Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!

Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!

Сообщений 661 страница 690 из 909

661

Саш,  norskoe , как думаешь?

0

662

Malikoff написал(а):

как если чо выложить инфу- не знаю

я если че могу выложить если сеть будет

0

663

вот и прекрасно

0

664

сеть есть

0

665

а че думать, сядем усе  :crazy: если судить по погоде , то страшного ничего нет. с утра морозит здорово а там тем паче так как загород. вот сегодня за целый день ни хрена не оттаяло. будем ездить аки по суху

0

666

погода конечно свинью подложила
надо было учиться на метеоролога

0

667

лагерь то когда фунциклировать начнет? в пятницу или субботу?

0

668

Savkin написал(а):

лагерь то когда фунциклировать начнет? в пятницу или субботу?

расписание на первой странице

0

669

Я пошел валенки доставать

0

670

Malikoff написал(а):

Рассылка схемы проезда и координат лагеря будет проводиться начиная с завтрашнего вечера- 1 апреля 2014 г.

не принимаем за первоапрельскую шутку- координаты точные

Кто не получит личное сообщение, утром 2-го можно жаловаться- перешлём еще раз.
Подпись автора
фото
видео

Координаты лагеря скиньте плизз, что то ничего не получил...

0

671

nikita написал(а):

Я пошел валенки доставать
Подпись автораПатриот 2011: 32ХТ, лифт 5см, EW 12000, шноркель, чип, СИ-БИ...

Ага и лыжи мазать :tired:

0

672

У природы нет плохой погоды, если ящик водки запасен... :rain:

0

673

Zolin написал(а):

отправил. тебя по ходу регистрировал кто то, вот и не получил

Отредактировано norskoe (2014-04-02 16:48:15)

0

674

Malikoff написал(а):

Андрюш, ето наш- местный- можно сказать однофамилец

Ну вот, а я думал я такой один  :D  Дим, а за погоду не переживай!!! и грязи найдем и Все будет ХаРаШо!!!

0

675

Доброго вечера!!!! Огромная просьба впишите еще две машины!!!  Одна участник вторая спать и шмурдяк вести))))
Приносим извинения за опоздание только щас с работой все решилось. Очень хотим попасть на сее мероприятие. Мы гости из костромы. Кто был на прошлом озп 2013 в костроме мы вели его на сцене  и это мой уазик перевернутый увозили на эвокуаторе. Зовут меня Кибирев Дмитрий машина уаз 469 категория самая большая))))))  не откажите в гостиприимстве!!! Выезжаем в субботу рано утром почти всем клубом 44wd. За опоздание в регистрации нальем кому скажете.

0

676

Monah-44WD написал(а):

Malikoff написал(а):

Андрюш, ето наш- местный- можно сказать однофамилец

Ну вот, а я думал я такой один    Дим, а за погоду не переживай!!! и грязи найдем и Все будет ХаРаШо!!!

Отредактировано Zolin (2014-04-02 20:17:17)

0

677

norskoe написал(а):

Zolin написал(а):

отправил. тебя по ходу регистрировал кто то, вот и не получил

Отредактировано norskoe (Сегодня 16:48:15)

ОК! Спасибо.

0

678

kiborg87 написал(а):

За опоздание в регистрации нальем кому скажете.

у меня на спине Ник подписан- не промахнуться :-)

0

679

Monah-44WD написал(а):

Все будет ХаРаШо!!

надеюся :-)

0

680

kiborg87 написал(а):

Выезжаем в субботу

Дим ты цистерну с трубопроводом брать будешь? Я свою возьму но за вкусовые качества не ручаюсь имхо там один ингридиент неправильный будет, если чо не ругайси.

0

681

Бодрый вечер. А в тяпницу к ночи реально заехать, а то не охота в субботу с утра вставать не свет не заря и мчаться. Потом еще цельный день трудиться над отдыхом.

0

682

EzzDok написал(а):

Бодрый вечер. А в тяпницу к ночи реально заехать, а то не охота в субботу с утра вставать не свет не заря и мчаться. Потом еще цельный день трудиться над отдыхом.

Блин ну не ты один же поедешь с субботы,расписание лагеря для всех едино,так что..

0

683

В пятницу будем минимум три авто.

0

684

Ребят,не обижайтесь,просто сейчас 2 хотят в пятницу приехать,позволив сделать это 2-ум,захотят еще 10,и может так получится что машин 100 приедет с пятницы,и будет ппц..

0

685

А в чем пипец? Какая разница в пятницу вечером или в субботу рано утром? Например из Москвы ехать к 8-9 утра не комильфо, это нужно выезжать часа в 3 ночи(хотя в пятницу с вечера тоже невеликое удовольствие выбираться)))) Из Костромы тоже часа 1,5 добираться... Это нам Ярославским все равно, выехал в 8 и в 8:30 на месте. Что такого, что люди вечерком пятницы приедут, выспятся?
ИМХО не вижу ничего криминального в заезде в пт с вечера, организаторам опять же помощь. Хотя может я чего не догоняю... каких-нибудь тонкостей...

Отредактировано glu_iv (2014-04-02 23:16:19)

0

686

glu_iv написал(а):

А в чем пипец? Какая разница в пятницу вечером или в субботу рано утром? Например из Москвы ехать к 8-9 утра не комильфо, это нужно выезжать часа в 3 ночи(хотя в пятницу с вечера тоже невеликое удовольствие выбираться)))) Из Костромы тоже часа 1,5 добираться... Это нам Ярославским все равно, выехал в 8 и в 8:30 на месте. Что такого, что люди вечерком пятницы приедут, выспятся?
ИМХО не вижу ничего криминального в заезде в пт с вечера, организаторам опять же помощь. Хотя может я чего не догоняю... каких-нибудь тонкостей...

Отредактировано glu_iv (Сегодня 23:16:19)

Регламент ведь не зря написали)

0

687

Novi4ekK написал(а):

Регламент ведь не зря написали)

Ну если только принципиальнр, а так я лично в заезде  с вечера пятницы ничего плохого не вижу.

0

688

Неругайтесь встанем за пару км от лагеря если нельзя в  лагерь. :idea:

0

689

Ступыч написал(а):

встанем за пару км от лагеря если нельзя в  лагерь.

Точно!!!

0

690

Димитрий, вычеркни меня, т.к. не успеваем поставится на ход.  :'(

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!