просто хлеба покрошим
Не жадничай
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!
просто хлеба покрошим
Не жадничай
Не жадничай
не буду
можно посолить будет
у меня херовврач есть знакомый с кождинспансера
Значит автобус заказывать
Народ,те кто едет с субботы,кто во сколько выезжает из Ярославля,может кто-то,где-то состыковаться собрался,так чтобы вместе ехать?
Народ,те кто едет с субботы,кто во сколько выезжает из Ярославля,может кто-то,где-то состыковаться собрался,так чтобы вместе ехать?
Я в 8 утра обещал штурмана у Авроры забрать и в путь)))
Я в 8 утра обещал штурмана у Авроры забрать и в путь)))
Поздновато что-то)
Поздновато что-то)
Ага... Жена и так как на дурака смотрит, а если бы я ей еще заявил, что в 6 утра уеду... она бы точно со мной поехала, ибо что-нибудь не то заподозрила. Да и куда торопиться регистрация до 12, и я на своей каме-221 все равно еще на подъезде к лагерю сяду)))
А то раньше приедешь, старт уже можно не запомнить, а к финишу похмельем страдать)))
Отредактировано glu_iv (2014-04-04 00:06:11)
Ага... Жена и так как на дурака смотрит, а если бы я ей еще заявил, что в 6 утра уеду... она бы точно со мной поехала, ибо что-нибудь не то заподозрила. Да и куда торопиться регистрация до 12, и я на своей каме-221 все равно еще на подъезде к лагерю сяду)))
А то раньше приедешь, старт уже можно не запомнить, а к финишу похмельем страдать)))Отредактировано glu_iv (Сегодня 00:06:11)
А ну да,ты же в 0.5 едешь,а у нас строго с 8 до 10 Поэтому думаю часов в 7 из дома выехать,как раз в начале 9-ого на месте быть)
А ну да,ты же в 0.5 едешь,а у нас строго с 8 до 10 Поэтому думаю часов в 7 из дома выехать,как раз в начале 9-ого на месте быть)
Ну я в 8 выеду из Заволги, за пол часа наверно тоже доберусь.
Главное шипко не гоните,а то в кузнечихе камер дохрена,лишний раз чтобы на штраф не попасть)
Главное шипко не гоните,а то в кузнечихе камер дохрена,лишний раз чтобы на штраф не попасть)
Я больше чем на 20 км/ч не превышаю(у меня трасса/город - 110/80)...Куда мне торопиться... так от съезда отъеду метров 20, сяду... там и заякорюсь)))) Штурмана пешком пошлю в лагерь регистрироваться)))
Отредактировано glu_iv (2014-04-04 00:23:44)
Я больше чем на 20 км/ч не превышаю...Куда мне торопиться... так от съезда отъеду метров 20, сяду... там и заякорюсь))))
Многие ребята не местные,могут не знать подвоха на дороге))) Мы вообще поедем не ради результата,а чтобы пообщаться с хорошими людьми,искупать машины в какашках,ну и лебёдку опробовать)
Многие ребята не местные,могут не знать подвоха на дороге))) А так мы вообще поедем не ради результата,а чтобы пообщаться с хорошими людьми,искупать машину в какашках,ну и лебёдку опробовать)
Отредактировано Novi4ekK (2014-04-04 00:25:56)
Многие ребята не местные,могут не знать подвоха на дороге)))
Ну вот я им и буду маяком)))) Я то на штатном "мыле" точно не за результатом))))
Ну вот я им и буду маяком)))) Я то на штатном "мыле" точно не за результатом))))
Главное не то на чём ты едешь,а то как ты едешь))) при желании можно и на запорожце побороться за призы
Главное не то на чём ты едешь,а то как ты едешь))) при желании можно и на запорожце побороться за призы
Есть конечно в этом истина, но не всегда она работает, ибо КАМА-221 это резина не поддающаяся истинам. Вот везде она неплоха кроме жидкой грязи. Но все таки резина это пол дела(и даже больше). Вот на песке или в снегу бы...)))) А грязь она плохо осиливает, если только стравится попробовать. Но правда и не зарывается...просто встает и все.
А Запорожец не самый дурной пример проходимости.
Отредактировано glu_iv (2014-04-04 00:33:07)
Есть конечно в этом истина, но не всегда она работает, ибо КАМА-221 это резина не поддающаяся истинам. Вот везде она неплоха кроме жидкой грязи. Но все таки резина это пол дела(и даже больше). Вот на песке или в снегу бы...)))) А грязь она плохо осиливает, если только стравится попробовать. Но правда и не зарывается...просто встает и все.
А Запорожец не самый дурной пример проходимости.Отредактировано glu_iv (Сегодня 00:33:07)
Ну да,на ней процентов 90% асфальт,и процентов 10 лёгкая грязь..,если даже где и застрянешь,всегда поможем,в беде никого не бросим))
Ну да,на ней процентов 90% асфальт,и процентов 10 лёгкая грязь..,если даже где и застрянешь,всегда поможем,в беде никого не бросим))
У нее боковые грунтозацепы как класс отсутствуют. У меня в деревне 469-й на 245 резине(тоже не рекордсмен в грязи) но по сравнению с 221-й Камой, 245-ка показывает просто чудеса проходимости. Там где Патр на 221-й идет на пределе или уже встал, 469-й на 245 едет особо не напрягаясь. А ведь беговая дорожка что у той, что у другой - лысина. Но у 245-й развитые боковые зацепы.
