Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!

Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!

Сообщений 751 страница 780 из 909

751

Malikoff написал(а):

просто хлеба покрошим

Не жадничай

0

752

Вова "котлета" написал(а):

Не жадничай

не буду
можно посолить будет  :crazyfun:

0

753

Malikoff написал(а):

у меня херовврач есть знакомый с кождинспансера

Значит автобус заказывать

0

754

Народ,те кто едет с субботы,кто во сколько выезжает из Ярославля,может кто-то,где-то состыковаться собрался,так чтобы вместе ехать?

0

755

Novi4ekK написал(а):

Народ,те кто едет с субботы,кто во сколько выезжает из Ярославля,может кто-то,где-то состыковаться собрался,так чтобы вместе ехать?

Я в 8 утра обещал штурмана у Авроры забрать и в путь)))

0

756

glu_iv написал(а):

Я в 8 утра обещал штурмана у Авроры забрать и в путь)))

Поздновато что-то)

0

757

Novi4ekK написал(а):

Поздновато что-то)

Ага... Жена и так как на дурака смотрит, а если бы я ей еще заявил, что в 6 утра уеду... она бы точно со мной поехала, ибо что-нибудь не то заподозрила. Да и куда торопиться регистрация до 12, и я на своей каме-221 все равно еще на подъезде к лагерю сяду)))
А то раньше приедешь, старт уже можно не запомнить, а к финишу похмельем страдать)))

Отредактировано glu_iv (2014-04-04 00:06:11)

0

758

glu_iv написал(а):

Ага... Жена и так как на дурака смотрит, а если бы я ей еще заявил, что в 6 утра уеду... она бы точно со мной поехала, ибо что-нибудь не то заподозрила. Да и куда торопиться регистрация до 12, и я на своей каме-221 все равно еще на подъезде к лагерю сяду)))
А то раньше приедешь, старт уже можно не запомнить, а к финишу похмельем страдать)))

Отредактировано glu_iv (Сегодня 00:06:11)

А ну да,ты же в 0.5 едешь,а у нас строго с 8 до 10  :) Поэтому думаю часов в 7 из дома выехать,как раз в начале 9-ого на месте быть)

0

759

Novi4ekK написал(а):

А ну да,ты же в 0.5 едешь,а у нас строго с 8 до 10   Поэтому думаю часов в 7 из дома выехать,как раз в начале 9-ого на месте быть)

Ну я в 8 выеду из Заволги, за пол часа наверно тоже доберусь.

0

760

Главное шипко не гоните,а то в кузнечихе камер дохрена,лишний раз чтобы на штраф не попасть)

0

761

Novi4ekK написал(а):

Главное шипко не гоните,а то в кузнечихе камер дохрена,лишний раз чтобы на штраф не попасть)

Я больше чем на 20 км/ч не превышаю(у меня трасса/город - 110/80)...Куда мне торопиться... так от съезда отъеду метров 20, сяду... там и заякорюсь)))) Штурмана пешком пошлю в лагерь регистрироваться)))

Отредактировано glu_iv (2014-04-04 00:23:44)

0

762

glu_iv написал(а):

Я больше чем на 20 км/ч не превышаю...Куда мне торопиться... так от съезда отъеду метров 20, сяду... там и заякорюсь))))

Многие ребята не местные,могут не знать подвоха на дороге))) Мы вообще поедем не ради результата,а чтобы пообщаться с хорошими людьми,искупать машины в какашках,ну и лебёдку опробовать)

0

763

Многие ребята не местные,могут не знать подвоха на дороге))) А так мы вообще поедем не ради результата,а чтобы пообщаться с хорошими людьми,искупать машину в какашках,ну и лебёдку опробовать)

Отредактировано Novi4ekK (2014-04-04 00:25:56)

0

764

Novi4ekK написал(а):

Многие ребята не местные,могут не знать подвоха на дороге)))

Ну вот я им и буду маяком)))) Я то на штатном "мыле" точно не за результатом))))

0

765

glu_iv написал(а):

