Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!

Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!

Сообщений 151 страница 180 из 909

151

Думаю

0

152

Петрович76 написал(а):

Я себе штурмана нашёл-лучшего паджеровода Ярославля

Кто бы,это мог быть

0

153

Даже не думай :D

0

154

ТетАн написал(а):

Как по планам до поляны добратьсяпо по  времени

добраться из города или после съезда с асфальта? от города примерно 40км, от дороги 2км. ты же был на вливании и представляешь что будет. поэтому брать несовершенно летних детей может и не надо, а ночевать или нет это выбор каждого.

0

155

Петрович76 написал(а):

..ужрёмся все в говно,мат перемат

Андрюша, зачем такие вещи писать. многим гостям это не понравиться

0

156

Ни какое расстояние не пугает , только хотел определиться как лучше

0

157

Новичков берёте?Если да,то запишите Урб Максим,Нива 213,Тр 1,а лучше 0.5 вне зачёта,последним-опыт нулевой,хотелось бы попробовать,ну и познакомиться(с некоторыми участниками знаком)))

Отредактировано maksimka (2014-03-07 23:35:02)

0

158

bill909 написал(а):

Кто бы,это мог быть

Клуб "КОЛЕЯ 76" нам 5 лет!

0

159

носпода я в деле. простите за не участие, но я думаю каждый знает причину

0

160

ТетАн написал(а):

только хотел определиться как лучше

Леша, лучше позвони, все растолкую

0

161

:flag:

Отредактировано Петрович76 (2014-03-07 23:38:10)

0

162

..ужрёмся все в говно,мат перемат
Андрюша, зачем такие вещи писать. многим гостям это не понравиться

Ну можно иначе сказать, не ужремся, а будем кушать пока лезет,  насчет мата, это мы так разговариваем :crazyfun:

0

163

Петрович76 написал(а):

maksimka написал(а):Новичков берёте?Если да,то запишите Урб Максим,Нива 213,Тр 1,а лучше 0.5 вне зачёта,последними-опыт нулевой,хотелось бы попробовать,ну и познакомиться(с некоторыми участниками знаком)))Макс,мог бы и догадаться
            Подпись автораГрузоперевозки по России,Мерседес до 5ти тонн                                                                                                          В каждом мужчине должна быть доля небрежности - или ширинка расстегнута. или рукав в говне

Петрович,объясни для тугодумающих)))

0

164

Lexa-Lexa написал(а):

а будем кушать пока лезет,

А если не лезет-пальцем запихаем :D

0

165

maksimka написал(а):

Новичков берёте

конечно. соревновательная часть не обязательна. можно просто приехать пообщаться, если захочется прокатиться попробовать-не вопрос

0

166

maksimka
Я там тупанул,не заморачивайся друже :flag:  Не туда запостил,и быстренько стёр :dontknow:

0

167

Спасибо!Записывайте,буду!

0

168

мишлен написал(а):

носпода я в деле

Мишаня, наконец то. приятно видеть хотя бы иногда.

0

169

мишлен
Мишань-семья это святое!

Отредактировано Петрович76 (2014-03-07 23:45:25)

0

170

Lexa-Lexa написал(а):

Ну можно иначе сказать, не ужремся, а будем кушать пока лезет,  насчет мата, это мы так разговариваем

так ради бога, кто же против, но выражаться надо культурнее

0

171

Пыжику быть по любому, хоть на мопэде

0

172

norskoe написал(а):

Пыжику быть по любому, хоть на мопэде

Пыжику-пыжиково,поэтому и поедет со мной :flag: некуй УАЗами баловаться :crazyfun: а там кто у кого штурманом будет-разберёмся на месте,кто потрезвей-тот и водитель :crazyfun:

Отредактировано Петрович76 (2014-03-07 23:52:55)

0

173

жаль что не на своем

0

174

но выражаться надо культурнее

Так мы ведь и не против, мы всяко умеем :D

0

175

Lexa-Lexa написал(а):

Так мы ведь и не против, мы всяко умеем

я имею в виду что в нашей тусовке это норма, но приедут посторонние люди, некоторые в первый раз

0

176

Папа помогай, они меня щас закопают.

0

177

norskoe написал(а):

жаль что не на своем

Сань,паджеры -машины нежные,бездорожье они плохо переносят,в отличии от Патриков :dontknow:

0

178

Lexa-Lexa написал(а):
Так мы ведь и не против, мы всяко умеем
я имею в виду что в нашей тусовке это норма, но приедут посторонние люди, некоторые в первый раз

Сань, да я шутю так :cool: Само  собой нормы приличия соблюдены будут! Хотя я у Вас и буду как раз таки приехавшим в первый раз :flag:

0

179

Петрович76 написал(а):

Сань,паджеры -машины нежные

да ни хрена. смотря сколько залить внутрь во время езды

0

180

norskoe написал(а):

Lexa-Lexa написал(а):Так мы ведь и не против, мы всяко умеемя имею в виду что в нашей тусовке это норма, но приедут посторонние люди, некоторые в первый раз

Мы для вас будем посторонними(совсем недолгое время)Но переживать не надо-мы с напарником копари, "чёрные" как по телику говорят)))В полевых условиях живём от оттепели до заморозков,к мату,разговорам о политике и спиртному готовы не хуже вас,господа офроудеры))))

Отредактировано maksimka (2014-03-08 00:22:16)

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Клуб "КОЛЕЯ 76": нам 5 лет!