Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Ищется коронка по металлу для шноркеля.

Ищется коронка по металлу для шноркеля.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Могу дать в безвозмездное пользование(с возвратом) фрезу на дрель.Насверлишь отверстий по кругу в минусе небольшом,а дальше фрезой.Ей я в 20 мм аллюминие идеальные отверстия делал,а в жестянке без проблем сделаете.8 920 127 80 четырнадцать.Максим.

Отредактировано maksimka (2014-03-07 22:53:25)

0

32

А всего то спросил нет ли у кого коронки на 95мм, в ответ получил кучу разных полезных советов и способов продырявить аутомобиль. Спасибо вам мужики. Теперь все праздники буду осмысливать услышанное, и в зависимости от моего праздничного состояния оценивать применимость предложенных методов!!! :canthearyou:

0

33

дык , Миш, эт как сексом на красной площади заняться- не в ментовку заберут, а тупо советами замучают :-D

0

34

Петрович76 написал(а):

Я перед тем как резать влупил чикушку   и потом всё как по маслу пошло  перед тем как инсталлировать шнор на паджеро,я позвонил Саньке Норское:- " Сань помоги поставить", его ответ-режь и не ссы   ну я и разрезал

Отредактировано Петрович76 (Вчера 17:36:18)

Я когда пьяный пою, мне всегда кажется что всяким там Киркоровым до меня.... А когда утром записи слушал на стенку лезть хотелось)))

0

35

Миш если не торопишься я коронку все равно буду покупать, и фен.... Вон лекало уже склеил... Я думаю на следующие выходные соберусь резать.

0

36

Илья! спасибо очень. фен я уже нашел, а на коронку можно и скинуться, ибо весч не каждый день нужная, зато случись нужда, знаешь где взять, во.

0

37

КОРОНКУ ПО  металлу я покупал на свердлова между углической и ленина  если ехать  с пятерки  то справа  у меня толи 68 или 73 есть

0

38

Гарик спасибо, но надо 95, чтобы гофра влезла.

0

39

Novi4ekK написал(а):

Один нолик забыл))

сегодня видел в магазине набор из 5 шт за 300руб. Может и китай но дырку в крыле точно вырежут

0

40

same написал(а):

сегодня видел в магазине набор из 5 шт за 300руб. Может и китай но дырку в крыле точно вырежут

А адресок не подскажешь

0

41

Doyzer М.о. Красногорск  8-)
Правда не знаю размер там нужный есть или нет, но это я к ценовой политике написал. Еще эту хрень называют кольцевая пила для дрели, както так

0

42

same написал(а):

Doyzer М.о. Красногорск  
Правда не знаю размер там нужный есть или нет, но это я к ценовой политике написал. Еще эту хрень называют кольцевая пила для дрели, както так

Гыыы, понял, спасибо. Поищем поближе :question:

0

43

Ну вот таки сегодня дырки были продырены и шноркель занял свое место на аутомобиле. Огромное спасибо Илье glu_iv за участие в этом увлекательном процессе. Один я наверное бы ишшо долго ковырялся. Теперь его очередь машинку дырявить, гыыы, оченно хочу поучавствовать.

0

44

Doyzer написал(а):

Ну вот таки сегодня дырки были продырены и шноркель занял свое место на аутомобиле. Огромное спасибо Илье glu_iv за участие в этом увлекательном процессе. Один я наверное бы ишшо долго ковырялся. Теперь его очередь машинку дырявить, гыыы, оченно хочу поучавствовать.

Миш, ловлю на слове...Один я теперь пожалуй и не возьмусь))) Две руки мало для этого процесса. Сейчас то компа доберусь, фото выложу.

0

45

Ага. Ща сижу стресс нервенный снимаю. :stupor:

0

46

Doyzer написал(а):

Ага. Ща сижу стресс нервенный снимаю.

Я уже снял))) После водки боль в спине затихла, а после коньяка совсем почти прошла. А то вздохнуть не мог)))

0

47

вы чем хоть таким занимались други что отойти не могите?

0

48

Сань не поверишь, шноркель мне ставили :crazyfun:

0

49

Фото в тему про шноркель закинул, и видюху небольшую)))
Жена не разговаривает со мной...что такое шноркель и почему его так долго нужно ставить не понимает))))

Отредактировано glu_iv (2014-03-15 22:19:55)

0

50

Doyzer написал(а):

Сань не поверишь, шноркель мне ставили

вобщем лишили патрика девственности, или лучше сказать сделали мужчиной :crazyfun:

0

51

glu_iv написал(а):

Фото в тему про шноркель закинул, и видюху небольшую)))
Жена не разговаривает со мной...что такое шноркель и почему его так долго нужно ставить не понимает))))

Отредактировано glu_iv (Сегодня 22:19:55)

Надо ее в следующий раз с собой взять и дать коронкой дырдочку сделать  :huh:

0

52

Doyzer написал(а):

Надо ее в следующий раз с собой взять и дать коронкой дырдочку сделать

Не это фигня, коронкой мы и сами... Пусть со шпильками торчащими как иголки у ежа в разные стороны поупражняется)))

0

53

norskoe написал(а):

вобщем лишили патрика девственности, или лучше сказать сделали мужчиной

Еще кто кого мужчиной делал... мы его или он нас)))

0

54

Ну слава БОГУ ВЫ это сделали по долготе обсуждений и эмоциональности непорочное зачатие !!!!!!!! теперь пишите какими оборотами дрели. каким сверлом и каким нажимом .?

0

55

Блин Гарик, когда ето единственный машин в семье, на котором и в пир и мир и в говны, оченно не хоцца накосячить.

0

56

Doyzer написал(а):

Блин Гарик, когда ето единственный машин в семье, на котором и в пир и мир и в говны, оченно не хоцца накосячить.

+100 Есть у меня Козлик в деревне... Туда если надо шноркель из водопровода сделаю не моргнув. А тут жене еще показывать)))

0

57

Гарик я тащусь с тебя  :crazyfun:  :cool:

0

58

Так отдайте людям у которых над вашей машиной не будут трястись руки .а потом когда вам всё сделают ездите и радуйтесь . А то какая-то уазбука начинается каким электродом каким током и тд и тп

0

59

ГАРИК написал(а):

Так отдайте людям у которых над вашей машиной не будут трястись руки .а потом когда вам всё сделают ездите и радуйтесь . А то какая-то уазбука начинается каким электродом каким током и тд и тп

Ага, отдайте... кто возьмет?))) Заметь ни про коронки ни про сверла ни про термопистолет ни слова не было... А почему бы не поделиться радостью? Или это обижает чьи то религиозные взгляды?

0

60

не обижайся, просто Гарик давно занимается конструированием и ему что то отрезать или продырявить как два пальца.......

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Ищется коронка по металлу для шноркеля.