Ну вот я им и буду маяком)))) Я то на штатном "мыле" точно не за результатом))))

Главное не то на чём ты едешь,а то как ты едешь))) при желании можно и на запорожце побороться за призы  :)

0

766

Novi4ekK написал(а):

Главное не то на чём ты едешь,а то как ты едешь))) при желании можно и на запорожце побороться за призы

Есть конечно в этом истина, но не всегда она работает, ибо КАМА-221 это резина не поддающаяся истинам. Вот везде она неплоха кроме жидкой грязи. Но все таки резина это пол дела(и даже больше). Вот на песке или в снегу бы...)))) А грязь она плохо осиливает, если только стравится попробовать. Но правда и не зарывается...просто встает и все.
А Запорожец не самый дурной пример проходимости.

Отредактировано glu_iv (2014-04-04 00:33:07)

0

767

glu_iv написал(а):

Есть конечно в этом истина, но не всегда она работает, ибо КАМА-221 это резина не поддающаяся истинам. Вот везде она неплоха кроме жидкой грязи. Но все таки резина это пол дела(и даже больше). Вот на песке или в снегу бы...)))) А грязь она плохо осиливает, если только стравится попробовать. Но правда и не зарывается...просто встает и все.
А Запорожец не самый дурной пример проходимости.

Отредактировано glu_iv (Сегодня 00:33:07)

Ну да,на ней процентов 90% асфальт,и процентов 10 лёгкая грязь..,если даже где и застрянешь,всегда поможем,в беде никого не бросим))

0

768

Novi4ekK написал(а):

Ну да,на ней процентов 90% асфальт,и процентов 10 лёгкая грязь..,если даже где и застрянешь,всегда поможем,в беде никого не бросим))

У нее боковые грунтозацепы как класс отсутствуют. У меня в деревне 469-й на 245 резине(тоже не рекордсмен в грязи) но по сравнению с 221-й Камой, 245-ка показывает просто чудеса проходимости. Там где Патр на 221-й идет на пределе или уже встал, 469-й на 245 едет особо не напрягаясь. А ведь беговая дорожка что у той, что у другой - лысина. Но у 245-й развитые боковые зацепы.

Novi4ekK написал(а):

если даже где и застрянешь,всегда поможем,в беде никого не бросим))

Да я застрять не боюсь, отчасти за этим и едем)))

Отредактировано glu_iv (2014-04-04 00:45:56)

0

769

glu_iv написал(а):

У нее боковые грунтозацепы как класс отсутствуют. У меня в деревне 469-й на 245 резине(тоже не рекордсмен в грязи) но по сравнению с 221-й Камой, 245-ка показывает просто чудеса проходимости. Там где Патр на 221-й идет на пределе или уже встал, 469-й на 245 едет особо не напрягаясь. А ведь беговая дорожка что у той, что у другой - лысина. Но у 245-й развитые боковые зацепы.

Да я застрять не боюсь, отчасти за этим и едем)))

Отредактировано glu_iv (Сегодня 00:45:56)

Так же первый год после покупки хантера ездили на родной резине,потом поменяли на гудричи км1 в размерности 245/75,небо и земля) правда как оказалось потом прогадали с размером))),маленькие слишком,вот 305/70 самое то сейчас,пусть и не симексы,но гудричи не плохо лазают,а главное вымываются быстро)

0

770

Novi4ekK написал(а):

правда как оказалось потом прогадали с размером))),маленькие слишком,вот 305/70 самое то сейчас,пусть и не симексы,но гудричи не плохо лазают,а главное вымываются быстро)

Ну у меня Патрик больше 40000 км в год намотает и 80% это шоссе. Нет смысла мне на мудовые большие тапки заморачиваться. Эти искатаю, потом возьму что-нибудь позлее но околоштатного размера.

0

771

glu_iv написал(а):

Ну у меня Патрик больше 40000 км в год намотает и 80% это шоссе. Нет смысла мне на мудовые большие тапки заморачиваться. Эти искатаю, потом возьму что-нибудь позлее но околоштатного размера.

