я в 8 выеду из Заволги, за пол часа наверно тоже доберусь.
Я тоже в районе 8 часов собираюсь выезжать. Могет в Кузнечихе в 8-10 - 8-20 имеет смысл встретится?
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!
я в 8 выеду из Заволги, за пол часа наверно тоже доберусь.
Я тоже в районе 8 часов собираюсь выезжать. Могет в Кузнечихе в 8-10 - 8-20 имеет смысл встретится?
караваи тока что Колямба привез заказные- на них написано "Колея76" "Нам 5 лет" - красотищщща просто неописуемая
Дима, сфоткай их, plz, пока не надкусали..
Блин!
1 - померла печка, купил новую, собирался сегодня поменять
2 - штурман загремел в больничку на операцию
3 - по пути на работу пропала зарядка
Парни, велика вероятность, что я пролетаю мимо мероприятия Но пока прошу всё равно не вычёркивать из списков участников.
Не 100%, но попытаюсь взлететь.
.Парни как у Вас со снегом,в Костроме намело см 5 точно .Щас оттает будет веселее.
У нас тоже во всю валит ))),точно будет весело
А снежок какой белый, лепота....))))))
Лишь бы ты синий с утра от такого снежка не вылез из палатки ))))))))))))))))
Все будут хорошо,в крайнем случае: очень хорошо......
Дим не боись, к обеду оттаю))))
у меня херовврач есть знакомый с кождинспансера
Как познакомились?
В принципе можно)
Единственное только регистрация у вас до 12 часов,а у нас до 10,поэтому возможно поедем пораньше,после обеда отпишусь)
Не вопрос, Миш я только за!
.Парни как у Вас со снегом,в Костроме намело см 5 точно .Щас оттает будет веселее.
Только от вас приехал. У нас меньше, но сейчас активно идет.
Лишь бы ты синий с утра от такого снежка не вылез из палатки ))))))))))))))))
Лишь бы желтого снега вокруг палатки не было)))
А у меня вот такая палатка получилась, со всеми удобствами)))
Теперь если жена выгонит есть куда уйти)))
Отредактировано glu_iv (2014-04-04 13:08:48)
Не вопрос, Миш я только за!
Только от вас приехал. У нас меньше, но сейчас активно идет.
Лишь бы желтого снега вокруг палатки не было)))
А у меня вот такая палатка получилась, со всеми удобствами)))
Теперь если жена выгонит есть куда уйти)))
Отредактировано glu_iv (Сегодня 13:08:48)
В большесельском районе тоже дохрена намело снега
Номер в отэле"лес".
Железяка видно в предвкушении ,сегодня мимо меня пролетел с ОЧЕНЬ довольным лицом , Никитоса тоже встретил на окружной,-тот весь деловой,даже солнечные очки одел суровый парень
мы тоже через часик выдвигаемся
Отредактировано PaukReal (2014-04-04 13:32:16)
Железяка видно в предвкушении ,сегодня мимо меня пролетел с ОЧЕНЬ довольным лицом , Никитоса тоже встретил на окружной,-тот весь деловой,даже солнечные очки одел суровый парень
Вы завтра едете? и во сколько?
Вообщем сбор тогда на въезде в Кузнечиху в 8.10-8.20,так что-ли?
Парни, вы прям, пугаете в 8.00 в Кузнечихе, чтобы к концу регистрации успеть , это к 12.00 что-ли....там сколько ехать-то???? , Мы в две машины хотим в 8.00 из города двинуть, где-то в 8.20 будем за мостом (где в ноябре 13-го собирались), так мы чо, еще можем и не успеть???
Мы в 8.20 из центра стартуем, планируем за час добраться.
Парни, вы прям, пугаете в 8.00 в Кузнечихе, чтобы к концу регистрации успеть , это к 12.00 что-ли....там сколько ехать-то???? , Мы в две машины хотим в 8.00 из города двинуть, где-то в 8.20 будем за мостом (где в ноябре 13-го собирались), так мы чо, еще можем и не успеть???
8-00 до 10-00 регистрация ТР 1,0 и атв,в 8.20 если с того места выедем,то к началу 10-ого дай бог до лагеря доберёмся,если дорога ровная будет) Можно в принципе в том же месте где и в Ноябре встречались встретится..,видишь тем кто в 0.5 едет,им считай можно вообще хоть в 10 выезжать,до 12 успеют зарегистрироваться,а тем кто в 1.0 едет,желательно в 9 быть уже в лагере..
Отредактировано Novi4ekK (2014-04-04 14:50:18)
Надо на си-бишке канал 22-й сразу поставить и аукаться...)))
Там от Кузхнечихи до места быстро доберемся...
Там от Кузхнечихи до места быстро доберемся...
С такой погодой не известно как дорога до лагеря будет,там вроде около 2-ух км от съезда с асфальта,их можно как за 10 минут проехать,так и за час)
разъяснили))), мы тогда идем как решили, если кто будет в 8.15 - 8.25 на ноябрьском месте, пополним компанию с удовольствием!
по поводу связи: на Алане также как на других си-би? я слышал, что есть какая-то разница в диапазонах...
С такой погодой не известно как дорога до лагеря будет,там вроде около 2-ух км от съезда с асфальта,их можно как за 10 минут проехать,так и за час)
там до точки съезда асфальт. А от асфальта до лагеря 1,5 км. Если что пешком добежим)))
разъяснили))), мы тогда идем как решили, если кто будет в 8.15 - 8.25 на ноябрьском месте, пополним компанию с удовольствием!
В 8 будем уже там Тогда будем ждать всех на Ноябрьском месте с 8 до 8.20 примерно,а там уже на месте определимся.
В 8 будем уже там Тогда будем ждать всех на Ноябрьском месте с 8 до 8.20 примерно,а там уже на месте определимся.
А где это ноябрьское место?
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!