти тонн
В каждом мужчине должна быть доля небрежности - или ширинка расстегнута. или рукав в говне
за то под присмотром далеко и ехать не придется
ну да. проезд не очень
А по-моему так очень! Простенько, но со вкусом
Я надеюсь на больше засадных мест чем на Вливании, а то на Вливании у меня машина была инвалид: изношенные муды, мертвые стартер, раздатка, задняя блокировка и передняя лебедка... Машина ехала, но периодически приходилось просить собратьев о помощи, теперь все исправно, simex и машина полностью автономна, очень хочется испытать!!!
Отредактировано DRЫNGLER (2014-03-15 20:05:39)
а это проезд к поляне. для стандарта будет первое испытание
САша грузовик в ближайшей деревне можно разместить? у меня пенсия своим ходом нехочет!
Саня, а брод у литра будет?
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!