если даже где и застрянешь,всегда поможем,в беде никого не бросим))
Да я застрять не боюсь, отчасти за этим и едем)))
Отредактировано glu_iv (2014-04-04 00:45:56)
У нее боковые грунтозацепы как класс отсутствуют. У меня в деревне 469-й на 245 резине(тоже не рекордсмен в грязи) но по сравнению с 221-й Камой, 245-ка показывает просто чудеса проходимости. Там где Патр на 221-й идет на пределе или уже встал, 469-й на 245 едет особо не напрягаясь. А ведь беговая дорожка что у той, что у другой - лысина. Но у 245-й развитые боковые зацепы.
Да я застрять не боюсь, отчасти за этим и едем)))
Отредактировано glu_iv (Сегодня 00:45:56)
Так же первый год после покупки хантера ездили на родной резине,потом поменяли на гудричи км1 в размерности 245/75,небо и земля) правда как оказалось потом прогадали с размером))),маленькие слишком,вот 305/70 самое то сейчас,пусть и не симексы,но гудричи не плохо лазают,а главное вымываются быстро)
правда как оказалось потом прогадали с размером))),маленькие слишком,вот 305/70 самое то сейчас,пусть и не симексы,но гудричи не плохо лазают,а главное вымываются быстро)
Ну у меня Патрик больше 40000 км в год намотает и 80% это шоссе. Нет смысла мне на мудовые большие тапки заморачиваться. Эти искатаю, потом возьму что-нибудь позлее но околоштатного размера.
Ну у меня Патрик больше 40000 км в год намотает и 80% это шоссе. Нет смысла мне на мудовые большие тапки заморачиваться. Эти искатаю, потом возьму что-нибудь позлее но околоштатного размера.
Просвет маловат на патре со штатным размером..,в хорошей колее можно на мост запросто сесть,и никакой протектор не поможет)
Просвет маловат на патре со штатным размером..,в хорошей колее можно на мост запросто сесть,и никакой протектор не поможет)
А на больших колесах бензин жрать начинает, тут как говорится из двух зол. У меня сейчас по шоссе на штатном размере 13,5 литров газа на 100 км уходит. У знакомого стоят колесья 235/80 так у него уже 17!
Дилемма...
Отредактировано glu_iv (2014-04-04 01:00:21)
А на больших колесах бензин жрать начинает, тут как говорится из двух зол. У меня сейчас по шоссе на штатном размере 13,5 литров газа на 100 км уходит. У знакомого стоят колесья 235/80 так у него уже 17 литров газа уходит.
Так что тут дилемма.
Сейчас жрёт литров 13 -АИ-92 в среднем,где-то чуть больше,где-то меньше,при размере 305/70,но мозги прошиты,и спидометр гад обманывает
Отредактировано Novi4ekK (2014-04-04 01:02:38)
Сейчас жрёт литров 13 -АИ-92 в среднем,где-то чуть больше,где-то меньше,при размере 305/70,но мозги прошиты,и спидометр гад обманывает
Ну 13 бенза это как раз где-то около 16 газа. У меня на бензине если не гонять(90-100 скорость) можно в 11-11,5 уложится. А если тошнить думаю вообще в десятке можно удержать.
Ну 13 бенза это как раз где-то около 16 газа. У меня на бензине если не гонять(90-100 скорость) можно в 11-11,5 уложится. А если тошнить думаю вообще в десятке можно удержать.
Ну мы тоже больше 100 не ездим,с одним мужиком общались по поводу того не кидает ли у него машину на большой скорости,дак он сказал нет,а потом после паузы спросил,а с какой скоростью ездите? ну в ответ услышал километров 100-110,он поперхнулся и сказал,вы чего ребят,это уазик,на нём больше 70 не рекомендуется
это уазик,на нём больше 70 не рекомендуется
Ну да... Стереотип. Я на своем и до 140 разгонялся... Шумновато(мотор орет) а так вполне себе нормально. Но это так, ради эксперимента. А самая комфортная скорость это 100-110, на ней все трансмиссионные вибрации и гулы пропадают, а мотор еще не орет)))
Отредактировано glu_iv (2014-04-04 01:12:07)
Ну да... Стереотип. Я на своем и до 140 разгонялся... Шумновато(мотор орет) а так вполне себе нормально. Но это так, ради эксперимента. А самая комфортная скорость это 100-110, на ней все трансмиссионные вибрации и гулы пропадают, а мотор еще не орет)))
Отредактировано glu_iv (Сегодня 01:12:07)
Ладно,спокойной ночи,а то глаза уже слипаются..
Отредактировано glu_iv (Сегодня 01:12:07)
Хочется еще вместе нейтрализатора поставить обычную трубу,чтобы мощность не терялась,а то он кажется уже подзасрался)))),но что-то цена на неё кусается)))
но что-то цена на неё кусается)))
А что мешает просто вырезать. В банке нейтрализатора вырезается окно, соты вынимаются, окно заваривается...
Novi4ekK написал(а):
но что-то цена на неё кусается)))А что мешает просто вырезать. В банке нейтрализатора вырезается окно, соты вынимаются, окно заваривается...
Подпись автораРабота не волк... отдых тоже не волк... все не волк, только волк-волк.
Ага, а можно вообще тупо ломом дыру пробить, расковырять и содержимое вытряхнуть.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!