А где это ноябрьское место?
Как мост заканчивается по дороге на Вологду,сразу первая отворотка на право,увидишь там машины с правой стороны на обочине)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!
А где это ноябрьское место?
Как мост заканчивается по дороге на Вологду,сразу первая отворотка на право,увидишь там машины с правой стороны на обочине)
К Олимпии которая, перед переездом?
В 8 будем уже там Тогда будем ждать всех на Ноябрьском месте с 8 до 8.20 примерно,а там уже на месте определимся.
Насколько мне память не изменяет в ноябре 13 го собирались сразу после съезда с виадука в районе Лесной поляны.
Novi4ekK опередил
Да там
Отредактировано Doyzer (2014-04-04 15:13:28)
Насколько мне память не изменяет в ноябре 13 го собирались сразу после съезда с виадука в районе Лесной поляны.
16 ездили,хрен его знает как точно назвать это место..
Novi4ekK опередил
Да там
Отредактировано Doyzer (Сегодня 15:13:28)
Отредактировано Novi4ekK (2014-04-04 15:29:19)
Два экипажа из Костромы выехали!!! Мы мчим)))
DRЫNGLER написал(а):
Парни, вы прям, пугаете в 8.00 в Кузнечихе, чтобы к концу регистрации успеть , это к 12.00 что-ли....там сколько ехать-то???? , Мы в две машины хотим в 8.00 из города двинуть, где-то в 8.20 будем за мостом (где в ноябре 13-го собирались), так мы чо, еще можем и не успеть???
8-00 до 10-00 регистрация ТР 1,0 и атв,в 8.20 если с того места выедем,то к началу 10-ого дай бог до лагеря доберёмся,если дорога ровная будет) Можно в принципе в том же месте где и в Ноябре встречались встретится..,видишь тем кто в 0.5 едет,им считай можно вообще хоть в 10 выезжать,до 12 успеют зарегистрироваться,а тем кто в 1.0 едет,желательно в 9 быть уже в лагере..
Отредактировано Novi4ekK (Сегодня 14:50:18)
Я чо-то пропустил??? Вроде регистрацию АТВ до 11-00 продлили
Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!
Я чо-то пропустил??? Вроде регистрацию АТВ до 11-00 продлили
Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!
До 11.00 всё верно,просто я скопировал с 1 страницы,там инфа старая(
Два последующих дня на форуме похоже затишье будет)))
Два последующих дня на форуме похоже затишье будет)))
Не факт)
Как думаете, на месте лагеря интернет есть?)))
Телефон норм ловит, так что и тырнет есть я думаю.
Телефон норм ловит, так что и тырнет есть я думаю.
Как там дорога до лагеря? как по асфальту?)))
Кто сколько топлива залил в своего железного коня?
Кто сколько топлива залил в своего железного коня?
Я завтра газа под горло залью и хоть в экспедицию)))
Я завтра газа под горло залью и хоть в экспедицию)))
Сегодня тоже бак залили целый,дай бог чтоб хватило) Ну а сейчас хоккей) Победы Локомотиву)))
Отредактировано Novi4ekK (2014-04-04 21:05:10)
погода просто прелесть. прямо волшебная. но нас это не напугает. мы собираемся в 7.30. после поворота на олимпию, за ж/д переездом. рядом азс- татарская.может с кем и встретимся.
погода просто прелесть. прямо волшебная. но нас это не напугает. мы собираемся в 7.30. после поворота на олимпию, за ж/д переездом. рядом азс- татарская.может с кем и встретимся.
НУ а мы на пол часика позже встретимся)))
Шмурдяк загрузил, 22 канал включил...завтра только водку из морозилки достать и в путь. А сейчас небольшую прививочку пивком сделаю))))
Шмурдяк загрузил, 22 канал включил...завтра только водку из морозилки достать и в путь. А сейчас небольшую прививочку пивком сделаю))))
Локомотив засудить решили.. капец впервые вижу чтобы 27 минут за раз дали одному из игроков..еще и 7 минут из них 4х5..
Сегодня часов 19.00 по окружной из брагино ехал пару уазиков видел навстречу один со шмурдяком на багажнике загружен позже еще один с прицепом все народ собирается.
Завтра нас получается 5 машин встречается?
Если кому, не дай бог, нужна будет эвакуация - готов помочь (от асфальта). Есть жесткая сцепка под уаз, так что лишь бы катилась. контакт есть у оргов.
Собираемся выдвигаться с пятёрки,ждём всех на Ноябрьском месте с 8.00 до 8.20 )
Парни!!! всё супер!!! очень понравилось!!! Ещё раз с Днём Рождения!!!
Вернулись, прям щас отмывают, девушка, увидев машину, смущенно улыбнулась))), Очень понравилось, погодка была самое оно!!! Если бы подтаяло, было бы реальное трофи, а так получилось и поехать можно и если есть желание, свою лужу найти!!! Особенно понравилось небольшое мелководное болотце!!!! ВСЕ СУПЕРРРРРР! Клуб С ДНЮХОЙ!!!
Да маршрут получился супер!!! В лучших традициях "стандарт пройдет"))) С 5 летием Колею76 - УРА!!УРА!!УРА!!!
пысы. Спасибо квадрикам за помощь!!
Отредактировано orloff (2014-04-05 22:20:46)
Спасибо, всем, кто не бросал и помогал выбраться из засады участникам, надеюсь другие тоже получили удовольствие от праздника!
Саня norskoe, респект!
Громадное спасибо за организацию и за проведение юбилея!!! Все классно грязь свою нашел, прокатились отлично погода с солнышком порадовала. Колея с Днем родения!!!!
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!