Есть еще кой чего в задумках
Он и так наверно лазает дай бог каждому)))
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!
Есть еще кой чего в задумках
Он и так наверно лазает дай бог каждому)))
Всем глубокоуважаемымколея76клубням привет. Mай нэйм из Вадим. Я тоже из Костромсковских. Ездю обычно за Лехой Лехой на Уазке, все его догнать не могу. ) Искренне хоца ваш клуб поздравить , пообщаться деревнями ) Примите добры люди еще одного неравнодушного к бездору в ваши ряды .
Примите добры люди еще одного неравнодушного к бездору в ваши ряды
милости просим
Всем глубокоуважаемымколея76клубням привет. Mай нэйм из Вадим. Я тоже из Костромсковских. Ездю обычно за Лехой Лехой на Уазке, все его догнать не могу. ) Искренне хоца ваш клуб поздравить , пообщаться деревнями ) Примите добры люди еще одного неравнодушного к бездору в ваши ряды .
Орги наверно уже в ахуе милости просим,да простят меня организаторы сего волшебного мероприятия
Орги наверно уже в ахуе
обратного путя нету
ну так то да
Парни, всем рады!
Завтрева списки обновлю.
че то ка то таааа! ...ну пока...
Когда успел
в среду!
кросафчег, Мишаня!
Дим, пиши тойотауаз)))))
че то ка то таааа
сто пудово зачетный аппарат
А где же наш Мишенька
Дополнил пост #3 на первой странице.
Регистрация в лагере и порядок старта - финиша. Движение по трассе.
Что непонятно- спрашивайте.
Всем привет. Очень хотелось бы приехать поздравить Вас с юбилейной датой 5-летия. Запишите нас пожалуйста в 0,5 Андрей УАЗ Патриот
Запишите нас пожалуйста в 0,5 Андрей УАЗ Патриот
сделано
Спасибки.
Malikoff
Димон а вы поляну под лагерь не маленькую выбрали ??? а то судя по желающим надо 3 -4 гектара
norskoe
Сань как думаешь когда 0.5 к 1.0 по синеве присоединятся дорога короткой не покажется ???
Сань как думаешь когда 0.5 к 1.0 по синеве присоединятся дорога короткой не покажется ???
да ты успокойся, я так сто раз делал
Димон а вы поляну под лагерь не маленькую выбрали
места хватит всем, поляна больше чем на вливании
norskoe
. Маленький,ты не шали
Отредактировано Петрович76 (2014-03-07 19:35:48)
Поля нехватит в лес заедем
ап чем и реч
Судя по постам, у всех уже зуд начинается, тяжко месяц ждать
У меня хочет вся семья присоединиться, детей две как по по планам по времени . Понятно , что может все не предвидено пойти , но если это не предвиденное не считать как планируется примерно вечером ждать фейверк или еще что то запланировано. Понятно если я с семьей то не останусь вдруг раздумают , то однозначна с ночевкой. Как по планам до поляны добратьсяпо по времени. Думаю может казан взять плов зделать поготовить люблю.
А мы без семей едем, чисто мужики), но едем одним днем...
Дим, вопрос по планам:
Сколько времени планируется на прохождение трассы? Или сколько км?
Планируется ли перемещения поляны лагеря ( это если кому-нить не хватит и захочется еще)?
До лагеря есть дорога или направление?
ТетАн
Лёха привет ,первый выезд в этом году.....ужрёмся все в говно,мат перемат я бы не стал детей брать.....чуйствую что мероприятие пройдёт в стиле "ВЕСЕЛИСЬ НЕГРИТЯНКА" ну то-бишь как обычно в клубе
Отредактировано Петрович76 (2014-03-07 22:52:49)
Я себе штурмана нашёл-лучшего паджеровода Ярославля
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!