Просвет маловат на патре со штатным размером..,в хорошей колее можно на мост запросто сесть,и никакой протектор не поможет)

0

772

Novi4ekK написал(а):

Просвет маловат на патре со штатным размером..,в хорошей колее можно на мост запросто сесть,и никакой протектор не поможет)

А на больших колесах бензин жрать начинает, тут как говорится из двух зол. У меня сейчас по шоссе на штатном размере 13,5 литров газа на 100 км уходит. У знакомого стоят колесья 235/80 так у него уже 17!
Дилемма...

Отредактировано glu_iv (2014-04-04 01:00:21)

0

773

glu_iv написал(а):

А на больших колесах бензин жрать начинает, тут как говорится из двух зол. У меня сейчас по шоссе на штатном размере 13,5 литров газа на 100 км уходит. У знакомого стоят колесья 235/80 так у него уже 17 литров газа уходит.
Так что тут дилемма.

Сейчас жрёт литров 13 -АИ-92 в среднем,где-то чуть больше,где-то меньше,при размере 305/70,но мозги прошиты,и спидометр гад обманывает  :D

Отредактировано Novi4ekK (2014-04-04 01:02:38)

0

774

Novi4ekK написал(а):

Сейчас жрёт литров 13 -АИ-92 в среднем,где-то чуть больше,где-то меньше,при размере 305/70,но мозги прошиты,и спидометр гад обманывает 

Ну 13 бенза это как раз где-то около 16 газа. У меня на бензине если не гонять(90-100 скорость) можно в 11-11,5 уложится. А если тошнить думаю вообще в десятке можно удержать.

0

775

glu_iv написал(а):

Ну 13 бенза это как раз где-то около 16 газа. У меня на бензине если не гонять(90-100 скорость) можно в 11-11,5 уложится. А если тошнить думаю вообще в десятке можно удержать.

Ну мы тоже больше 100 не ездим,с одним мужиком общались по поводу того не кидает ли у него машину на большой скорости,дак он сказал нет,а потом после паузы спросил,а с какой скоростью ездите? ну в ответ услышал километров 100-110,он поперхнулся и сказал,вы чего ребят,это уазик,на нём больше 70 не рекомендуется :rofl:

0

776

Novi4ekK написал(а):

это уазик,на нём больше 70 не рекомендуется

Ну да... Стереотип. Я на своем и до 140 разгонялся... Шумновато(мотор орет) а так вполне себе нормально. Но это так, ради эксперимента. А самая комфортная скорость это 100-110, на ней все трансмиссионные вибрации и гулы пропадают, а мотор еще не орет)))

Отредактировано glu_iv (2014-04-04 01:12:07)

0

777

glu_iv написал(а):

Ну да... Стереотип. Я на своем и до 140 разгонялся... Шумновато(мотор орет) а так вполне себе нормально. Но это так, ради эксперимента. А самая комфортная скорость это 100-110, на ней все трансмиссионные вибрации и гулы пропадают, а мотор еще не орет)))

Отредактировано glu_iv (Сегодня 01:12:07)

:) Ладно,спокойной ночи,а то глаза уже слипаются..

0

778

glu_iv написал(а):

Отредактировано glu_iv (Сегодня 01:12:07)

Хочется еще вместе нейтрализатора поставить обычную трубу,чтобы мощность не терялась,а то он кажется уже подзасрался)))),но что-то цена на неё кусается)))

0

779

Novi4ekK написал(а):

но что-то цена на неё кусается)))

А что мешает просто вырезать. В банке нейтрализатора вырезается окно, соты вынимаются, окно заваривается...

0

780

glu_iv написал(а):

Novi4ekK написал(а):

но что-то цена на неё кусается)))А что мешает просто вырезать. В банке нейтрализатора вырезается окно, соты вынимаются, окно заваривается...
Подпись автораРабота не волк... отдых тоже не волк... все не волк, только волк-волк.

Ага, а можно вообще тупо ломом дыру пробить, расковырять и содержимое вытряхнуть.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!