Мы едем в пятницу
Мы бы тоже с пятницы поехали,но работа до 10 вечера,и в ночь не хочется тащиться)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!
Мы едем в пятницу
Мы бы тоже с пятницы поехали,но работа до 10 вечера,и в ночь не хочется тащиться)
Мы едем в пятницу
Андрюха место столби, прибуду в субботу поутру, раньше никак
Во сколько планируете быть в Ярославле? можно если что будет встретиться где-нибудь,и вместе двигаться)
К тому же вместе виделись в феврале на сусанин-трофи) мы на хантере были, с петровичем)
Отредактировано Novi4ekK (2014-03-31 23:31:00)
Во сколько планируете быть в Ярославле? можно если что будет встретиться где-нибудь,и вместе двигаться)
Пока в планах около 6-00 из Костромы в субботу выехать, соответственно около 7-30 буду в Ярославле, плюс-минус 15 минут.
А на фестивале виделись, факт
Отредактировано Lexa-Lexa (2014-03-31 23:56:16)
Пока в планах около 6-00 из Костромы в субботу выехать, соответственно около 7-30 буду в Ярославле, плюс-минус 15 минут.
А на фестивале виделись, фактОтредактировано Lexa-Lexa (Вчера 23:56:16)
Тогда ближе к 4 числу спишемся,как раз узнаем место приземления))))
Регистрация в лагере и порядок старта - финиша. Движение по трассе
13-00 старт первого участника ТР-0,5
Боюсь как бы к этому времени участники ТР-0,5 уже в ТР-1,0 не влилися путем переодического принятия по 0,1 гыыы
Боюсь как бы к этому времени участники ТР-0,5 уже в ТР-1,0
Просто красный трек превратится в синий)))
Отредактировано glu_iv (2014-04-01 09:25:28)
Привет Всем!!!
Дим, а что за Монах в 0,5 литра едет? так то Monah это я и как всегда штурман Ступыч`а, поправь плиз
Дорогие Друзья если чо лечу надо медикаментами от любой хвори, обращайтесь если чо как же хоца Вас всех увидеть и поздравить!!!
от любой хвори,
И от бодуна лечишь???
Ага
Чё,прям натрезво,как стекло?????
Чё,прям натрезво,как стекло?????
Ага...., но вот выдерживают такого стремительного выхода из праздника не все, как показывает практика
но вот выдерживают такого стремительного выхода из праздника не все
Боюсь спросить-помирают что ли?
Сам то как думаешь, если разом протрезвить что будет
Наверно как минимум захочется слетать на луну после такого
а что за Монах в 0,5 литра едет? так то Monah это я и как всегда штурман Ступыч`а
Андрюш, ето наш- местный- можно сказать однофамилец
чёта погода пля убивает нахер.....
надо было на 12 число мутить шабаш...
чёта погода пля убивает нахер.....
надо было на 12 число мутить шабаш...
Да ладно,будь что будет,хрен с ней с грязью,главное праздник провести всем вместе) а фикалии помесить еще успеем)
Кто как планирует добираться на АТВ до точки? Где можно оставить прицеп? Из Норского на квадре никто не едет?
Кто как планирует добираться на АТВ до точки? Где можно оставить прицеп? Из Норского на квадре никто не едет?
я надеюсь до точки вместе с тягачем и прицепом добраться)
если не потеплеет с утра думаю до лагеря реально с прицепом
оставлять в деревне- не айс, боюсь жители и так не больно порадуются проезду полутора сотен машин, хоть там и асфальтовая дорога
я надеюсь до точки вместе с тягачем и прицепом добраться)
все на это надеются
судя по погоде должны доехать ,а вот обратно вопрос?????
Из Норского на квадре никто не едет?
так это порядка 40 км по асфальту. лучше на прицепе
а вот обратно вопрос
обратно не все....
обратно не все....
как обычно
Т.е. по красной линии от точки 2 до точки 1 придется прорываться с прицепом? Может у кого-нибудь есть желание скинуться на газель/манипулятор/эвакуатор, чтобы нас доставили до точки 2 (или хотябы до Ченцов), а потом забрали???
если не потеплеет с утра думаю до лагеря реально с прицепом
оставлять в деревне- не айс, боюсь жители и так не больно порадуются проезду полутора сотен машин, хоть там и асфальтовая дорога
Подпись автора
фото
видео
Дим, если у машины всякие там пластиковые пороги, бампера и незащищенное брюхо; но вообще некоторые её считают внедорожником)......
она способна пробиваться до лагеря без ущерба для лкп и молдингов?
проще говоря, колеи глубокие или терпимо?)))))))))))
сразу на въезде ручеек
смотрели объезды- пока как-то не очень
в яптницу посмотрю еще один, но у меня телефон сдох, хожу со старым 2003 гв- у него нет интернета, как если чо выложить инфу- не знаю
но в принципе рано утром- думаю нормально будет и через ручей
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!